ID работы: 6399672

Сострадание - это хорошо

Слэш
PG-13
Заморожен
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Мы едем к твоим братьям! - с каким-то необычным задором произнес Король. - Что? Но зачем? - Инк был в полном недоумении. За последние несколько дней произошло слишком много необычного, о чем никакой нищий даже подумать не мог. - Молчи и садись уже! Мы уже должны были быть в дороге. Я не хочу сильно задержаться, или меня обязанностями на несколько бессонных суток завалят. - Х-хорошо... - Вот и славненько... - пройдя мимо Радужки, Эррор сел в карету. После чего за ним зашел Инки и не решаясь сесть рядом с Королем он сел напротив того. После того как лакей закрыл дверь, карета двинулась с места вместе с топотом лошадиных копыт. - В-ваше В-величество, для чего вы х-хотите в мою д-деревню. - продолжая нервничать, Чернилка еле-заметно теребил руки. -Для начала прекрати заикаться, это меня раздражает. - из за строгого голоса сидящий напротив вздрогнул. - П-простите... - Я только что приказал тебе не заикаться!! - - Раздраженно посмотрев на Кисточку, но спустя секунду Оши ухмыльнулся, видя как тот дрожит от предполагаемых волнения и страха. Но после спокойно отвел взгляд к окошку. - А едем мы, что бы оценить ситуацию. - Что?... - Что-что? Если все действительно так плохо придется все менять и перестраивать... - Неужели, это то, о чем я думаю??? - после раскрытия планов, в глазах Инки начали сверкать звездочки. Зато сам король смотрел на того, как на не совсем адекватного, как никак тот практически перебил само Величество. Хоть Эррор ничего больше говорить не собирался, но он не успел закончить предложение, как бы нелогично бы это не звучало, так что этот резкий вскрик был достаточно дерзким. Но видя вечно ревущего мальчишку впервые счастливым, Глюк тоже улыбнулся. - Я мысли читать не умею, так что не знаю, что ты там себе навоображал... - ответил Ошибочный после недолгой паузы. - А я думал что Короли могут все... - шуточно добавив еще и задумчивое выражение лица ответил второй. - Не нарывайся... - с необъяснимым выражением отпирался Король. Потом сразу же оба залились ярким смехом, что кучер и лакей перестали яростно спорить о том что вкуснее: макароны с молоком или рис с молоком.

***

Спустя полтора часа герои приехали в деревню, но ехали они правда большую часть пути в молчаливой обстановке. В деревушке на них поглядывали как-то неспокойно, но никто даже предположить не мог, что перед ними стоял сам король. - Почему все желтое? - после странного вопроса от Величество, Кисточка чуть ли не упал. - Просто такая атмосфера. - пожав руками, Инки осматривался на наличие знакомых лиц. - Ладно... Ну так где живут твои братья? - Зачем вам это? - Чаёк попить, поболтать что ли... Осмотреться конечно же!!! - король реагировал слишком бурно, из-за чего привлек еще большее внимание чем до этого. Хотя куда уж больше можно было. Но и это привлекло личностей предпочитающих разбой. А это как бы не было странно было плохо... - Короче просто веди! - Ладно... - Наверняка вы уже заметили, как свободно Радужка стал общаться с самим королем. Вероятнее всего на него так повлиял разговор по пути. Да и вообще Инки выделялся своей быстротой привязывания к другим. Он мог за пару часов полностью расслабиться с даже самым строгим человеком в деревне, из-за чего ему могло иногда достаться. Такая же ситуация и с Эррором... Чернилка успел окончательно привыкнуть к компании чернокостного. Но и сам Оши не выглядел особо разочарованным, даже более расслабленным чем обычно. Хотя нотки раздражения все-таки проскальзывали, ведь что бы какой-то нищий так дерзко вел себя с Королем слишком непривычно. И этим изменениям в отношении друг друга пожалуй удивились только сопровождающие их личности. Может опасения насчет короля были лишь обманом? Но мы отошли от сюжета... Так продолжим! Проходя сквозь узкие улочки, Инки заставил потрудиться и Ошибку, да и запачкаться тоже. Все-таки тот статная личность и пробираться, постоянно перелазия через всякие преграды было непривычным. Но и на карете здесь тоже не проедешь. Она была слишком уж широкая и громоздкая даже для того, что бы ехать по обычной дороге. И когда наша парочка путешественников добралась до нужной развалины, Глюк был весь запыхавшийся и уставший, пока Инки все еще энергично бегал вокруг первого. Но встретили их не очень-то и радушно... ~Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.