ID работы: 6399692

It's all fine now

Джен
PG-13
Завершён
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

hoy

Настройки текста
— Боже правый, Боже правый, тили-тили бом… Пунпун поймал себя на мысли, что потерялся среди россыпи звёзд, и очнулся лишь тогда, когда рядом с ним аккуратно упала Айко, до этого и вовсе пытавшаяся дотянуться до неба рукой. — Что это? — спросила она, хотя Онодэра мог поклясться, что произнёс это слишком тихо, чтобы и сам мог расслышать. — Это молитва, призывающая Бога. Когда я был маленьким, мой дядя научил меня ей, - казалось, ответ ей ничего не дал, потому он скучающе продолжил, будто и не делился на самом деле чем-то сокровенным: — Интересно, когда же я понял что разговаривал не с Богом, а с самим собой. Айко от чего-то прикрыла глаза, приподнимаясь. — Я не знаю. Не прошло и трёх дней, как они наконец добрались до Кагосимы, места, в котором должна была начаться их новая жизнь… Или хотя бы закончиться старая. Онодэра ничего об этом не знал... Никто вокруг, чёрт возьми, никогда и ничего не знал! Он просто устал оборачиваться назад, но заглядывать наперёд оказалось ещё страшнее. Нескольких ленивых телодвижений — и голова Пунпуна уже покоится на её ногах. Это было странно, но именно в блеске чужих глаз, казалось ему, и стоило всегда искать ответы на вопросы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.