ID работы: 6399875

В поисках приключений или похождения юного развратника

Warcraft, Варкрафт (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
25
автор
Norseng бета
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
      Вечерело. Вокруг разливалась тишина. Лишь на фоне закатного неба можно было рассмотреть неприметную фигурку, притаившуюся под раскидистым платаном на холме у самой крепостной стены Луносвета, за которой начинался Путь Старейшин. Именно это место выбрал молоденький эльф для небольшого отдыха. Держа руки на затылке, он лежал и всматривался вдаль, перекидывая ногу на ногу. Казалось, взгляд его был направлен в пустоту, но это не так. Парень просто любовался закатом, ниспадающим на величественный Луносвет.       Многие считали столицу красивой, но были и те, кто видел только её ужасную сторону. Одни находили здесь вдохновение, другие – лишь разочарование; она могла стать как оазисом в пустыне, так и преисподней. Этот город… Город тысяч историй, где нет никому дела до всех прочих, где найдётся место каждому: и вельможе, и беспризорнику-оборванцу. Кого-то он манит, а иного заставляет бежать прочь без оглядки. Но, как бы то ни было, все они сходились в одном – это был величественный город, повидавший многое на своем веку.       Да, за 7000 лет произошло много потрясений. Знавал Луносвет и времена процветания, когда Солнечный Колодец своим светом защищал город, делая его практически неуязвимым для врагов, и тянулись столетия тьмы, будто оправдывая своё название, сочетая в себе две противоположности – свет и тьму, словно намекая эльфам и их врагам, что если будет свет – будут и тени, но как бы они не сгущались над перворожденными, высшие силы не оставят их.       Так было и в те самые чёрные дни, прозванные летописцами Третьей Войной. Это было поистине тёмное время для всего Азерота, и даже для эльфов. Слухи о чуме и нежити, о заразе, которая уничтожала целые деревни и поднимала погибших в виде хищных, враждебных мертвецов, жаждущих бойни, ширились, словно лесной пожар. В народе шёпотом передавались друг другу страшные истории о том, как заражённые чумой превращались в упырей и набрасывались на свою же родню. Поговаривали даже о настоящем очищении, когда целый город, кажется, «Стратхольм», был стёрт, чтобы остановить эпидемию. Несомненно, эльфов мало волновали дела людей, а уж тем более их проблемы. У остроухих был Солнечный Колодец, питающий своей энергией весь Кель’Талас и защищавший эльфийский город нерушимым барьером.       Однако всё переменилось в один роковой день. Раньше никто не обращал особого внимания на троллей, осуществлявших набеги на территории, которые они считали исконно своими, а их жестокий и изворотливый предводитель Зул’джин считался скорее досадной помехой. Итак, та самая страшная байка, которой пугали детей, начала постепенно копить силы, словно маленькая речушка, собиравшая на пути ручейки, чтобы затем полноводным потоком дать начало морю. Так и образовалось крепкое и сплочённое, обозлённое на всё живое войско, именуемое Армией Плети. На этот раз она оказалась сильнее. Принц Артас нашёл-таки способ разрушить Кель'Талас, осквернив Солнечный Колодец. Он больше не защищал эльфов, а служил источником распространения скверны. Несмотря на то, что высшие эльфы Азерота оказались почти полностью истреблены, они нашли в себе силы разрушить осквернённый Колодец, предотвратив тем самым установление нового мирового порядка – Эры нежити. Вместе с бывшим хранителем остроухие сами же сожгли большую часть того, что уцелело, дабы подарить Плети психологическую победу и уберечь оставшихся в живых от преследования и полного истребления. Это была невосполнимая утрата для эльфов, поэтому в память о погибших собратьях большинство выживших нарекло себя Эльфами Крови и поклялось отомстить за павших собратьев.       Эльфёнок поёжился, выныривая из своих мрачных мыслей и воспоминаний о былом, отголоски которого оставили отпечаток в его душе. Однако, это уже была не чистая боль, а её эхо, поэтому мальчишка довольно быстро совладал с собой, расслабился и погрузился в мысли.       Перворожденные всегда славились своей неудержимой тягой к прекрасному, поэтому неудивительно, что всем врагам назло они начали отстраивать свои города, невзирая на плачевное положение. Луносвет, видом которого любовался молодой эльф, стал символом возрождения высших. Столица Эльфов Крови, что расположена в северо-восточной части Лесов Вечной Песни в королевстве Кель'Талас, даже сейчас была захватывающим дух городом, который мог посоревноваться даже со столицей дворфов – Стальгорном за звание старейшей и всё ещё существующей столицы. Недавно Луносвет отстроили после опустошительного набега коварного Принца Артаса, и столица стала приютом для большинства Эльфов Крови, оставшихся в Азероте.       Конечно, нынешний Луносвет – это лишь восточная часть прежнего города, ведь западная была почти полностью уничтожена Плетью во время Третьей Войны. Площадь Соколиных Крыльев – второй городок Эльфов Крови – единственная часть западного Луносвета, подвластная перворожденным. Тропа Мертвых, по которой Артас Менетил и его армия нежити прошли к Солнечному Колодцу, чтобы воскресить Кел'Тузада, разделяет Леса Вечной Песни и служит границей между восстановленным городом и руинами на западе. Любопытно, что Руины Луносвета населены не нежитью, а Презренными и неправильно работающими Волшебными Стражами. Эта часть подобна шраму, живое напоминание потерь эльфов, зияющее на теле величественной столицы.

Карты в примечаниях

      В закатные часы юный эльф приходил на эти холмы за Луносветом, чтобы полюбоваться видами или вспомнить истории о счастливых временах и унять грусть, оставить накопившуюся боль тем гиблым Руинам вдали. Хотя со времён Войны прошло уже более десяти лет, и в стране царило относительное затишье, Эйден никак не мог забыть то время. Когда ему было шесть, родителей унесла Третья Война, с тех пор эльфёнок выживал как мог.       Жизнь беспризорника не сахар. До 10 лет приходилось попрошайничать, потом он выполнял разные мелкие поручения, и, наконец, в 14 лет один странник пожалел юнца и взял его с собой в Луносвет. Тогда жизнь эльфа просто перевернулась. Раньше казалось, что она заканчивается с заходом солнца, но здесь создавалось впечатление, что всё только начинается. Парень с первого взгляда влюбился в этот новый, невиданный доселе мир и твёрдо решил, что хочет тут остаться. За два года, проведённых здесь, высокий голубоглазый юнец успел сполна насладиться прелестями таверн и вкусить разврата. В трудные времена его извращённые желания и нестандартная ориентация не раз спасали от голода.       Совсем недавно ему исполнилось 16, и теперь он мог стать младшим следопытом, о чем давно мечтал. У эльфа были весьма неплохие задатки: в стрельбе из лука Эйден мог посоревноваться даже с самим Лор'темаром в молодые года, а следы для него были подобно строкам на пергаменте. Недаром он с 8 лет самостоятельно искал себе пропитание и охотился. Да и со временем доставлять послания в дальние провинции, сопровождать патрули, видеть что-то новое и просто быть значимым казалось беспризорнику весьма заманчивым. Это хоть и занимало много времени, зато неплохо оплачивалось. Завтра как раз нужно получить своё первое задание и отправляться в путь, но это всё будет завтра... До рассвета оставалось ещё слишком много времени, чтобы тратить его попусту, ведь неизвестно, в какую даль придётся тащиться и сколь долго воздерживаться от плотских удовольствий. Значит, нужно напоследок хорошенько покутить.       Решение было принято, и Эйден мотнул головой, будто вытряхивая из себя мрачные мысли, которые подобно пчелиному рою захватили голову парнишки. Одним ловким движением он встал на ноги, по-кошачьи потянулся и отправился в город на поиски приключений на свою упругую попку.       Эти самые приключения нашлись сразу же, как только эльфёнок миновал городские врата. В нескольких шагах от стены как раз сменялся караул, и один из друзей Эйдена – Эрл – сдав смену, отправлялся домой. Но его планам не суждено было сбыться. Увидев друга, молодой стражник не смог пройти мимо. – Эй, Эйден, погоди! Куда спешишь? – А, Эрл, привет, – сказал эльфёнок, резко останавливаясь, услышав голос приятеля. – Ты откуда и куда идёшь? – Да вот, бродил за городом. Проветриться надо было. А сейчас... Ну… Искал компанию на вечер. Похоже, нашёл, – радостно улыбнулся парнишка. – Так ты снова на холмах был, – понимающе покивал стражник. – Компанию? Это хорошо. Это мы всегда. Это мы с радостью. Ну что, пошли, значит, в таверну, – безапелляционно заявил Эрл, утягивая мальчишку за руку в нужном направлении.       Спустя несколько минут парни уже сидели в уютном полумраке небольшой таверны за кружкой эля. – Так чего ты такой радостный? – спросил мелкого страж. – А что, так заметно? – затараторил возбужденно парнишка. – Радость у меня – в следопыты вступить собираюсь. Вот. Эх, наконец сбылась одна маленькая мечта. Ну, ещё не совсем сбылась, но почти, – наконец выдохнул Эйден и выжидающе уставился на друга, ожидая его реакции. – Оу, поздравляю! – искренне и широко улыбнувшись, Эрл привстал, чтоб крепко обнять друга. – Так, коль мечта сбылась, пускай и маленькая, хоть и ещё не совсем, надо отпраздновать. Ну, чтоб не спугнуть, а завтра уже за свершение повторим! Но надо для этого дела что-нибудь покрепче. Настойки сюда, да побольше! – гаркнул он на всю мощь своей лужёной глотки. – Ну что ж, за исполнение мечты будем пить сегодня до дна, и пусть нас поглотит тьма!       Так кружка за кружкой, час за часом в весёлых, пьяных дружеских шутках и небольшой потасовке проходил вечер. Когда языки уже с трудом ворочались, а глаза смотрели куда-то… не туда, парни решили, что им уже хватит, пора расходиться по домам. – Эх, дружище, жаль, тебе завтра рано вставать, а то ещё б погуляли, – протянул Эрл, посматривая на дно кружки. – Ты еле держишься, стоять, наверно, не можешь, а говоришь, ещё б пил, – хмыкнул эльф, бросив на приятеля опустошённый взгляд. – Я?! Не смогу стоять? Да я сейчас, – начал пыхтеть стражник, вставая. Но тут его повело в сторону так, что он еле удержался, уцепившись за край стола, – Да, – протянул он, – Пожалуй, хватит. Что ж, ну его в бездну, этот трактир, пошли по домам! – с этими словами парень махнул рукой и начал вытаскивать вяло сопротивляющегося Эйдена из-за стола. – Пошли, дружище. Я тебя проведу, а то темно, ты на ногах не стоишь, да и опасно тут, – проговорил стражник, сделав вид, что сам шатается от сильных порывов ветра, а не от выпивки. Эльф же что-то невнятно пробурчал, но последовал за товарищем.       Так нетрезвая компания медленно ползла по улочкам Луносвета, протирая заборы и стены домов. После очередной передышки у одинокого фонаря прохладный ветерок, налетевший откуда-то с холмов, немного отрезвил пьянчужек. Парни стали смотреть на мир более осмысленно и идти чуть быстрее. Когда до дома Эйдена осталось рукой подать, Эрл резко остановился у какой-то подворотни, развернул эльфёнка к себе и пристально посмотрел на него, будто увидел впервые. От этого взгляда эльф непроизвольно заёрзал, начиная дышать чаще. Стражник с силой прижал его к стене, от чего мальчишка слегка поморщился. Сильные руки забрались под одежду, сжали бока, прошлись по соскам, затем обхватили ягодицы и начали их сжимать. – И чего это я в тебя такой влюблённый? – выдохнул страж в лицо следопыта, обдавая его горячим дыханием, а затем прижался своим возбуждением к желанному телу. – Эрл, – простонал эльф, – ну, может, не надо… – но тело уже начало отвечать. – Или давай хотя бы до дома дойдем. Тут недалеко. – Нет. В бездну дом. Хочу сейчас, – прорычал парень и властно впился в губы следопыта поцелуем, стаскивая попутно свои штаны и оголяя любовника.       Эйден уже не сопротивлялся, почувствовав напор партнёра. Он отдался ему целиком, извиваясь и постанывая. Эрл яростно целовал парня, кусал его губы, шею, срывая стоны и вздохи, терзал руками ягодицы, широко разводя их. Его пальцы начали проникать внутрь мальчишки. Тот лишь теснее прижался и активно заерзал попкой, насаживаясь, но Эрл больше не мог терпеть. Он резко поднял следопыта и закинул его на свои бедра, разводя ноги парнишки. Твердый член оказался у самой дырочки Эйдена. Одним быстрым толчком член стражника вошёл в податливое тело до конца. Глаза мальчика широко раскрылись от резких и сильных ощущений, а вскрик, переходящий в стон, утонул в жадных горячих губах партнера. Эрл не мог долго терпеть. Несколько секунд спустя он начал резко, яростно, до самого конца вколачиваться в эльфа. Алкоголь туманил разум и не давал быстро кончить. Эйден уже не мог ни кричать, ни стонать. Парень просто мычал куда-то в шею стражнику. Но долго этот бешеный секс не мог продолжаться. Волна удовольствия накрыла Эрла, и он с громким стоном, войдя по самые яйца в тело следопыта, начал обильно кончать. Ощутив горячую сперму и пульсацию члена внутри себя, эльф выгнулся и кончил вслед за партнером. За вспышкой оргазма его накрыла тьма и как он добрался домой не сохранилось в памяти.       То, что следопыт потерял сознание и уснул сразу после оргазма с членом внутри, стало для Эрла неожиданностью. Сперва он легонько погладил парнишку по щеке тыльной стороной руки, затем немного потормошил, но тот только засопел и уткнулся ему в шею. Хмыкнув, страж аккуратно приподнял мальчика, вышел из него, одной рукой кое-как натянул на себя штаны, подхватил одежду эльфёнка и понёс его на руках домой. Бедный маленький домик, скорее даже лачуга, накрепко вросшая в землю и взирающая на мир через покосившиеся окна, будто слепой, уставший от жизни старик, притаилась в тёмном переулке одного из трущобных районов столицы. Свет сюда почти не проникал даже днём, а ночью не видно было ни зги. Стражнику удалось отыскать его исключительно по памяти. Толкнув хлипкую дверь, он спиной, пригибаясь, втиснулся в проём. Попытки нашарить одной рукой хоть какой-то источник света, наконец, увенчались успехом. Огарок свечи загорелся на столике. Пламя трепетало, отбрасывая странные тени, отчего и без того убогая обстановка домишки казалась фантасмагорической. Старенький тюфяк да колченогий стул, маленький столик из необструганных досок, некое подобие очага и пара полок, заставленных разным хламом и старой посудой – вот и всё убранство единственной в доме комнатки. Эрл уже и позабыл, как бедно живёт его друг. Окинув быстрым взглядом открывшуюся картину, он лишь сокрушённо вздохнул и покачал головой. Аккуратно сгрузив свою немного заворочавшуюся ношу на тюфяк, парень прикрыл дверь, подхватил какую-то тряпку, похоже, служившую хозяину в качестве полотенца, протёр тело мальчишки, удаляя последствия их недавнего разгула. Вроде бы все дела улажены, можно и домой, к тому же завтра опять на дежурство с утра пораньше. Но что-то не хотелось молодому стражу тащиться через полгорода домой. И, если совсем уж честно, мальчишка выглядел таким тёплым, беззащитным и уютным, что Эрлу захотелось побыть с ним ещё, ощутить тепло и… защитить? Тяжело вздохнув, страж прилёг на край старого тюфяка, чуть поворочался и обнял крепко спящего мальчика, теснее прижимая того к себе. Эйден, в свою очередь, ощутив близость чужого тела, заёрзал, устраиваясь поудобнее, зарылся личиком в грудь друга и умиротворённо засопел. Улыбка умиления промелькнула на лице стража. Он не удержался от того, чтоб легонько погладить эльфёнка и поцеловать в макушку. Через несколько минут сон сморил и его.       Утром Эрл еле проснулся. Выползать из таких приятных объятий малыша не хотелось, но пришлось. Стараясь не разбудить парнишку, страж встал, собрался и решил уйти, но вдруг вернулся. Несколько минут он стоял и смотрел на блаженно спящую фигурку, свернувшуюся клубочком. Лёгкий поцелуй в полураскрытые губы, подоткнутое тонкое одеяльце прикрыло эльфёнка, охраняя от утренней прохлады. Эрл лёгкой походкой отправился на дежурство, почти бесшумно прикрыв за собой дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.