ID работы: 6399875

В поисках приключений или похождения юного развратника

Warcraft, Варкрафт (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
25
автор
Norseng бета
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста
      После вчерашней пьянки парень продрых весь день и, как всегда, проспал встречу с магистром, с которым нужно было обсудить детали работы. Пришлось быстро приводить себя в порядок, одеваться на ходу и выбегать впопыхах из квартирки в надежде успеть на условленное место до того, как старику надоест его ждать. Думать над тем, как он оказался вчера дома, и кто его помыл, не было возможности. На краю сознания мелькнула мысль, что стоило бы расспросить обо всём при встрече Эрла, если он и сам что-то помнит после вчерашнего… Благо, Дворец Ярости Солнца находился неподалеку, и эльф добрался до нужного места за считанные минуты.       Не зря говорят, что провидение любит дураков и пьяниц, а ебливых пьяниц и подавно, иначе как объяснить то, что магистр Кередвин был всё ещё здесь, несмотря на то, что с оговорённого времени прошло уже больше часа? — Простите за опоздание, магистр. Я проспал… — опустив взгляд и пытаясь отдышаться, выпалил новобранец. — Здравствуй, Эйден, — старик ласково улыбнулся. — Ничего страшного, мне иногда полезно посидеть на свежем воздухе. Тем более тут так тихо, а какой закат...       Эйден оглянулся и только сейчас заметил, как природа в закатных лучах чудесным образом преображается на краткий миг, создавая атмосферу уюта и умиротворения. В северном направлении далеко у горизонта источалось зарево, сияние которого будто соперничало с солнечными бликами, отражавшимися в Великом море. — Не зря говорят, что закат солнца обладает воистину притягивающим волшебством, — впечатлившись, выдохнул Эйден. — Ты прав, мой мальчик, но давай всё же перейдём к делу. Хочу спросить ещё раз: ты действительно готов взяться за эту работу? Ты наверняка слышал о тех исчезновениях в Сумеречном лесу. Уже семеро гонцов и четверо торговцев пропало. Халдарон бьёт тревогу, но мы не можем закрыть путь через этот лес. Пока пропадали только одинокие путники, поэтому лорд Лор'Темар издал указ: всех гонцов должен сопровождать представитель Кель'Таласа. Подумай хорошенько, уже половина гонцов отказалась от работы, и теперь важные письма отправляют с отрядами следопытов.       В словах магистра была истина. Дело в том, что Призрачные земли всё ещё кишели остатками Плети. Отряды следопытов небольшими вылазками пытались с ней бороться, но её оставалось слишком много, и дороги в этих местах были очень опасными. — Я не испугаюсь, Кередвин. Тем более теперь за эту работу будут платить куда больше, чем раньше, не так ли? Да и если со мной пойдёт кто-то из следопытов Халдарона, я не против. Будет веселее, — Эйден улыбнулся и потянулся. Действительно, испугать того, кто с шести лет выживал в этом мире в одиночку, дело не из легких. Он не раз выпутывался из различных передряг, о которых ему напоминают старые шрамы, покрывающие почти всё тело тонкой сетью. Да и если в пути будет компаньон, желательно симпатичный, дорога может принести не только заработок, но и много удовольствий. Было и ещё одно преимущество в этой авантюре – возможность сразу перейти на ступень выше по служебной лестнице, миновав патрулирование на стенах города. — Я знал, что ты так ответишь, — по-отечески улыбнулся магистр. — Да, ты прав, награда удвоилась. Только вот все следопыты сейчас на страже города, патрулируют леса или задействованы в сопровождении… Но одного я тебя не отпущу. Приходи утром, я подготовлю для тебя письмо и подыщу попутчика, — озабоченности в голосе старца прибавилось, — У нас есть на примете один адепт, — медленно начал магистр. Потом кивнув, будто что-то решив для себя, продолжил. — Он, как и ты, молод и горит желанием проявить себя. Думаю, вы найдёте общий язык. И не забудь захватить походные принадлежности, путь-то неблизкий… — Спасибо, увидимся утром, — Эйден поклонился, проявив почтение, и направился в сторону дома. Все эти два года Кередвин присматривал за ним, помогая с работой. Именно он нашёл для молодого эльфа квартирку, в которой тот обитал, заслужив тем самым глубокое уважение.       Спать ещё не хотелось, но делать было нечего, ведь почти всё, что надо было приготовить в дорогу, парень собрал. Решение заглянуть в таверну назрело само собой.       По дороге Эйден всё прокручивал события вчерашнего вечера. После мучительных попыток хоть что-то вспомнить он только нервно тряхнул головой. Выходит, кроме Эрла никто не мог донести его домой. Именно донести, ведь сам он не дошёл бы точно, и смыть следы их незапланированного разврата тоже, а ещё укрыть… И будто бы спать рядом?.. Нет, это уж совсем из ряда вон. Да быть такого не могло, чтобы стражник вот так позаботился о нём, ещё и уснул под боком в его убогой лачуге практически на полу. Как с… любимым? А не просто шлюшкой или одноразовым любовником, прижатым в подворотне к стене. Странно всё это. Хотя Эйден не раз замечал что-то большее, чем дружбу по отношению к себе. Может и правда Эрл к нему что-то испытывает? Не то чтоб эльф был от копейщика в восторге – не чувствовалось в нём силы и истиной доминантности – но парень он был добрый, красивый, с хорошим телом, неплохим членом. Да и любовник тоже весьма неплохой. А какой страстный… У мальчика эти промелькнувшие перед глазами картины вчерашнего отдались явным напряжением в паху. Судорожно сглотнув и облизнувшись, Эйден погладил пах и решил во что бы то ни стало сегодня продолжить вчерашнюю ночь. Ну и разузнать, что и как было, чтоб не ошибиться.       В это время Эрл, уже который час мучившийся непонятными мыслями и отголосками странных чувств к Эйдену, заканчивал дежурство. Одного раза ему было явно мало, ведь секса у стража не было до этого почти неделю. Спавший у него на груди эльфёнок не давал покоя, как и стояк, каждый раз сопровождавший воспоминания. Вначале копейщик списывал всё на простое неудовлетворение и желание порезвиться с молоденькой развратной шлюшкой, ведь не мог же он что-то чувствовать к Эйдену? Нет, как друг он, конечно, хорош: весёлый, гуляка да и симпатичный, страстный, даёт, когда захочешь… Идеален. Но чтоб чувства… К шлюхе, которую переимело пол Луносвета? Нет, этого просто не могло быть! Всё дело в похоти и недотрахе. Но что-то не давало покоя. Промаявшись почти весь день, Эрл решил после службы пойти выпить, а затем отправиться на поиски эльфа. Как минимум – хороший секс, как максимум – попытка разобраться в себе. Неплохая перспектива на вечер. Да и узнать, зачислили ли малого в следопыты, тоже стоило. Приняв такое решение, страж отправился прямиком в таверну по окончании службы. Парень совершенно не удивился, увидев в одном из углов мелькающую пепельную макушку. Поначалу он хотел уйти в другую таверну, но потом, тяжело вздохнув, направился к пареньку.

***

      Тем временем на улицах Луносвета наконец-то стало спокойнее, а на окраинах недалеко от Площади Странников и вовсе царила тишина. В большом городе, особенно в столице, много мест, где лучше не появляться ночью. В одном из них – в Закоулке душегубов – в полуподвальном маленьком помещении послышался грохот. — Чёрт...       Беловолосый эльф наклонился над разбитыми тарелками. Быстро собрав осколки, выбросил их в ведро и принялся одеваться, постоянно косясь на постель в углу, на которой ворочалась его недавняя любовница. Хоть после секса и прошло всего каких-то полтора часа, но удовлетворения парень не чувствовал. Да и эта его партнерша была явно не тем, кто мог бы умерить его похоть, зато привязчивая – хуже банного листа. Поэтому парнишка и старался как можно тише уйти из этого дома, хоть из-за разбросанных повсюду вещей это, мягко говоря, было затруднительно. Зацепив в очередной раз какой-то горшок, страдалец услышал, как его неудачная любовница заворочалась активнее, видимо, просыпаясь. — Только не это! — с опаской метнул он быстрый взгляд в дальний угол квартирки. — Не-не-не, да чтобы я!.. — с этими словами высокий молодой эльф опрометью кинулся из каморки. — Всё, свобода, — выдохнул он. — Ну и угораздило же меня… Да чтоб я ещё раз… На что только не позаришься, когда яйца звенят! — бормотал про себя парень, быстрым шагом удаляясь от дома. И вот, свернув через несколько переулков, по улице не спеша шагал вполне себе респектабельный молодой эльф.       Он был рослым и выделялся из толпы сверстников ещё и невероятными изумрудными, слегка светящимися глазами, которые не оставляли решительно никого из взглянувших на них равнодушным. Крон всегда был кумиром в Академии магов, несмотря на огромную и ужасающую силу. От девушек у эльфа не было отбоя, однако ни одна из них так и не добилась взаимности. Тёмно-коричневые штаны на шнуровке в облипку, лёгкие сапоги из мягкой замши, широкий пояс, к которому был прикреплён кинжал и маленький кожаный мешочек с разными эликсирами в пробирках, да фиолетовая накидка – сидели на нём как влитые, подчёркивая каждый изгиб тела и идеально сочетаясь с белыми волосами. Ранее Крон мечтал стать воином и в детстве часто тренировался, что выгодно отразилось на его фигуре, подчеркнув чудесную форму и рельеф тела. Но только сила и хорошее телосложение, как и красивое лицо, не сделали его счастливым. Родители оставили парня в возрасте пяти лет, побоявшись магии, которую он так легко использовал даже в столь юном возрасте.       Никто не знал, что Крон был на примете у армии Луносвета. Ни одна из сфер магии не могла остаться недоступной для парня, стоило только за неё взяться. Однако эльф понимал, что опускаться до тёмных искусств всё же не стоит. Ему часто приходилось получать письма от магистров, но об этом всегда старались умалчивать. И хотя всё держалось в секрете, ни одно событие не ускользнёт от любопытных ушей. Именно так и начинают ползти слухи. А что на слуху… Да и как им не верить?       То ли кто-то побывал в квартире Крона, то ли подло подсмотрел через плечо во время прочтения письма, а может и простая неосторожность эльфа, что иногда проявлялась в чём угодно: от разбитой посуды, до небрежного слова в адрес стражи. В итоге подозрения о его общении с магистрами просочились на улицы Луносвета уже не просто слухами, а почти правдивыми историями. И не всем это нравилось. Вот так и пришло понимание того, что надо затаиться на время или куда-то исчезнуть. Но это всё не сегодня. Сегодня Крону хотелось есть. Да и запить стресс парой-тройкой глотков травяного чая не помешало бы. А значит, путь его лежал в ближайшую таверну.       Облюбованная Эйденом таверна оказалась ближайшей на пути Крона. Не раздумывая, парень толкнул ногой дверь и вошёл в помещение. Обычно такие места не представляли для него интереса, но в этот раз что-то привлекло его внимание. Вернее, кто-то: шумный эльфёнок, попивающий эль в компании стражников. «И чего это я на него уставился? Парень как парень. А так, скорее даже шлюшка тех молодчиков. Интересно, сколько берёт за ночь? Тьху, ты ж только потрахался, чего опять приспичило? Хоть пожрать сходи, а то до утра не дотянешь, племенной жеребец», — вёл с собой мысленную беседу Крон, выискивая свободный столик.       Такой нашёлся в уютной нише у окна. К тому же приятным бонусом было то, что компашка с тем эльфёнком просматривалась как нельзя лучше. Только когда принесли заказ, на некоторое время юный эльф отошёл на задний план. Но всё рано или поздно заканчивается, как и еда с вином, что плескалось уже на дне бокала, а доливать было почти не из чего, ведь содержимое заказанной бутылки красного едва дотягивало до половины. Значит, мысли начали опять прокрадываться в голову. В основном маг думал о том, что ему ещё надо дособрать, а также о необходимости внести правки в одно из заклинаний, которое только сегодня опробовал на двух жертвах. Вместе с этими мыслями у Крона опять встал, намекая, что пора бы подыскивать очередного кандидата на постель и член мага. «Да, в этот раз, наверное, парня. А то после последней эльфийки… Бррр, еле сбежал». Обведя пристальным взглядом весь зал, эльф понял, что и зацепиться толком не за кого. Разве что стражники, но они уже лыка не вязали, хотя один чёрненький был неплох, а вот за другим пришла жена со скалкой и воплями, распугивая всех и вся и разбрасывая полупьяных мужиков как котят. Да, разъярённая эльфийка со скалкой – это поистине грозное оружие массового поражения. Если б додумались раньше создать отряд из таких фурий, вся армия нежити бежала бы в ужасе, зарылась на своих кладбищах поглубже да прикрылась могильными плитами потяжелее.       Таким образом, внимание Крона вновь было обращено на молоденького эльфа. Симпатичный. Веяло от него какой-то похотью и развратом, как от портовой шлюхи. «Что ж, шлюха так шлюха. Будем снимать», — ухмыльнулся маг. А время всё шло. После второй кружки Эйден уже опьянел и начал рассказывать истории из своего непростого детства, наполненного приключениями. Большинство посетителей уже разошлись по домам, осталась где-то дюжина с небольшим эльфов, которые примостились вокруг столика стражников и слушали рассказы, громко смеясь время от времени. У парня был какой-то необъяснимый дар: казалось бы, незнакомые ранее эльфы с разных районов города, а то и королевства, сейчас выглядели как одна большая компания, по очереди заказывая для всех выпивку. Даже трактирщик, который слышал эти байки уже не один десяток раз, присоединился к ним, налив всем по бесплатной кружке эля или вина. Эйдену нравилась такая атмосфера, но он всё равно время от времени поглядывал на красавчика в углу с уже почти пустой бутылкой вина, да блаженно щурился от поглаживаний Эрла.       Все эти взгляды не могли остаться незамеченными. Крон решил, что такое поведение мальца можно считать приглашением, а это было ему только на руку. К тому же хотелось послушать россказни этого чудака. А если совсем повезёт, может даже удастся снять не только бойкого эльфёныша, но и того красивого тонкого стража, что всё норовил облапать парнишку… Живое воображение мага нарисовало уже все возможные и не очень картины ближайшего разврата, член поднялся и ощутимо ныл, да и яйца давали о себе знать. Недолго думая, Крон встал, подошёл к миловидной подавальщице, шепнул ей на ухо, чтоб та обеспечила компанию парней хорошей крепкой выпивкой. Пара звонких монет перекочевала к девице. Она начала откровенно флиртовать с красивым эльфом, но тот лишь махнул головой и отправился к заинтересовавшему его столику.       Эйден как раз начал рассказывать новую историю, и стражники слушали раскрыв рты. На мага обратило внимание сразу несколько парней, но стоило им увидеть подавальщицу с его заказом, благосклонно кивнули, принимая чужака в коллектив, и почти бесшумно пустили выпивку по кругу – никто не хотел перебивать оратора. Эйден же, как только заметил присоединившегося к ним красавчика, довольно улыбнулся и распустил перья, начиная всё больше и больше демонстрировать себя, что явно не понравилось тому самому стражу, приглянувшемуся Крону.       Когда градус выпитого поднялся настолько, что парни уже не вязали лыка или начали активно приставать к молоденькой подавальщице, а то и к своим товарищам, следопыт прекратил травить байки и решил тоже промочить горло, пока что-то осталось и на его долю. Вместе с тем парнишка придвинулся ближе к магу и начал невзначай потираться о него бёдрами, боком, да и просто задевать рукой за самые интересные места. Малыша не могло не радовать солидное богатство эльфа, остро реагирующее на его прикосновения. Определенно, ночь будет удачной. Подвыпившие парни начали втягивать в пьяный мужской трёп Крона, которому тоже было что рассказать. Так в тёплом дружеском окружении время пробежало совершенно незаметно.       Вскоре часы пробили полночь, трактир понемногу пустел. Один за другим эльфы благодарили всех за отличный вечер и расходились. Оно и правильно, кого-то уже заждалась жена, а кому-то с утра на работу.       Эйден не спешил домой, несмотря на то, что ему надо было рано вставать и опаздывать никак нельзя. Хотя планы пришлось слегка подкорректировать. Эрл, с которым так хотелось хорошенько потрахаться, напился почти что до состояния нестояния, и сослуживцы поволокли его домой. Зато был тот новенький красавчик. — Кажется, мы остались одни. Уже поздно. Ночь, считай. Думаю, никто не придёт больше. Мы неплохо посидели здесь. Может, продолжим общение и познакомимся? — сказал эльф, стоя посреди зала таверны и пристально смотря на мага. — Оу, настолько близко? — хихикнул он, ощутив, как Крон обхватил его сзади руками.       И вот мальчик повернулся, чтоб получше рассмотреть выражение лица беловолосого, который в это время, словно сытый кот, довольно жмурился, потискивая тушку следопыта. Глаза уткнулись в широкий рельефный торс. Пришлось задирать голову, чтоб увидеть довольное лицо мага, который его крепко обнимал и прижимал к себе. Одна рука устроилась на груди Эйдена, другая нагло залезла в штаны и прижимала за пах. Животом Крон прижался к спинке эльфёнка, а его твёрдый член недвусмысленно упирался в попку следопыта через ткань штанов. — Кажется, у нас с тобой общие планы на ночь? — промурлыкал маг. — Эм… — промямлил Эйден, нервно сглатывая и не отводя взгляд от эльфа.       В таверне же царила тишина. Все разошлись, оставив парней наедине. Только неровный свет одинокой свечи всё ещё освещал помещение. — Ясно. Ты не настроен. Что ж, тогда давай поговорим. Познакомимся теснее, а то в толпе мы слегка обошли эту тему. Знаешь, я здесь впервые сегодня и, честно говоря, впечатлён твоими рассказами. Обычно у меня нет времени на все эти сплетни, посиделки. Я думал, тут скучно. Только вот оказалось всё наоборот. И твои истории очень даже оживили атмосферу. Сам я как-то не особо легко схожусь с людьми. Но ты, я вижу, душа компании. Пожалуй, стоит познакомиться поближе, не находишь? — молвил он, слегка поглаживая яйца эльфа и потираясь пахом о его попку через тонкую ткань штанов, имитируя легкие толчки. — А эта таверна? Тут здорово. Все в городе знают о ней. Я тут уже два года обитаю. Первым местом, в которое попал в этом городе, стала именно она. И я полюбил её. Вот, хозяин даже дал мне ключик, — сказал эльфёнок, указывая кивком на ключ, что выглядывал из кармашка его штанов. — Странно, что ты не попадал сюда раньше… Но ты ведь сказал, что всё время занят. Чем же? — затараторил парнишка, пытаясь отвлечься от манипуляций партнера. — Вот так вот просто взял и дал тебе ключик? — иронично спросил Крон, чуть сжимая яички эльфа в руке, затем перевёл разговор на другую тему. — Ну, как тебе сказать, — начал маг, решив временно отпустить жертву, увлекая Эйдена с собой за один из пустующих столиков, — я, как ты мог заметить, маг. Только вот для повышения своих способностей мне приходится подыскивать материал. — Ну, не просто так… — замялся парень и покраснел до кончиков острых ушек, ойкнув, когда его яички чуть сжали. Но потом до него дошла суть второй части сказанного магом. — Способности? Материал? — явно забеспокоился Эйден. — Да. Я провожу эксперименты и создаю новые заклятия, — лениво вымолвил Крон. — А, вот оно что, — уже спокойнее выдохнул юный эльф и посмотрел на мага с интересом. — И что же это за эксперименты? — задал он вопрос.       Крон лишь лукаво улыбнулся и, будто невзначай, задел под столом ногу парня, затем плавно встал, медленно потянулся и наклонился над мальчиком, легонько приподнял его со стула и начал пристально смотреть в глаза, завораживая, будто заглядывая в саму душу. — Всякие разные, — протянул он. — Ну и, вижу, ты свой эльф, так что тебе признаюсь, только наклонись ближе, чтоб никто не подслушал, — с этими словами он начал мягко, медленно развязывать завязки на штанах мальчика, и вот - те уже лежат на полу, а Эйден рвано дышит, его освобождённый член гордо выпрямился и сверкнул капелькой смазки, свидетельствуя о настрое хозяина.       Как только эльфёнок потянулся к нему, заворожённый интимным шёпотом товарища, Крон тихо шепнул ему на ушко, не преминув легонько прикусить мочку следопыта, вырвав у того стон. — Как уже говорил, разные. Особенно, что касается секса. — Секса? — удивился Эйден, чуть приподнялся и наклонился над собеседником, жадно ловя каждое его слово. Увидев такой интерес эльфёнка, Крон лишь мысленно ухмыльнулся. Жертва попалась на крючок. Осталось только вдоволь наиграться ею. — Ну да, секса. Ты бы удивился, узнав, сколько в этом городе извращенцев, готовых пойти на всё ради удовлетворения своих прихотей. Ну да лучше тебе и не знать, ты ж ещё маленький, — бросил эльф с таким выражением лица, будто и вправду не замечал всех тех сигналов, которые подавало тело юной шлюшки, а также произошедшего всего несколько минут назад. — Почему это маленький? И вовсе я не маленький. Там, кстати, тоже. В отличие от тебя! — Детская провокация только позабавила Крона, а широко расставленные ноги эльфёнка, призванные продемонстрировать всю свою «недетскость», лишь раззадорили его.       Маг критично осмотрел предоставленное на его суд, хмыкнул и, скинув мягкие летние сапоги, ступнёй вжался в пах юного развратника, слегка массируя его пальцами. Нехитрые манипуляции тут же нашли отклик, и без того во всю стоящий член под ногой Крона начал болезненно подергиваться, обильно течь, а вслед за этим послышались судорожные глотки мальца, особенно отчётливо прозвучавшие в тиши ночной таверны. — Ну, так, маловато будет, но для юнца в сам раз, — меланхолично бросил маг, убирая ногу с хозяйства эльфёнка. — А сам-то! Сам?! — кипятился Эйден, забавно прядая ушами, хотя и чувствовал, что у парня явно большой, когда тот упирался в его попку, но всё же хотелось увидеть воочию. — Наколдовал себе там, небось, дубину и радуется! — Может и наколдовал бы, да только вот нет надобности. Природа-матушка любит меня, знаешь ли. Да и на умения ни один из подопытных не жаловался… — Подопытных? — живо навострил уши маленький развратник. — Ну да. Надо же на ком-то проверять заклятия. — Ммм... И как они, заклятия? И что, если оно было неудачным? Не страшно ли так экспериментировать? Хотя, чего уж вам, магам, не на себе же. А других и не жаль совсем, — возмутился шлюх. — Заклятия хорошо, очень даже интересно. Конечно, далеко не сразу удается сделать рабочий вариант, да и многие из них требуют создания гибких формул, подгоняющихся под особенности организма, что усложняет работу, но многое удаётся. И среди удачных есть занимательнейшие образцы. Ну а с неудачными… Да, собственно, ничего особенного.       Просто или эффекта нет, или пропадёт быстро, ну, на крайний случай, может быть аллергия или там стоять пару дней не будет. Ничего страшного. А на счёт «других не жаль» ты не прав, многое мы пробуем на себе. Для адептов это вообще обязательно. Адепт для мага всё равно, что подопытный. Если что не так – всякое бывает, зато если выдержит – будет хорошим специалистом. — Извращенцы проклятые, — ругнулся парень, хотя слова мага у него явно вызвали интерес.       Посидев в тишине пару минут, парнишка решил, что надо соблазнить во что бы то ни стало этого странного, но довольно симпатичного мага, проверить, что у него там в паху, заодно выведать пару-тройку интересных заклинаний так, на будущее, для интереса. Ну и подзаработать опять же. Да и может что пригодится во время длительных путешествий. Глядишь, эти изверги придумали заклятие вызова какого-то духа разврата или ожившей палки, которая сможет хорошенько оттрахать… Мальчик явно замечтался, и его мысли шли в определённое русло, что отразилось жёстким стояком и мечтательной улыбкой на лице. Парнишка только поёрзал на стуле, пытаясь примоститься поудобнее. Всё, решено, надо соблазнять мага, пока не ушел, а то заскучал чего-то.       Подобравшись, парнишка начал под столом легонько поглаживать бедра Крона, а когда тот положил свою руку на его, Эйден уже не мог терпеть. — Слушай, а ты в подопытные кого берёшь? Девушек или парней? Есть сейчас что-то, что испытываете? — Да без разницы. Ну и зависит от вида заклинания. Сейчас испытаний нет. Услышав это, Эйден скис прямо на глазах, что только позабавило мага. — Но я так вижу, что тебе уж больно хочется посмотреть на моего дружка без лишней одежды. А это я люблю делать без всякой магии, — лукаво подмигнул он пареньку.       Эйден после этих слов молча встал, подошёл чуть ближе к эльфу и начал не спеша расстёгивать пряжки его портупеи, затем руки плавно опустились на пояс штанов. — Ах ты, маленькая шлюшка. Захотелось потрахушек? Ну сейчас тебе будет, — хмыкнул Крон и резко поднялся со своего места.       Вот, всего какую-то секунду спустя, губы следопыта были прикушены, рот начал штурмовать требовательный язык партнера. Не успел Эйден насладиться напором беловолосого, как оказался опрокинут на стол и придавлен телом мага к шероховатой столешнице. Но парню нравилось ощущать силу эльфа и его немаленький вес на себе, да и яростные ёрзания по нему возбуждали, а от покусываний шеи и уже явных посасываний и укусов сосков, последовавших за ними, просто сносило крышу. Вот так, разомлев, мальчонка не заметил, как его руки были вытянуты вверх, перехвачены и связаны прочной кожаной лентой, ранее связывающей кисет мага. Ещё мгновение, и руки жертвы были надёжно зафиксированы за ножку стола. Брыкайся сколько влезет, а уйти не уйдёшь. Разве что с этим дубовым предметом мебели… ну или без рук. Хотя Эйдена это не особо волновало. Ну, любит партнёр пожёстче, так это только в радость, а что его оттрахают, он сам знал и страстно этого желал, о чём свидетельствовал до предела налившийся кровью член, уже не просто доставляющий дискомфорт, а начавший причинять лёгкую боль. Крон будто ощутил страдания мальца. Медленно встав, он полюбовался открывшимся видом. — Недурно, — мурлыкнул себе под нос маг, взяв в руки яйца шлюшки и легонько сжав их, от чего сразу же послышался жалобный стон, а на головке выступила капелька смазки. Слегка помассировав член партнера, Крон резко провёл большим пальцем по истекающей головке, что привело к яростному трепыханию жертвы. Но это-то ему и нравилось. Вальяжно маг сбросил с себя всю одежду и стал перед лицом Эйдена, демонстрируя свою почти 11-ти дюймовую елду, что даже для эльфов считалось очень солидным размером. — Ну что, как тебе то, чего ты так хотел? Нравится? Я же говорил, что ты маленький. Так и есть. Со своими 8-ю дюймами ты мне не ровня, уж извини. Так что подставляй попку, малыш, — с этими словами он обошел стол и резко за ноги сдёрнул Эйдена на край так, чтоб попка мальчика удобно свисала. Глаза последнего при этом заворожённо следили за его членом.       Маг оценивающе посмотрел на попу следопыта, проверил пальцем колечко ануса – не слишком ли растянуто – плюнул на него и с ходу ввёл два пальца внутрь, безошибочно найдя простату. Хриплые стоны отразились от стен таверны. — Что ж, вижу, церемониться с тобой нечего. Да и я уже пару часов не кончал, так что потерпишь, — с этими словами он приставил головку к анусу, чуть проведя по нему.       Эйден немного испугался. Такие большие и без подготовки у него бывали очень редко. Поэтому парень инстинктивно сжался. Но быстро стало понятно, что его просто пугали, так как вторжения не последовало. Спустя пару секунд страх сменился злостью на то, что маг всё ещё медлит. Пару мгновений спустя эльфёнок уже пробовал сам насадиться на приставленную к нему елду. Его тщетные попытки и яростное пыхтение снова лишь забавляли мага. Издав короткий смешок, он ухватился за бедра мальчика и одним сильным резким движением вошёл в него на полную длину.       Эйден думал, что его разорвёт на части. Дикая боль, перехватывающая дыхание, пронзила тело. Последовавшие за этим толчки вызвали громкие стоны, мальчик извивался и бился под садистом, который к тому же собственнически впился в его шею, оставляя укусы и засосы на нежной коже. Темп Крона всё увеличивался, казалось, что его член просто пылал от трения и обжигал Эйдена изнутри, пошлые шлепки массивных яиц актива эхом отражались от стен. Следопыт терял голову, он начал было кричать от невероятной смеси боли и наслаждения, но Крон быстро пресёк эти попытки. Парень наклонился над ним, заглянув в глаза и прочитав там похоть, прикусил губу Эйдена, закрыв затем ему рот своей широкой ладонью. Довольная ухмылка озарила его лицо. От всего этого, от понимания собственной беспомощности, такого вида и эмоций эльфёнок плавился под этим чёртовым магом, почти теряя сознание. Наконец, его ненасытной попке стало мало уже и этой елды, парнишка обвил ногами партнера и стал всё сильнее и сильнее прижиматься к нему, ощущая, что ещё несколько секунд, затем волна умопомрачительного оргазма накроет его. Когда рука эльфа прикоснулась к его члену, лавина наслаждения прокатилась по всему телу. Что-то прохладное и вроде бы даже жёсткое быстро обвило яйца и член мальчика, а затем, словно стеблями ползучей розы, сжало их. Но от этого стало только слаще. И вот он – долгожданный оргазм. Тело парня выгнулось дугой в истоме, хриплый крик готов был уже сорваться с губ и… ничего. Напряжение сразу будто спало. Нет, приятные ощущения остались, но вот эрекция резко ушла. В растерянности Эйден не сразу заметил, как Крон сделал несколько последних, особо глубоких толчков, с силой проходясь по его простате, и с рыком начал кончать в подставленную попку. Количество обжигающей спермы, что наполняло его нутро, шокировало следопыта. Ему казалось, что ещё немного, и она заполнит его всего, выльется через рот. Но вскоре всё прекратилось. Насильник замер, оставаясь внутри, и начал что-то судорожно искать. Как бы ни старался Эйден вывернуть голову, так и не смог разглядеть, что именно.       Видимо, нужное было найдено, так как мощный член начал выходить из его попки, но сразу же на смену ему пришла пробка от бочонка с вином. — Надеюсь, ты был хорошо промыт сегодня? — небрежно бросил маг. — Да... — выдавил из себя окончательно разомлевший эльфёнок. — Замечательно.       Крон медленно подошел к полке и взял с неё немалую глиняную кружку, затем вернулся назад к своей жертве и выдернул пробку из её попки. Сперма, скопившаяся внутри, потоком хлынула в подставленную емкость, наполнив её больше, чем наполовину. Несколько капель всё же упали мимо, попав на ступню мага, но он не обратил на это внимания. Вскоре руки Эйдена были развязаны, а сам мальчишка усажен на стол. — Держи. Выпей всё до дна и благодари за деликатес. Я же вижу, как ты этого хочешь, как жадно на неё смотришь. Смелее, — издевательски вымолвил он, протягивая следопыту кружку.       Но парнишка, казалось, только этого и ждал. В мгновении ока кружка была выхвачена и в несколько жадных глотков опустошена. Сделав последний глоток, мальчик разочарованно посмотрел на ставший ненужным предмет кухонной утвари. Взгляд его метнулся по телу своего недавнего партнера и застыл на его, начавшем уже опадать, члене, на кончике которого образовалась капелька спермы. Как зачарованный он смотрел на неё, и вот – жадные губы обхватили головку, затем начали с причмокиванием высасывать вкусняшку. Малец так энергично добывал желаемое, что орган мага начал вновь наливаться кровью. — Э, нет. Стой. Хватит. Я б тебя, конечно, ещё разок оприходовал, но уже поздно, а мне завтра рано вставать. Да и до дома ещё добраться надо. Так что в другой раз.       Эйден съёжился и разочарованно засопел, но с колен так и не встал. Взгляд его зацепился за несколько капель спермы, упавших на ноги Крона. Вот она – его добыча. Эльфёнок утробно заурчал, обхватив руками ноги мага, наклонился и начал слизывать капельки, смакуя их. — Что ты?.. Ах ты, малолетний проказник. Ну и извращенец мне достался! Впрочем, давай, вылизывай хорошенько, дочиста! — сказал он, сперва немного удивленно, а позже уже повелительно, опускаясь на стул и поднимая ногу.       Эльфийскую шлюшку дважды упрашивать не надо было, тем более что дурманящий запах ног самца, вдоволь находившегося в сапогах за день, ударил в голову, напрочь вышибая все мысли, оставляя лишь желание их вылизать. Таким образом, следующие несколько минут следопыт жадно лизал ступни Крона, причмокивая и урча, как кот, дорвавшийся до сметаны. Каждый палец мага был обсосан и расцелован, промежутки между ними были вылизаны с особой тщательностью, даже пятки не остались без внимания. За первой ступней последовала вторая. В это время Крон заметил, что член Эйдена налился кровью, и багровая головка начала сочиться смазкой от всех этих манипуляций. Не задумываясь, эльф провел ногой по члену мальчика, поддел яички, похлопал по ним слегка, затем придавил хозяйство к полу и начал водить по нему ступней, прижимая. Эйден всё не отлипал от ног Крона, что и так доставляло ему немало удовольствия, а тут ещё и пытки члена… опять ступнями! Это всё просто сводило его с ума! Ещё немного, и по его телу прошла предоргазменная судорога, но всё повторилось, как и в прошлый раз – парень не смог кончить.       Увидев, как извивается тело мальчишки, Крон отстранился и начал одеваться. Вещей на нём было немного, так что это не заняло много времени. Всего минуту спустя маг стоял в дверях таверны. Когда они уже открылись, впуская в помещение прохладный воздух и унося в ночь запахи секса, Крона остановил слабый дрожащий голос. — Стой, ты куда? — вопрошал малец. — Как куда? Домой. Я ж говорил. — Убери это. — Что «это»?       Эйден ничего не ответил, лишь ткнул пальцем себе в пах. — А… Член я убрать могу. Аж двумя способами. Выбирай. Могу убрать нежно, магически. Могу более действенно, — эльф бросил красноречивый взгляд на свой клинок, валяющийся на полу. — Второй вариант даже интересней. Ну так как? — губы мага растянулись в плотоядной ухмылке. — Не-не-не! Он мне нужен ещё. Я его люблю! — Да ну. Ты и без него хорошо обходишься, — небрежно бросил Крон и показательно потянулся за кинжалом, пряча озорной блеск в глазах. — Ну… Ну пожалуйста, я очень-очень люблю свою писю. Она… она хорошая и, посмотри, какая красивая! Как можно думать даже такое с ней сотворить? — жалобно заныл Эйден с умильной гримаской на лице, любовно прижимая к себе отросток. — Ты что-то сделал. Теперь я не могу кончить. Верни как было. — Вот ты о чём. Это заклятие. Теперь каждый раз будет так. Кончить ты сможешь, только когда я разрешу. Раньше не надейся. Ты мне понравился. Так что до следующего раза, — не дав ничего сказать опешившему эльфёнку, маг шагнул в темноту. — Да вы… Да вы, маги проклятущие, все чокнутые на всю голову! Чтоб вас, мать вашу! — но тишина осталась безразлична к его стенаниям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.