ID работы: 6399884

Adore me

Слэш
NC-17
Завершён
2013
автор
Milvus-chan соавтор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2013 Нравится 75 Отзывы 739 В сборник Скачать

Ким Тэхен решил, а значит сделает!

Настройки текста
Тэхен уже минут двадцать назад как проснулся и пытался переварить вчерашний разговор. Вроде глупо, и смысла в нём нет. Или всё же есть? Но как выследить этого парня? По интернету? Логично… Но не факт, что получится. Тэхён с интернетом не особо дружит, его максимум- это соц.сети и всё. Тишину квартиры нарушил звонок телефона. Тэ посмотрел на экран и тихо выругался. — Здравствуйте, господин Ли. — Спокойно проговорил Тэхен. — Добрый день. Вы не забыли про занятие с моим сыном? — Нет, конечно. Как я могу забыть… — Хорошо. Через час он будет у Вас. Всего доброго. Тэхена слегка напрягал альфа Ли. Слишком большая шишка. Если Тэ что-то сделает не так, будет не очень хорошо. — Джин-хен? — Что? — Омега слегка пискнул от испуга, так как думал, что альфа выйдет из спальни, а голос был со стороны кухни. — НЕ пугай так. — Младший Ким выдохнул. — Ты не мог бы меня отвезти домой? — Ох… — Он отвезет, не волнуйся, Тэ. — В дверях спальни, слегка облокотившись о стену, стоял Джун. — Спасибо. Я быстро в душ. — Омега подскочил с дивана и помчался в ванную. — Ох… — Очередной вздох от Джина. Быстро ополоснувшись и одевшись, Тэхен посмотрел на время, а после заскочил в машину к альфе. — Ну что, куда? — Парень сказал адрес, мужчина забил его в навигатор, и они тронулись. Тэ откинулся на спинку сиденья. Воцарилась неловкая тишина, и Ким начал рассматривать салон машины и смотреть в зеркала. Когда они в очередной раз встретились глазами в зеркале машины, альфа первым нарушил это молчание. — Так кем ты там работаешь? Репетитор? — ТэТэ вздрогнул и посмотрел на мужчину. — Ааа, ну типа того. Я учу детей играть на саксофоне. На этом и зарабатываю. На дому в основном, иногда выезжаю, если доплачивают. — Тэхен слегка расслабился и посмотрел в окно, подмечая, что он почти дома. — Вот как. — Проговорил Джин, замолкая. Когда они подъехали к дому, где жил Тэ, омега выбежал из машины, поблагодарил Кима и ослепительно улыбнулся. Альфа лишь кивнул и, развернувшись, поехал назад к своему омеге. Тэхен быстро поднялся на свой этаж. В первую очередь омега переоделся, затем быстро убрал все лишние вещи. Сделав все, он облегченно выдохнул собираясь присесть. В звонок позвонили, заставляя Кима подскочить и подойти к двери, открывая ее. — Здравствуйте, мистер Ким. Я привёз юного господина, Ли Донхек. — Проговорил пожилой омега в костюме. — Здравствуйте, проходите. — Нет. — Сказал Донхек. — Ханен пойдет в машину и будет там ждать. А вот я зайду. — Как скажете, господин. — Омега поклонился и удалился. А подросток усмехнулся и зашел в квартиру. — Ну здравствуйте, Ли — Тэ дружелюбно улыбнулся. — Ты уже играл на саксофоне, или еще нет? — Да, недели две. — Донхек хитро прищурился. — Но он был ужасным учителем. Старым, скучным, и от него неприятно пахло. — Понятно… — Киму показалось, что у него начал дергаться глаз. — Называй меня сонсенним. Проходи. — Тэхен открыл дверь в комнату, что отдаленно напоминала класс. — Я не хочу тебя так называть. — Ли насупился и сложил руки на груди. — Ты ненамного меня старше! Так что буду называть тебя хеном. — Парень засмеялся, забегая в комнату, и запрыгнул на огромный стул, что стоял возле стола. — Имей уважение. Даже если я был бы старше тебя всего на один год! — Омега достал один из саксофонов, что у него был. — Я твой учитель. — Пф… Тэхен-ши~ — Протянул на распев паренек. — Я не буду называть тебя сонсенним, так скучно. Буду просто называть Тэхен-ши~. — Хорошо. — Тэхен обреченно выдохнул. — Если у тебя есть свой саксофон, принеси его на следующее занятие. Если нет- купи. А пока возьми этот. — Тэ протянул подростку инструмент. Ким пронаблюдал, как Ли взял саксофон в руки и начал осматривать его. Тэхён хмурился и не понимал, почему у ребенка нет запаха, даже слабого, как бывает у детей до шестнадцати. — Почему у тебя нет запаха? — Не выдержал Тэ и еще больше удивился, когда подросток испуганно посмотрел на него. — Вам-то какая разница? — Изподлобья посмотрел он. — Просто это странно… — Тэ задумался. — Это полностью твое дело. Не хочешь- не говори… — Родителям не нравится мой запах, поэтому я пью подавители. — Выпалил на одном дыхании подросток. — Они считают, что я их опозорю, если кто-то услышит мой запах… — Оу… — Тэ слегка растерялся. — Мой запах тоже не всем нравится. А какой он у тебя? — У Вас нормальный запах. Так пахнет одно из любимых вин отца. — Он замолчал, рассматривая саксофон. — У меня странный… Запах табака и сырости. — О, но есть же люди, кому нравится такой запах. — Тэ улыбнулся, подходя к столу и беря папку. — Ну что, думаю стоит нам позаниматься. Сначала я узнаю, что тебе уже известно, а затем решу, по какой программе с тобой работать. Ли кивнул, беря саксофон в руки. Тэхен улыбнулся тому, что он взял его правильно. Донхек знал очень мало, но учился быстро. Тэ показывал, объяснял, альфа кивал и делал то, чего от него требовали. Когда время занятий закончилось, в дверь позвонили. Ли быстро собрался и вышел, но на выходе развернулся к омеге и улыбнулся. — До следующего занятия, сонсенним! Тэхен улыбнулся и кивнул, закрывая дверь. До прихода следующего избалованного ребенка оставался час. Тэ успеет отдохнуть и перекусить. Он развалился на диване, ему было скучно. Киму надоела эта изо дня в день одинаково протекающая жизнь. Хотелось чего-то нового и интересного. Ему хотелось вот так лежать и думать, но приехал очередной ученик.

***

Так прошло две недели. Практически ничего не изменилось, если не считать то, что Ким перестал каждую ночь ходить в клуб и искать себе альфу. Тэ только несколько раз сходил в клуб Джуна, но он не пытался никого подцепить. После разговора с Намджуном, он решил, что только во время течки будет искать альфу. Так что Тэхену казалось, что жизнь стала еще скучнее. Если бы в очередной его выходной он не решил прогуляться по парку... Он шел, наслаждаясь свежим осенним воздухом, пока не услышал чей-то смех. Тэ посмотрел вперед и увидел явно не трезвую компанию альф. Ким решил куда-нибудь уйти, пока его не заметили, но не тут-то было: один из альф посмотрел прямо в глаза омеги и пошло усмехнулся, громко говоря: — Кажется, сегодня нам везет! Смотрите какой сладкий омежка. — Все посмотрели на Тэхена, а он напрягся. Тэ ненавидел, когда его принуждали к чему-либо. Кима это очень злило, а сейчас пугало. Тэхен, не долго думая, рванул в противоположную сторону от альф. Ему было страшно, он даже не сразу обратил внимание, что за ним уже никто не бежит, и что сам он давно не в парке. Тэхен оглядел местность, в которой оказался. Небольшая улица с явно дорогими домами. Тут жили состоятельные омеги и альфы. Тэ вспомнил, что ему как то раз «повезло» побывать тут с одним альфой из клуба, но тогда было темно и не было времени рассматривать что-либо. Аккуратные красивые дома, чистые улицы и дорогие машины. Однажды Тэхен даже хотел купить здесь дом, но передумал, решив, что в квартире будет удобнее. Ким почувствовал запах роз. Он обрадовался, так как сможет исполнить задуманное, а именно — выследить понравившегося альфу. А если Тэ чего-то хочет, он обязательно это сделает!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.