ID работы: 6399884

Adore me

Слэш
NC-17
Завершён
2013
автор
Milvus-chan соавтор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2013 Нравится 75 Отзывы 739 В сборник Скачать

Нашёл.

Настройки текста
Примечания:
Тэхен шел на запах роз, чувствуя как он становится сильнее… Да, он решил не ждать и выследить альфу, который так грубо с ним тогда обошёлся, но так понравился. Тэ остановился возле двухэтажного дома, принюхиваясь. Я уверен, он живет где-то здесь…! Мысли омеги прервала острая боль внизу живота. Течка! Ким схватился за живот. Он не ожидал, так как для неё было еще слишком рано. — Черт. — Тэ тяжело и рвано выдохнул и развернулся, чтобы направиться домой, но врезался в грудь альфы с резким запахом краски. Он мысленно выругался и попытался отойти от противного запаха. — Куда спешим, детка? Ох, запах… Неужто течка? — Мужчина засмеялся, хватая омегу за плечи. Тэ пытался вырваться, но хватка альфы была слишком сильная. От досады на глазах появились слезы. Он ненавидел когда его принуждают и заставляют. Даже секс с альфами всегда был только тогда, когда сам омега этого хотел. — Отпустите… — Разве тебе самому не хочется? — Мужчина пошло усмехнулся, но его улыбка быстро исчезла, а в нос омеги, перебивая запах краски, ударил приятный аромат роз. — Ты оглох?! — с плеч Тэ исчезли руки наглого альфы с едким запахом краски, и легли руки парня, что был сзади. — Свалил от него! — Ха! Сопляк, с чего это?! — Это мой омега. — Прорычал Альфа. У Тэ от этих слов по всему телу пробежала дрожь. Мужчина поднял руки в знак примирения и удалился. Тэхен расслабился и выдохнул. — Ты меня преследуешь? — Альфа посмотрел на Кима, убирая ладони с его плеч. — Нет! — Тэ опустил голову. — Точнее, не совсем. Просто ты задел мою гордость, вот я и… Ай! Омега снова схватился за живот, увидев, как альфа сжал кулаки и медленно втянул воздух с запахом дорогого вина, что из-за течки был очень терпким. Тэ обрадовался, понимая, что его запах Чонгуку явно не противен. Но вся уверенность в его действиях поутихла. — Я домой, наверное, пойду. — Сдавленно выдавил омега. — Чтобы опять попал в такую же ситуацию? Только в следующий раз помогут не тебе, а альфе. — Он выдохнул и развернулся. — Идти сам можешь? — Угу. — Тогда иди за мной, мой дом рядом. — Альфа медленно двинулся вперед. — Ты не мог бы выпить таблетки, чтобы заглушить свой запах? — Нет… — Ким попытался идти быстрее, но боль не позволяла этого сделать, и из-за чего на глазах появились слезы. — Они дома. Течка раньше началась… — Вот же…! — Чон повернул голову, чтобы убедиться, идет за ним омега или нет, и остановился, увидев слезы на лице Тэхена, которые тот пытался сдержать. — Черт! Чон подошел к Тэхену и быстрым движением поднял его на руки. Тэ от неожиданности пискнул, а потом сдавленно заскулил и уткнулся в шею альфы. Омега готов был мурчать от того, что желанный запах так близко. Он не сдержался и лизнул шею альфы, а когда услышал рык, улыбнулся, повторяя шалость. — Прекрати! — Сквозь зубы прошипел Чон. Ему было сложно сдерживаться, потому что запах омеги был сногсшибательным, и его хотелось взять прямо на улице. Но Чонгук держался. — Ты скажешь свой адрес, и я отвезу тебя домой. Услышав слова альфы, Тэ напрягся и отрицательно помотал головой. Он понял, что его никто не спрашивает, разозлился и укусил Чонгука за шею, так сказать мстя. — Я не смогу в свою течку быть без альфы. — Тихо проговорил омега, немного замявшись. — Завезешь ты меня домой, и что дальше? Я буду мучиться, а затем пойду куда-нибудь и найду первого попавшегося, вот и все! — Тэхен был немного обижен, сам не понимая почему. Но все же, омега хотел этого альфу. Очень хотел. — А мне-то что? — Голос Чона был спокоен и безэмоционален, из-за чего Тэхен вздрогнул и еле сдержал всхлип обиды. — Отвезу тебя, и моя совесть будет чиста. Вот и машина… — Если тебе все равно, то пусти меня, я сам смогу добраться до дома. — Тэ попытался слезть с рук Чона. — Может и альфу найду! Ким услышал, как Чонгук скрипнул зубами, и, не говоря ни слова, посадил его на заднее сиденье, а сам сел за руль и завел машину. — Говори адрес. Тэхен уже открыл рот, чтобы сказать, но сразу закрыл его обратно, не проронив и звука. Альфа непонимающе повернулся и посмотрел на омегу, что сидел сложа руки и мотал головой. Чонгук со злостью сжал руль и посмотрел на дорогу. Он дернулся, когда почувствовал на себе руки Тэхена, а затем и его губы. — Гук~и — Слегка простонал омега. — Я хочу, чтобы ты помог мне. — Тэхен всхлипнул от понимания того, что ему откажут, но не мог ничего с собой поделать. — Пожалуйста, Чонгук… Твой запах, он мне нравится и… И я очень хочу… Ким так и не договорил, ему не позволяли слезы и боль, как физическая, так и душевная. Ему хотелось этого альфу. И не только из-за течки. Тэхен чувствовал, что Чонгук ему подходит. Что он прекрасный альфа, с которым хотелось бы быть не на одну ночь, а как у Джуна с Джином. Тэхен, уже не сдерживаясь, плакал, всхлипывал и пытался еще что-то сказать. Он терся щекой о шею Чона, а альфа сидел в шоке не понимал, как этот парень докатился до такого. Ему очень хотелось помочь омеге, но он не мог. Чонгук всё еще не мог забыть истинного. Не хотел забывать. Боялся забыть… Боялся снова полюбить, а затем потерять. Чонгук точно решил отвезти этого омегу домой. И он это сделает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.