ID работы: 6399884

Adore me

Слэш
NC-17
Завершён
2012
автор
Milvus-chan соавтор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2012 Нравится 75 Отзывы 738 В сборник Скачать

Эпилог или же бонус-глава)

Настройки текста
Примечания:
Тэхен сидел на диване и наблюдал за своим годовалым сынишкой, что старательно складывал кубики иногда высовывая маленький язычок и широко открывая глазки. Омега не мог налюбоваться маленьким альфой, который унаследовал от отца большие глаза и аккуратные губки. Про характер рано говорить, но мальчик был очень спокойным и терпеливым. Ребенок сложив из кубиков картинку довольно заулыбался, а затем и засмеялся. — Папа! — Крикнул кроха, поднимаясь на ноги и нелепо перебирая ножками подбежал к шокированому омеге и обнял его ноги. — я бошой молодец! — Да, сыночек… Ты молодец… — Тэ был шокирован, так как сейчас его ребенок первый раз пошел. Сонюну уже годик и два месяца и он только что пошел, да возможно поздно, но Тэхен не мог нормально говорить. — Папа, люблю — Проговорил маленький альфа, забавно выпячивая губки, ожидая поцелуй. Омега улыбнулся и чмокнул сынишку, поднимая и садя на коленки. — Хочешь кушать? — Мальчик замотал головой. — А сказку? — глаза ребенка засияли и тот же радостно закивал. — Тогда пошли в комнату ляжем в кроватку и я почитаю сказку. — Патки? — Спросил Сонюн. — Если заснешь, то спатки— Улыбнулся омега, целуя темную макушку. Тэ поднялся на ноги с ребенкам на руках, собираясь подняться на второй этаж. Но в дверь зазвонили и не дожидаясь хозяина квартиры внутрь вломились его друзья. Намджун с одним сыном-альфой на руках и Джин со вторым, как две капли похожим на первого, сыном-омегой. Юнги слегка потрепаный и заспаный и радостный Чимин, что сразу же бросился к Тэхену обнял его и взял ребенка на руки принялся его жмякать и сюсюкать. — Привет — Почти хором произнесли все. — А мы решили к тебе придти и обрадовать тем, что Чимин, что очень странно, смог устроится на работу дизайнером. — Лениво, но с улыбкой произнес Юнги. — Что здесь удивительного? — возмутился омега. — Я всегда чувствовал в себе талант! Да и в офисе сидеть надоело. — Фыркнул Пак зло сверля альфу взглядом. — Тэ представляешь, решил на курсы походить для себя, а мне заявляют что у меня талант и что нужно попробовать устроится куда-нибудь на дизайнера. Ну я и попробовал и получилось. — Щебетал друг пока остальные разделились прошли в зал, а Джин на кухню с пакетами. — Чимин-хен молодец? — Спросил ребенок, что был у того на руках и широко раскрытыми глазами смотрел на омегу. — Да, сыночек, Чимин~и молодец. — Улыбнулся Тэхен. — Мы вообще собирались сказку почитать. — Не хотю… — Надулся маленький Юн. — Хотю играть с Хеньсу и Еньсу! — Ох… Хорошо,— омега вздохнул идя в зал где смеялись двойняшки и смеялись. — Хенсу, Енсу к вам хочет присоединиться Сонюн. — Сонюн! — улыбались дети, обнимая ребенка, которого поставили возле них, тот прошел пару шагов и плюхнувшись на попу засмеялся. — Сонюн пошел! — Да-да, он сегодня меня этим поразил, — Усмехнулся Тэ смотря на друзей, что слегка были ошарашены, — Да что здесь такого?! Ребенок пошел, да прекрасно, но это вполне нормально! — Зафыркал Молодой папа. — Да, но по сравнению с близнецами слишком поздно… — Задумчиво протянул Юн. — Сам ты поздно! — Нелепо передразнил омега. — Вполне нормальный возраст чтобы пойти. — Все хватит! — В комнату зашли Намджун и Сокджин. — Посадите Джуна и не подпускайте к кухне и Тэ извини… Там твой заварник разбит… — Виновато посмотрел альфа. — Извини, Тэ… — Ничего. Джин-хен, тебе помочь? — спросил омега смотря на поникшего друга. — Да нужно кружки и вкусняшки принести. — Хорошо. Пока все занимались кто чем, Тэ с Сокджином накрывали на стол. Дети внимательно смотрели на вкусняшки и стали строить глазки в желании получить лакомство. Взрослые лишь посмеялись и каждому дали по печенью. Сядясь за стол улыбались обсуждали кто что. Начиная с новой работы Чимина заканчивая детьми, которым чуть больше через пол года, будет исполняться два. Когда Тэхен вскочил из-за стола все не много перепугались, потому что никто кроме его не уловил легкий запах роз. Омега подбежал к открывшейся двери и налетел на того с объятьями. Чон обнял в ответ, вдыхая столь желанный запах. Они этих долгих четыре дня еле продержались друг без друга. Тэ так желал все эти дни вдохнуть такой родной и любимый запах. Не было и дня чтобы омега не ложился в кровать не утыкаясь носом в подушку и не вдыхал оставшийся запах альфы. — Я очень соскучился — Прошептал омега прижимаясь к Чонгуку. — Я тоже, любимый, скучал, — Улыбнулся Чон. — Ой может хватит? — Возмущенно пробубнил Мин. — Не хочешь позд… — Папочка! — Воскликнул мальчик подбегая к родителям, и неуспев обнять их ноги, как был подхвачен под руки и закружен по коридору. — Я скучяль! — Засмеялся Сон. — Сонюн, ты уже такой большой, уже сам ходишь. — Прижав к груди сына заговорил альфа. — Я тоже скучал. — Возвращение блудного отца… — Сказал Юнги прежде чем подумать. — Я не это имел ввиду. — Юнги! — Воскликнули все, кроме пары и детей что засмеялись. В доме за эти четыре дня, что Тэхен провел со своим сыном, впервые было очень шумно и очень весело. Обе пары обсуждали детей иногда смеясь. Чимин немного пригорюневшись сидел с детьми и играл с ними краем уха слушая разговоры. Юн заметил настроение истинного сел рядом держа за руку. Никто не заметил этого обсуждая интересную для них тему. Но вот Тэ заметил. — Чим? — Тихо позвал омега выходя. Тот кивнул и вышел за ним. — Что такое? Расказывай. — Тэ… — Выдохнул Чимин сдерживая слезы. — просто, я на самом деле очень вам завидую и очень хочу ребенка… Но я не понимаю что происходит и врачи тоже. Вроде истинные и у обоих все в порядке, но вот нет… Ребенка так и нет… — Чим… — Тэ не знал что сказать и как подбодрить друга, потому что слова «все будет хорошо» не всегда подходят. Так что омега обнял его не сдерживая эмоций. — Думаю если врачи говорят, что всё в порядке, значит дети будут. Может просто не время?.. — Может… — Кивнул всклипывая Чимин. — Но я так хочу кроху… Хочу так же радоваться, заботиться, наблюдать за своим ребенком… Сколько еще ждать?! — Не знаю… — Чимин, прекрати, пожалуйста… У нас будет ребенок! — прервав их разговор вошел Мин. — Я понимаю сложно, но нужно подождать. Мы справимся, все у нас будет… Юнги еще что-то успокаивающее шептал своему омеге, но Тэхен не решился слушать, оставляя их на едине. Он представлял какой его друг будет хорошим папой, не только представлял, он видел как тот заботится о детях и как они к нему тянуться. Тэхен улыбнулся своему альфе кивая, показывая что все в порядке. Чонгук обнял Тэхена, поглаживая. — Нужно Сона спать положить, он еле глаза открытыми держит. — Прошептал Чон целуя шею омеги. — Да… — Тэхен~и — останавливая и снова обняв его, Чон посмотрел в глаза. — Я люблю тебя. — Я знаю… — Омега поцеловал Гука в губы. — Я тоже тебя люблю. — Выдохнул омега, чусвтвуя как желание по-тихоньку обволакивает его. — Пойду уложу Сонюна…

Пять лет спустя.

— Папа! — Крикнул альфа, обиженно посапывая. — Они опаздывают! — Все так же возмущался сын. — Сонюн… Ты же знаешь, как Юнги с Чимином заняты. — Тихо проговорил Тэхен обнимая сына. — И тем более, у тебя есть и другие гости. — подошел к ним альфа. — Так что пошли. — Нет! Пара тяжело вздохнула и переглянулись. Больше всего Сонюн привязался к Чимину и маленькому Чжихуну. Маленький и очень шумный омежка, если рядом был их сын, только возле него и крутился не хотел ни с кем больше играть. Родители же наблюдая за этим пожимали плечами улыбаясь. Это даже хорошо что их дети так ладят, Сон старался защищать маленького омежку, помогая ему во всем. Через несколько минут дверь открылась и в квартиру ворвался маленький ураганчик сметая все на пути и бросаясь в объятья именинника. — Сонюн-хен, с днем рождения. — И Чжи хун сделал то, что не ожидал никто, он чмокнул альфу в губки и улыбнулся. — Я тоже скоро буду таким же большим как ты хен! — Ага! — Улыбнулся Сон, обнимая ребенка. — Пошли там большой торт. — И они не обращая ни на кого внимания припрыгивая забежали в зал громко что-то расказывая там седящим. — Вы тоже в шоке? — прохрипел удивленный Чимин. — Чим? — обратился Тэ к другу. — Мне кажется он весь в тебя… — Почему? — слегка возмутился омега. — Такой же шустрый и настойчивый. — Улыбнулся Тэхен смотря на краснеющего Пака. — Интересно, с кого пример был взят? — Наиграно улыбнувшись и засмеявшись Тэ быстро скрылся в комнате от пылающего от смущения друга. — Они дети! — Возмутился Юнги. — Мой сын, никому не отдам. — Запыхтел альфа понимая наконец о чем говорили омеги. — Только через мой труп! — О господи… — Простонал Чимин. — Пошли, ревнивец, тут вообще-то день рождения.

~TheEnd.~

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.