ID работы: 6399884

Adore me

Слэш
NC-17
Завершён
2013
автор
Milvus-chan соавтор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2013 Нравится 75 Отзывы 739 В сборник Скачать

Хорошо, что есть такие друзья, или же - Друг-купидон.

Настройки текста
Омега не сразу обратил внимание, что выбежал только в белье и майке . Он понял это только тогда, когда по ногам пробежал холодок от ветра. Тэхёну повезло добраться до дома без происшествий, если не считать, что его чуть не сбила машина. В квартире он со злостью снял майку, которую дал ему Чон, и бросил на пол, заходя в душ. Стоя под струями, омега сначала беззвучно плакал, но вдруг завыл в голос, осознав, что оставил в доме Чона телефон. — Ну и ладно! Ну и пожалуйста… новый куплю… Тэхен не хотел признаваться, что надеялся на лучшее, что альфа найдет его, поймет. Но как, если он сам себя не понимает. Ким опустился на корточки возле недавно брошенной майки, поднёс её к лицу и вдохнул почти не оставшийся запах роз, но, вздрогнув от звонка в дверь, подорвался на ноги и, крикнув, чтобы подождали, забежал в комнату, наспех надевая белье и халат. Тэ надеялся, что это Чонгук, но запах говорил об обратном. — Приветик! — возле двери стоял омега с очаровательной доброй улыбкой, но, взглянув на Кима, в глазах появилась паника. — ТэТэ, что случилось? — Чимин~иии… — Зарыдал омега, обнимая друга. — Я такой дура-ак. — Господи, Тэ. Не пугай, прошу, и объясни, что произошло. — Пак приобнял за плечи Тэхена и закрыл двери, лишая соседей зрелища. Поборов подкатившую истерику и слезы, омега усадил Чимина за стол на кухне, налил чай и стал выкладывать все как есть. Тэхен не боялся, что друг может рассказать всё кому-либо или оскорбит его. Они довольно давно знакомы и часто общаются, помогая друг другу, если у кого-то проблемы. Закончив рассказывать, Тэхён выжидающе глянул в глаза напротив, пока те, в свою очередь, слегка в шоке смотрели на друга. — Знаешь Тэ… У меня нет слов… — Кое-как отойдя от ступора, проговорил омега. — Как ты мог влюбиться в Альфу за такое короткое время… Даже я своего истинного долго не мог принять, а ты… — Чимин задумался, — А зачем ты сразу убежал-то? — У меня как-то не было особого желания выслушивать то, что я не хочу. — шмыгнув носом, Тэхен посмотрел на друга. — Ты сказал истинного?! — Ага! — Пак аж подпрыгнул, улыбаясь, — Довольно не простой человек и вообще не в моем вкусе, но с природой не поспоришь, — омега пожал плечами, смотря на Тэхена, — Я вот подумал, может ты к нему пойдешь, поговоришь, узнаешь что да как? — Чим посмотрел на отрицательно мотающего головой Тэхена и закатил глаза. — Я тут как лучше хочу сделать, а он! Пф, и помогай после этого. — Чим~а, как же ты не понимаешь?! Даже мне противно от того, какой я, — Ким тяжело вздохнул, — а тому, кто за долгое время после истинного хоть немного, но открылся, так тем более. — Вот именно! Он тебе открылся и явно не собирался отпускать, ты сам сбежал, — Пак захихикал, наблюдая за сменяющимися эмоциями друга, — Я же такой же был, но после появления Юнги, я изменился, и он, конечно, с трудом, но принял. — Юнги… ммм… Но мы то с Чонгуком не истинные. — И что? — Чим удивленно поднял брови и улыбнулся. — Все, хватит о плохом! Ты сказал, что у тебя еще неделька отдыха. Так что собирайся, нас ждет шоппинг! Не слушая возмущения Тэхена, Пак запихнул того в комнату и сказал, чтобы быстрее одевался,а сам ответил на звонок, не обращая внимание на высветившееся «ТэТэ». Подняв трубку, он услышал обеспокоенный голос, отчего слегка удивился. — Это Чимин? — Да, а вы, собственно, кто? — Чимин насупился и был готов уже отключиться. — Чонгук. Я звоню с телефона, так понимаю, друга, потому что номеров немного, — на другом конце связи тяжело вздохнули, — Если Вам не сложно, можете дать адрес Тэхена? Я бы хотел с ним поговорить и отдать телефон. — Ну-у, адрес его квартиры я вам не дам, но могу сказать, где мы в скором времени будем. — Чимин хитро улыбнулся, называя торговый центр, где собрался поднять настроение Тэхена. — Это все, что я могу. — Этого достаточно. Спасибо! Чимин вовремя отключился, отмахиваясь от вопросов Кима по поводу звонка, затем схватил друга под руку и почти вприпрыжку вышел на улицу, усаживаясь в машину и снова улыбаясь. Он хотел хоть как-то помочь Тэхену, так как тот всегда помогал ему.

***

Добравшись до нужного места, омеги переглянулись, усмехнулись и модельной походкой направились в мир шоппинга. Уже прилично накупив вещей, Тэхен улыбнулся, ему стало намного лучше. Но не надолго. — Ч-чонгук? — Тэхен смотрел на альфу, пока тот уверено направлялся в их сторону. — О нет, я ухожу. — Куда? — Чимин с непониманием посмотрел на друга. — Ты даже не поговоришь с ним? А вдруг что-то хорошее… — С таким взглядом ни о чем хорошем не говорят… — Тэ развернулся, собираясь уйти. — Куда?! — Долетел рык альфы до Кима. Омега испуганно вздрогнул. — Пока, Чим. — Пропищал Тэхен, забыв про пакеты с одеждой, и направился в сторону лестницы, срываясь на бег. Омеге удалось благополучно выйти из здания, что очень обрадовало. Решив, что можно расслабится, он перестал бежать и спокойным шагом направился дальше. — Почему ты убегаешь? — Тэхена потянули за руку, заставляя развернуться и посмотреть в глаза напротив. — нам нужно поговорить. — Не нужно, отпусти. — Тэ попытался освободить руку, но Чон крепко держал её. — Пожалуйста… — проскулил он. — Нет, — прорычал Чонгук практически в самые губы омеги. — Почему убегаешь? — Я не хочу… не хочу слышать, что ты скажешь. Я и так знаю… — проговорил Ким, сдерживая слезы. — И что же? — Чон чуть смягчился. — Я знаю, что противен. Не каждому будет приятно общение со… — всхлип, — со… шлю… Чонгук не дал договорить, впиваясь в губы поцелуем. Легким, нежным, осторожным. Чонгук отстранился, обхватив лицо омеги руками, и заглянул в его глаза. — Мне не противно. Не говори так, — альфа на секунду замолк. — если бы было противно, сразу же бы выставил за двери. Еще в парке я чувствовал не только твой запах, но и альфы. И не одного. — Чон снова наклонился и коснулся губ Тэхена. — Я тебя не отпущу из-за какой-то глупости. Тем более, сейчас ты пахнешь мной. — Гук провел пальцами по щекам, стирая слезы. — Прекрати плакать, пожалуйста. — Это все ты! Я раньше практически не плакал… Это все из-за тебя. — Тэхен возмутился, слегка улыбаясь. Чонгук улыбнулся в ответ, целуя омегу. Своего омегу. Тэхен обнял Чона за шею, углубляя поцелуй. Он так долго хотел этого. Просто поцелуй, не пошлый, а чувствительный и нежный. Отстранившись, Ким уткнулся носом в плечо альфы, вдыхая его запах, но резкая боль в районе шеи заставила привести в чувства. — Ты чего? — Тэхен в шоке дотронулся до того места. — М-метка? Мы же на улице! — Теперь точно мой. — не обращая внимания на слова омеги, Чонгук притянул его к себе и крепко обнял, счастливо улыбаясь. — Вот счастливчики! Я будто дораму смотрю. — Омега, что стоял и наблюдал за парочкой, улыбнулся, так как это была отчасти и его заслуга. — Юнги~я, ты так долго. Я тоже так хочу. — Хотеть не вредно, — усмехнулся альфа, подошёл к истинному и обнял того со спины, кладя подбородок ему на плечо. — У нас даже лучше было… Я помню, как ты от меня бегал. — Ой, всё! Пошли домой, они тут и сами разберутся, — улыбнулся Чимин, схватил Мина за руку и направился к припаркованной недалеко машине. Он уже представлял, как будет нянчиться с малышом друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.