ID работы: 6399956

Будь моим смыслом

Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Глава 4

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение. (Джим Дуглас Моррисон)

POV Артём

Все те четыре месяца, которых ее не было в стране я очень волновался, я знаю, что только снаружи эта девушка — маленький дьявол, на самом деле в душе она маленький ангел о котором надо всегда заботиться и оберегать.       В тот день, когда она оказалась у меня в доме и лежала в комнате такая маленькая и беззащитная, мне просто хотелось ее крепко прижать к себе и никуда не отпускать. Я не знаю, это какая-то больная любовь, сначала это было чувство мужского достоинства, как какая-то девушка мне отказала и меня это зацепило, потом не отвечала на сообщения в интернете, а когда хоть кто-то появлялся на её горизонте, возникала тупая ревность, хот, я она не была моя, она свободная девушка и могла себе это позволить. Чёрт! Она флиртовала почти со всеми, кроме меня, и это бесило больше всего, именно тогда я решил, что она будет моей.       Мои люди следили за ней, и я все знал о ней как я думал, ела ли она, где она была и с кем, что любит, а что нет, но и тут я прокололся, потому что белые розы она не любит.       Вот умеют девушки устраивать скандал на ровном месте, ну не хочу я, чтоб она торчала на кухне и убиралась, зачем ей все это если я могу позволить, чтобы она ни в чем не нуждалась. «Тогда я вообще не буду НИ-ЧЕ-ГО есть, » — психанув, ушла разбив чашку, ничего страшного — попсихует и нормально все будет, отойдет. Я действительно так думал, пока Никита не вернулся от нее так же быстро как ушёл.       — Ну, чего, как она там? — Спросил Цой у младшего.       — Никак, лежит, попросила выйти, говорит, что не хочет ссориться, но может нагрубить и мы позже поговорим.       — Тём, что такого если она будет готовить сама на кухне? Ты же привел ее в дом и любишь ее, она полноценная хозяйка этого дома, а не твоя домработница, а получается так, раз говоришь, что хозяйка другая девушка. А если она захочет романтический ужин? А завтрак в постель? Тебе самому-то какого будет, когда тебе приносят завтрак любимая девушка, но готовила его не она? — Вправлял мозги Артёму Цой.       — Может ты и прав, — задумчиво сказал Артём       — Может? Ты серьезно, она живет с тобой, а ты с ней так поступаешь, — вступился Никита.       Через пару дней она полностью переезжает ко мне, я был уверен на сто процентов, что она несерьезно сказала, что не будет кушать, я знал, что она в кафе после учебы заходила с Викой. Она встретилась там же, поэтому я знал, что она ест и даже не переживал.       Поэтому, когда я отправил домработницу к Даше — принести ей обед и помочь разобрать вещи, и услышал ее крики, а потом и ее — психованную и собирающуюся, я решительно пришел к мнению ее не отпускать, но ее фраза ввела меня и парней в шок: «Я вскрою себе вены и в этот раз мне не помогут». На меня смотрели удивлённо парни, но я об этом не знал: либо тот, кто за ней из моих ребят не уследили, либо это было до того, как мы с ней познакомились.       От моих размышлений меня отвлек звонок в дверь, открыв ее я, увидел симпатичную девушку блондинку.       — Привет, я подруга Даши, Вика я ей обещала помочь, — сообщила улыбающаяся девушка. А тут же возле двери оказался самый младший, который такой же улыбкой заговорил с девушкой.       — Ну может, ты проведешь время со мной, малышка, — Никита включил пикапера.        — Малышка тебе не по карману, — усмехнулась Вика. — Так, где Дашутка?       — Она на заднем дворе, но она злая, я не думаю, что это хорошая идея к ней идти, — произнёс Артём.       — Это вам лучше к ней не подходить, — фыркнула девушка и прошла на задний двор. Мы начали с парнями обсуждать слова Даши, мы за неё переживали, и еще минут через тридцать услышали крик Вики, чтобы срочно вызывали скорую, мы с парнями переглянулись и побежали на задний двор. Даша лежала на коленях у Вики без сознания, я сразу же позвонил другу, который в первый раз ее осматривал, он сказал срочно ехать в больницу и после того, как мы ее привезли, ее сразу же положили на каталку и увезли, нас оставили в приемном покое и дальше запретили идти. Все очень переживали врач не выходил около часа, что пугало и настораживало ещё больше. Через полтора часа вышел мой друг.       — Артём, живо ко мне в кабинет, — зло прошипел друг. Вся жизнь пролетела перед глазами, я его хорошо знал поэтому понимал если он злой то ничего хорошего я не услышу, поэтому к нему в кабинет шел на ватных ногах.       — Артём, ты нормальный нет? — возмутился друг.       — Что с ней? Она будет жить?       — Будет, я просто приходил к тебе и говорил, что ей нужно спокойствие и правильное питание. Мало того, что у нее нервный срыв, так она ничего не ела у тебя дня четыре, как ты додумался не кормить ее? Ты взрослый человек, и должен был проследить, — отчитывал меня друг.       — Да, она дома не ела, я думал она питалась в кафе, я не думал, что мои слова ее так зацепят и она начнет так нервничать.       — Тём, в следующий раз мы можем ее не спасти.       — Следующего раза не будет, я заберу ее, мы поедем отдыхать к солнышку и морю. Можно к ней?       — Нет, пока она не придет в себя, она будет в реанимации.       — И сколько она будет в таком состоянии? Ей точно станет легче?       — Не знаю, может через пару часов, может завтра, через два дня, это уже от нее зависит, поэтому езжайте домой я позвоню вам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.