ID работы: 6399956

Будь моим смыслом

Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Глава 8

Она уехала от родителей и думает, что стала самостоятельной, но не тут-то было…

      Мы шли по парку и я ныла, что хочу спать, и это логично, ведь меня разбудили, а так хотелось спать. И вот на словах: «Ты меня не любишь», он просто прижимает меня к дереву и целует, я даже спать передумала и ответила на поцелуй, обняв его за шею.       — И что это было? — спросила я когда мы прервали этот поцелуй.       — Я думаю, что сейчас доказал, что люблю тебя, — с ухмылкой ответил парень.       — Тём, а пошли покатаемся на роликах?       Ещё через час нашего катания, я кричу Артёму:  — Тём, смотри как я умею.       Я решила показать, как я катаюсь на одной ноге, но вместо того, чтобы ему показать трюк я падаю прямо в его руки.       — Эй, это и я умею, — засмеялся Артём. Я закатила глаза. — А вообще-то, я кушать хочу, — сказала я, надув губы. На что парень ударил себя по лбу.       — Точно, как я мог забыть тебя покормить, пошли в кафе?       Мы шли в кафе, Артём держал меня за руку и рассказывал про группу всякие веселые ситуации.       — А мы как-то с Викой вдвоем остались, и ближе к трём часам ночи я решила маркером разрисовать ей лицо, в общем, накрасила я её и довольная пошла спать. Ну, ты же знаешь, что у дураков мысли сходятся? Так вот, она решила сделать тоже самое, поэтому утром мы проснулись и мило друг-другу улыбались, болтали пока не пошли умываться и не увидели свои лица, — смеясь, рассказывала я.       Уже вечером мы решили устроить вечер кино. Я приготовила тортик, Артём — кофе. Потом, он держал меня за талию, моя голова лежала у него на плече. Всё это прервал телефон Артёма. Я слышала ответы Тёмы: «Да это я, да знаю это мой друг, куда приехать?»       — Малышка, прости, но надо отъехать, Толя в полиции, нужно его забрать.       — В каком отделении?       — На Кривоарбатском переулке.       — М-да, туда-то он как попал. Поехали вместе, у меня там друг работает.       За час мы доехали до отделения.       — Так, Тём, давай я сама буду говорить, чтобы его отпустили.       — Так, ты девочка, — возмутился парень.       — Какая разница, если я могу договориться без всякой шумихи замять дело? Ты ничего не знаешь, в этом отделении никого не отпускают только если через пятнадцать суток.       — Хорошо, — вздохнул парень закатив глаза. И мы зашли в отделение и прошли к окну.       — Здравствуйте, я к Захарову Егору Вячеславовичу.       — А как вас представить? — Мирова Дарья.       Через пять минут нас проводили в кабинет к парню. С Егором мы хорошо общались в школе, я была в восьмом классе, а он в одиннадцатом учился с моим братом, поэтому всегда защищал меня после того, как брат уехал учиться в другой город.       — Егорио, здравствуйте! — смеясь, сказала я.       — Какие люди, сама Дарья Дмитриевна к нам пожаловала, — обрадовался парень, обнимая меня.       — Познакомься, это мой молодой человек Артём, Тём, а это мой друг Егор. — Парни пожали друг-другу руки.       — С чем пожаловала?       — Нам позвонили и сказали, что наш друг у вас.       — Фамилия, имя, отчество.       — Цой Анатолий. — За отчеством я посмотрела на Артёма.       — Васильевич.       — Так это ваш буйный что ли?       — Эм, ну скорее всего наш, но на него не похоже, — ответил Артём.       — А что он сделал?       — Приставал к девушке, разбил окно в магазине, в клубе посуду побил, ко всему этому разбил губу нашему сотруднику. Мы с Артёмом удивленно переглянулись.       — Егор, а можно его как-то аккуратно без шумихи отпустить, просто он поет в группе, ему через пять дней на концерт уезжать, — сказала я и состроила глаза как у кота из Шрека.       — Даша, я бы отпустил, но он ударил сотрудника.       — Может мы поговорим с ним, и он не будет писать заявления?       — Я не думаю, что он будет рад тебя видеть, — ухмыльнулся Егор.       — Почему? — удивленно спросила я.       — А ты вспомни Сережу и как ты его однажды отказала в свидании, вот он в деталях все помнит.       — Так это было когда, ты можешь с ним сам поговорить? Ты же знаешь я в долгу не останусь.       — Хорошо я попробую.       Егора не было пятнадцать минут после чего он пришел с Толей, у которого состояние так и говорило, что читать лекции еще не время.       — Так, можете идти, но лучше через черный выход, а то там журналистов — куча. Мы конечно же скажем, что Анатолия к нам не приводили, остальное за вами. А вы, Анатолий Васильевич, больше так не пейте, а с тебя, мелочь, коньячок, какой ты знаешь и тортик фирменный.       — Договорились, жди на недели, спасибо огромное. Так Тёма давай его к нам, сейчас его одного оставлять нельзя, а завтра я ему все выскажу.       — Ты какого набухался так? — возмущенно спросила я в машине.       — Она мне изменяет, я же ей верил, детей хотел, а она там тусит с ним, —  обреченно сказал Цой, отпустив голову.       — Да найдем мы тебе девушку нормальную, на ней клин светом не сошелся.       Ладно хоть Цою никто не треснул по лицу сильно, а всё остальное замажу тональником.       Домой мы доехали спокойно и уже в кровати у Артёма.       — Тём, пообещай, что так сильно не будешь пить.       — Обещаю солнце, спасибо что помогла.       Так мы заснули, утром проснулись рано, так как мне надо в универ, а Артём везет меня, Цою мы дали шанс выспаться, но потом я ему все выскажу.       Через три часа я выбегаю из универа счастливая и вешаюсь Артёму на шею и нежно целую его. Да-да вы не ослышались, целую, я решила, что он мне очень нравиться.       — Тём, я сдала, — радостно говорила я, не слезая с его рук.       — Я же говорил тебе, что у тебя все получиться.       — Тём, а сколько вы на гастролях будете?       — Около месяца, а что?       — Можно тогда мне с Викой на каникулы на Бали поехать отдохнуть на две недели пока каникулы?        — А мелкий ее отпустил?       — Отпустил, я вернусь целая и невредимая.       — Хорошо, когда поедете?       — Через неделю. Спасибо, что отпустил, — сказала я и поцеловала его в щечку.       Мы приехали домой где сидел недовольный Цой.       — Привет алкоголикам, — очень громко сказала я.       — Можно пожалуйста не кричать?       — А можно без можно? — спросила я и протянула парню таблетку.       — Вчера ты не так возмущался, когда мы тебя из полиции вытаскивали, — сказал Артём.       — Кстати с тебя Коньяк Реми Мартан ИКС.О. Экселланс.       — За что? — Удивился парень.       — За то, что выпустили тебя, кое-как договорились, ладно там друг Даши работает.

***

      Прошло два дня, Артём сейчас на репетиции, а мне позвонил мой братец и вот мы уже сидим в кафе и общаемся.       — Привет, мелочь, — сказал Натан и обнял меня.       — Привет Натуся, — ответила я улыбаясь, что его это бесит.       — Фууу, ну ты как была противной так и осталась, знаешь же что меня это бесит.       — Знаю, поэтому и сказала, — смеясь, говорила я. — Ты тут надолго? Родителей видел? И почему не сказал, что приезжаешь, я бы тебя встретила.       — Я позвонил родителям и сказал, что вечером заеду, приехал навсегда мне предложили контракт с Black Star.       — Ого круто.       Мы разговаривали около часа, пока я не увидела, как в кафе зашел полный состав группы Mband.       — О, Дашка, — крикнул Ник и побежал ко мне.       — Привет.       — А ты чего тут делаешь, — спросил Тёма.       — Сижу и общаюсь, — сказала я, обратив внимание парней на друг друга.       — То есть пока я на студии моя девушка сидит с каким-то парнем в кафе? — завелся Артём.       — Слышь, парень, успокойся, — влез Натан.       — Слышь ты, сидишь с моей девушкой и еще указываешь мне тут что делать.       — Так то как ты говоришь ТВОЯ девушка, всегда была моей и останется ей всегда, и если ты еще раз свой голос на нее повысишь, хрен ты ее замуж вообще возьмешь.       Мы молча смотрели на эту перепалку, понимая, что лезть туда не стоит.       — Живо домой, — рявкнул на меня Артём.       — Конечно, собирать вещи, ведь она переезжает обратно домой, так и знал, что нельзя тебя одну оставлять, связалась с гопником каким-то. Поехали, соберёшь вещи и до приезда родителей поживёшь у меня, а там и решим стоит ли тебя ему доверять, а то решили без меня все.       — Всё, разборки закончены? Можно мне теперь сказать? Мальчики, знакомьтесь — мой брат Натан. Натан, это мальчики из группы дяди Кости — Артём, Толя и Никита.       Все удивленно посмотрели на нас.       — А почему ты про него ничего не рассказывала? — возмутился Ник.       — Так вы про него и не спрашивали, — ответила я пожав плечами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.