ID работы: 6399956

Будь моим смыслом

Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Глава 9

В конце концов все как-то разрешается, пусть даже в худшую сторону…

      Если вы подумали, что конфликт между моим братом и Артёмом на этом закончился, то вы глубоко ошибаетесь. Конфликт разгорелся не на шутку после десяти минут в покое. Я, Цой и Никита лишь молча опять за всем этим наблюдали.       — А я сказал, что пока она носит фамилию Мирова, она будет жить дома, — настаивал брат.       — Так она уже живет у меня, и я ее никуда не отпущу, — отстаивал свою позицию Артем.       — Я — старший брат, и я решаю, что ей делать, как и когда! И она будет слушаться меня!       — А я ее молодой человек, и решать, что ей делать буду я!       Но после этого не выдержала я!       — А ничего, что мне двадцать лет и я совершеннолетняя, и САМА могу принимать решения?       — Ещё раз повторюсь, пока у тебя моя фамилия я принимаю за тебя решения, — сказал Натан.       — Пока я твой парень и ты живешь со мной, я принимаю за тебя решения, — не отставал Артём.       — Знаете, что пошли бы вы оба на три веселых буквы! Если так, то я меняю фамилию и съезжаю от тебя! Пока, придурки, ненавижу вас! - рявкнула я и, взяв вещи, выхожу из кафе пока никто не понял, что произошло.       Уже на выходе я встретилась с Егором, ну с тем, который приставал ко мне в кафе.       — Привет, какая у тебя фамилия? — спросила я парня, не дав ему даже поздороваться.       — Булаткин, а… — хотел что-то продолжить парень, но не успел, потому что я сказав спасибо сразу ушла, оставив парня в неизвестности. Буквально за полчаса я доехала до дома Артёма, собрала вещи необходимые и поехала в гостиницу. Вы спросите, почему именно туда, а не домой? Всё просто, дома меня будут искать парни, а я через пару дней уеду сначала отдыхать к родственникам в Германию, а потом уже на Бали где мы и встретимся с Викой.       Ещё через пару часов я стояла в паспортном столе и меняла себе фамилию, работник никак не хотела этого делать, но хорошо, что сейчас деньги решают всё, именно поэтому, завтра я смогу забрать все готовые документы с новой фамилией. Теперь я буду Булаткина, ну, а что вроде не плохая, чтобы придумать себе новую фамилию мне не хватило времени и фантазии.       Просто прям бесит :«У тебя моя фамилия», «Ты живешь у меня». Уф, дать бы им по голове чем-нибудь тяжёлым. Я сходила и поменяла номер телефона, билеты на отдых я уже заказывала на новую фамилию чтобы меня никто не нашёл. Посмотрим, как они отреагируют на всё это. По информации, которую мне написала Вика в контакте, парни меня ищут, но так как номер выключен найти меня не могут, а в гостинице я под другой фамилией.       И вот, уже ночью я вылетаю в Германию: фото из самолета в инстаграм с подписью: «И когда они отдыхали от любви, он закрывал глаза, а она затыкала уши».       Появились первые комментарии, для столь позднего времени их было достаточно много, были даже от парней:       — Ты куда летишь? — Спрашивал Ник. Ага, наивный, так я ему и рассказала.       — Отдыхать, у меня отпуск.       — Почему у тебя выключен телефон? — это уже спрашивал Артём.       — Чтобы вы меня не нашли, вы меня достали уже, я отдыхать хочу.       — Ага, отдыхай, это твой последний отдых.       — Тогда я вообще не вернусь, ты знаешь, что я это сделаю, — написала я уже в директ Артёму.       — Не забывай, я сейчас быстро вычислю куда ты летишь, а там тебе не скрыться от меня.       — Замечательно, найдешь, сама выполню любое твое желание.       — Ок, жди и готовь свою задницу, что я ее накажу.

***

      Это фото упрощало Тёме поиски Даши, ведь там работают его друзья, через которых он сможет вычислить рейс девушки, а там уже решать, как ее искать, только вот на все у него есть три дня так как в скором времени у него тур, который также включает себя и концерт в Дубай.       — Алло, Серег мне надо узнать каким рейсом девушка улетела, прям срочно.       — Ты как обычно, говори данные.       — Мирова Дарья Дмитриевна 12.12. 1998.       — Так хорошо, сейчас минутку. Эм… Такой не было.       — Как не было? Я лично видел фотографию, она улетела отдыхать.       — Тём, вот так в базе нету, значит она на рейс не регистрировалась.       — Чёрт! Ладно, спасибо, с меня причитается.       Парень пытался вновь дозвониться до девушки, но она уже наслаждалась хорошей погодой Берлина, и просто счастливая бегала по его улицам, забыв все проблемы, которые у нее были в России.       Уже через пару дней она будет отдыхать в Швеции, Дании, Кёльн, Бали. Даша очень любила путешествовать, ей трудно сидеть постоянно в клетке, она любит солнце, и если бы Артём не считал, что он будет за нее все решать, они бы были счастливы. Через четыре дня фото в инстаграм где меня обнимает парень, целуя в щёчку, но лица его не видно, мы в аэропорту. Если быть честным, то Даша начала скучать по парню, что не могло не сказываться на ее настроении, она привыкла, что он почти всегда рядом, такой сильный и родной. Но это же она, и её гордость велела до конца отпуска молчать, пусть и он скучает.       Увидев фото в инстаграме девушки, Тёма просто сбесился, он ведь не знал, что это ее троюродный брат, начал всё швырять в номере, пока его не успокоили парни.       После всех этих событий прошла неделя, девушка отдыхала на Бали с Викой у тёти, там они познакомились с племянниками ее мужа, которые были их ровесниками. И, когда осталось пять дней отдыха, ребята предложили им съездить в Дубай на концерт.

POV Даша

      — Девочки, поехали на концерт в Дубай? — спрашивал нас Даниэль.       — Что хоть за концерт? — поинтересовалась Вика.       — MBAND.       Мы переглянулись с Викой, и решили ехать, потому что по парням мы соскучились, поэтому будет сюрприз.       — А поехали, вы нам билеты на концерт достанете? — спросила я.       — Конечно, без проблем. А теперь мелкие получайте, —  смеясь сказал парень, выстрелив в нас из водяного пистолета.       Вообще, мы с Викой были одеты практически одинаково: короткие шорты, танкетки и у меня короткий топ, который закрывал только грудь и был открыт живот, а Вика была в футболке с большим вырезом. Закончилось все тем, что мы все мокрые с ног до головы мокрые, но веселые делаем фото в инсту.       На следующий день мы уже уезжали в Дубаи, собирали вещи, потому что оттуда мы сразу летим в Россию. Тёма мне писал в директ, что скучает по мне, и он признал, что он проиграл в поисках меня. Поэтому, мы довольные и в предвкушении едем туда.       На концерт мы чуть-чуть опоздали, но это нам не помешало отрываться по полной под песни парней, Тёма конечно выглядел каким-то расстроенным и уставшим, но на концерте он отдавал себя на все сто. Концерт закончился через два часа, и мы с Викой решили пройти к ним в гримерку, но есть всегда охрана, которая отказывалась нас пускать. Вика догадалась позвонить Орлову, обрисовать ситуацию. Он нас забрал, и мы вошли в гримерку и я просто срываюсь, и висну на Тёме, который даже не сразу врубился, что меня надо держать. И его крепкие руки уже прижимают меня к нему, и нежный поцелуй, как же я соскучилась по нему.       — Тём, я так по тебе соскучилась, — шептала я ему на ушко.       — Малышка моя, я тоже по тебе соскучился, но я тебя накажу.       — За что?       — За твои фотографии в инсте.       — Я готова получить любое наказание, — сказала я и нежно поцеловала его.       — Кстати, как ты уехала, что ты не на один рейс не зарегистрирована?       — А ты под какой фамилией меня искал?       — Мирова, что за тупой вопрос?       — Просто я уже Булаткина, — сообщила я ему, невинно хлопая глазками.       — Что??? — возмутился Тёма.       — Ну, вы сами виноваты, — отрезала я, чмокнув его в щечку и слезая с рук, но Артём никак не хотел меня отпускать.       — Я тебя не отпускал, надо это обговорить….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.