ID работы: 6399956

Будь моим смыслом

Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Глава 12       Я постучалась в кабинет, мой внешний вид оставлял желать лучшего. Я постучалась аккуратно в кабинет к Тимати.       — Какие люди, какого фига опаздываем? — орал Тимати.       — Тимати, прости, прости, прости, просто так вышло, я не проспала, там семейные проблемы, — вздыхая, ответила я.       — Что-то серьёзное?       — Эм, да, надеюсь, что нет.       — Ладно, но если что, мы тебе поможем, обращайся.       — Спасибо большое.       — Кстати, ты выбрала песню?       — Да, не сходи с ума.       — Хорошо, смотри, мне надо уехать на три дня, раз ты выбрала эту песню, то в это время с тобой позанимается Егор.       — Хорошо, я могу идти?       — Подожди, по секрету, следующий тур будет — собственная песня, ты сможешь написать за две недели?       — Да, в случае чего, брат поможет.       — Он пишет теста?       — Он певец.       — И кто если не секрет?       — Не секрет, Натан, — улыбаясь, сказала я.       — Ого, а почему ты тогда выбрала мою команду?       — Всё просто, на данный момент у нас конфликтная ситуация.       — Хорошо, ладно, иди в студию звукозаписи там Егор, я его сейчас предупрежу.       Я пришла в студию, где Булаткин записывал новый хит, который получился отличным. Егор увидел меня и помахал рукой. Я также в ответ улыбнулась и помахала, сев на диван. Зашла в инсту, пролистала фотографии, пока не увидела одну интересную, на ней Артём обнимает девушку и целует ее в щёчку, не знаю почему, но меня зацепила именно эта фотография и я залипла на нее, отвлек меня только голос Булаткина.       — Ну что Булаткина, будем работать?       — А что сразу по фамилии? Может мне тебя тоже теперь по фамилии называть?       — Мне нравится твоя фамилия, можешь, — смеясь, сказал парень.       — Егор, а покорми меня пожалуйста, — сказала я, состроив глазки.       — Пошли в буфет, кстати ты какую песню выбрала?       — Не сходи с ума.       День прошел достаточно быстро, идя домой, я думала, что в квартире кроме кота меня никто не будет ждать, но Артём был дома.       — Привет малышка.       — Привет, я думала ты опять на работе, — недовольно сказала я.       — Нет, я сегодня хочу провести вечер с тобой.       Этим же вечером мы с Артёмом помирились, и вот уже в субботу мы едем на съемки шоу, я выступаю десятой. Сегодня шоу должны покинуть восемь человек, гримеры сделали мне макияж, одежда у меня была подходящей, потому переодевать меня не стали. И вот мой выход.

Тону в мартини, моя плотина у реки твоей на пути, Ищу причины остаться здесь, и ищу причины уйти, Ну как в тебе я убить посмею без края веру в любовь, Ну кто тебе я? Страсть, слёзы, Бог, боль? Ок, я просто исчезну, хочешь? А хочешь, буду звонить? Канаты рвутся, а между нами и вовсе тонкая нить. О нас с тобою не снимут фильма, в моём мобильном гудки Твоей тоски… Не сходи с ума, не жалей ни о чём, Глупая, ведь ты мне всё простишь потом, Не сходи с ума, не жалей ни о чём. Глупая, ведь ты мне всё простишь потом. Уйти — вернуться, и так по кругу, вино и чувство вины. И ты простила, и ты готова со мной достать до луны, Ну как тебе я сказать сумею едва ли это любовь. Зачем тебе я? Где я, с кем я, слёзы, боль? Ок, сегодня останусь, хочешь? А хочешь я пропаду? Жалеешь после, но поздно просто у сердца на поводу. О нас с тобою не снимут фильма, едва ли это любовь, Я был с тобой… Не сходи с ума, не жалей ни о чём. Глупая, ведь ты мне всё простишь потом, Не сходи с ума, не жалей ни о чём, Глупая, ведь ты мне всё простишь потом. Не жги мосты, солнце, ведь ты всё равно вернёшься, На небосклоне луна рассыпала звёзды, Но слишком поздно, у нас всё так серьёзно, Ты не жди меня назад, не моли слёзно, Можно понять, хотя трудно принять, Да, ты смог изменять, тебе пришлось выбирать. Не хочу тебе врать, мне сложно, Остановись, не перебивай, дай рассказать, И вот опять и опять, плейбэки из телика, Словно на повторе новая истерика. Доплыть бы мне до берега, но корпус «Титаника» Налетел на айсберг, и началась паника. Обратная динамика тащит меня ко дну, Захлебнувшись в аргументах, я тону, Ощущая глубину мало-помалу, Чувствую, что там внизу будет новое начало.

      Всё песню я смотрела в глаза Артёму, на данный момент я очень нуждалась в его поддержке, на следующей недели у меня будет защита дипломной работы, так же конкурс Тимати возлагает на меня большие надежды, и неохота его подставлять.       Я прошла в следующий тур, что меня радовало, уже спускаясь со сцены, меня хватают на руки и начинаю кружить.       — Булаткина, я знал, что ты круто споешь.       — Булаткин, ещё чуть-чуть и меня укачает.       — Булаткина, предлагаю это отметить.       — Булаткин, у меня парень есть.       — Булаткина, я тебя не замуж зову, хотя ты уже носишь мою фамилию.       — Прости, но я домой, у нас только спокойствие началось, у диплом надо оформить.       До дома меня довез Егор. Вообще, в последнее время мы очень стали хорошо и близко общаться, он поддерживал меня, мы гуляли, ходили в кафе, я даже наконец-то посетила его концерт.       Так вот вернулась я домой, где как и обещал ждал меня Тёма.       — Тёмочка, ты же придёшь ко мне на защиту в среду?       — Конечно, как же я могу тебя не поддержать. Иди ко мне.

POV Автор

На самом деле Артём и сам не понимал, как смог изменить Даше. Он вроде ту девушку уже не любил, но отпускать тоже не собирался. А может и любил, но просто сам не понимал того, а зачем когда в доме есть девушка которая полюбила его искренне и поверила ему. Но вот у парня уже около месяца была еще одна девушка. Да, он такой человек, который быстро влюбляется, но эта влюбленность также неожиданно проходит. Кто знает, что может случиться завтра. «Делай всё, что хочешь, продолжай веселиться, и пусть завтра будет новый день, сегодня я собираюсь прожить его, как свой последний» — именно по этому принципу жил парень. Он догадывался, что делает девушке больно, но дороги назад нет, он совершил уже самую главную ошибку в своей жизни.       Ему было тяжело быть причиной того, что он делает ей больно. Ему трудно лгать. Он не хотел доводить её до слёз. У него были искренние чувства к ней, в какой момент всё это произошло даже не понимал сам парень.       В тот момент когда он ее целовал, то забыл про всё, и даже вылетел тот факт, что он обещал, что встретится с другой его девушкой. Но тут было всё предрешено, что он выберет вторую. Ещё через несколько дней девушка сидела дома и готовилась к защите, которая пройдет завтра, на студию она не поехала, потому что получила ценные указания от Тимати «Сидишь дома и готовишься, чтобы защитилась на пять».       От подготовки Дашу отвлек звонок в дверь, на вопрос, кто там, ей не ответили, в глазок посмотрев, она никого не увидела, но на свой страх и риск все же открыла дверь. За ней никого не было, лишь белый конверт аккуратно лежал под дверью. Так как конверт не был подписан, то она решила, что не важно кто именно будет смотреть его.       Открыв конверт, Дарья сначала села в шоке, в конверте лежали фотографии, на которых Артём с какой-то тёлкой, которую он обнимал. Девушка до последнего не хотела верить в это, и приняла это за шутку, ведь такое уже было, были и фотографии обработанные в фотошопе, и звонки по ночам со словами, что Тёма сейчас рядом с ними, хотя он был рядом, и смеялся с этого.       В этот день Артем пришел домой поздно и рано ушёл, оставив девушке лишь записку где просит прощение, но у него появились важные дела.

POV Даша

      Я проснулась рано утром, увидев записку на столе, я сначала расстроилась, потом начала злиться и звонить Артёму который все не брал трубку.       — Ненавижу тебя Пиндюра!!!       Кричала и слёзы шли сами по себе, пока я не выпила успокоительного и, взяв себя в руки, пошла собираться. Строгий дресс-код: блузка, черная юбка-карандаш, высокий хвост и туфли на шпильке закончили мой образ.       Перед выходом я осмотрелась, так ничего не забыла, телефон и ключи на месте, флешка в сумке можно идти.       Сев в такси, я понимала, что мне приходит конец, защита, я одна и мне страшно, как быть дальше, я не понимала. Но, подъехав к университету, меня ждал приятный сюрприз в виде Булаткина.       — Булаткина, а ты точно на защиту идешь? — спросил парень, рассматривая меня.       — Да, а что-то не так?       — Просто наряд 6 будто ты на конкурс красоты идешь, — Смеясь, сказал парень. — Кстати, этот букет тебе.       — Спасибо, а как ты тут оказался?       — Меня от лейбла отправили как группу поддержки для тебя, и тебе потом работать надо, ты написала песню?       — Да, конечно, я взяла ее с собой.       Ещё через три часа я выбежала из университета счастливой.       — Булаткин, ура я сдала, — повиснув у парня на шее, счастливо говорила я.       — Булаткина, мы в тебе не сомневались, не зря сегодня всем лейблом тебя материли, — смеясь, говорил парень.       — Поехали в кафе одно за тортиком и к нашим?       — Поехали. Мы приехали в моё любимое кафе, здесь раньше мы с Тёмой проводили много времени, а также можно взять любой тортик с собой. Я захожу в кафе, стоя возле меню выбирая самый вкусный торт. Меня привлек очень громкий женский смех, и я на него поворачиваю голову, и вижу картину сидит Блондинка обвивая шею Артёма и смеётся, а его рука уже плавно скользит ей под ее короткую юбку. Я со слезами выхожу из кафе, забыв про все и идя куда глаза глядят и если бы не Булаткин даже не знаю, чтобы было.       — Булаткина, что случилось? — Нежно интересовался парень.       — Он…. Он… мне изменяет.       — Кто? — Не понял парень.       — Артём, кто ещё.       Ещё через тридцать минут я более-менее успокоилась и решила не тянуть время, а съезжать от Артёма. Но осталось решить проблему с котом.       Но и она быстро разрешилась, так как бабушка решила оставить кота у себя, уж больно он ей понравился, в пятницу запись ещё одного этапа конкурса, где я буду со всеми прощаться, я решила уехать на пару месяцев на Бали отдохнуть, а потом уже что-то решать.       Сейчас я собрала все, и временно переехала к бабушке, с этим мне помог Егор.       Если честно, то меня тревожило только одно, и это то, что если он не захочет меня отпускать, то он снова сможет меня выкрасть, поэтому я решила идти за помощью к брату, когда мы были уже на лейбле.       — Натан, привет можно поговорить? — говорила я, смотря в пол, так как мне было стыдно перед братом.       — Да, конечно, пошли.       Я кратко пересказала ситуацию с тем, что меня Артём выкрал, с изменой.       — Нат, ты можешь найти мне хорошую охрану, чтобы они парней из группы и вообще подозрительных личностей ко мне не подпускали, а я уеду отдохнуть потом и надеюсь все забудется.       — Конечно, мышка моя, это не обсуждается, тебе надо было раньше всё рассказать мне.        В этот же день я показала Тимати мою песню и он сказал, что она очень крутая, на следующий день я ее записала. И в пятницу выступала.       — И так сейчас на сцене Булаткина Даша, — сказал ведущий, и я выхожу, начиная петь:

Мы все чувствуем себя героями несчастного фильма. От своих идеальных версий отличаемся сильно. Так и выходит, что жизнь определяется, видимо, Собственным набором сделанных неправильных выборов. Забываю позвонить своим родителям вновь. Потом, стыдно набирать, ведь не звонила так давно. Я катаю снежный шар — неудача за неудачей. Снова бросила курить и снова начала. Эти стрелки так спешат. Да, эти стрелки Так спешат, будто боятся опоздать, е-е-е-е. Нас затягивают снова, нас затягивают Снова часовые пояса, е-е-е-е. Все хотя бы раз мечтали, все хотя бы раз Мечтали стать героем дня Сурка, е-е. И нам не хватает времени подумать о времени, Ну и пусть, сейчас такие времена, е-е. И я сажусь в свой Делориан, де-де-Делориан, Де-де-Делориан, просто закрывая глаза. Де-Делориан, де-де-Делориан, Де-де-Делориан, снова отправляюсь назад. В свой Делориан, де-де-Делориан, Де-де-Делориан, просто закрывая глаза. Де-Делориан, де-де-Делориан, Де-де-Делориан снова… О всех своих мечтах мы говорим лишь в будущем времени, Зная, что не отыщем на это в будущем времени. Не веря в прошлую жизнь, и опять живём прошлым, О настоящем будет время подумать немного позже. Секундная стрелка пронзает моё сердце. Выдыхаю и останавливаю время. Ведь я живу только в нечастые моменты, Когда помню то, что сейчас все ах*енно. Эти стрелки так спешат. Да, эти стрелки Так спешат, будто боятся опоздать, е-е-е-е. Нас затягивают снова, нас затягивают Снова часовые пояса, е-е-е-е. Все хотя бы раз мечтали, все хотя бы раз Мечтали стать героем дня Сурка, е-е. И нам не хватает времени подумать о времени, Ну и пусть, сейчас такие времена, е-е. И я сажусь в свой Делориан, де-де-Делориан, Де-де-Делориан просто закрывая глаза. Де-Делориан, де-де-Делориан, Де-де-Делориан, снова отправляюсь назад. В свой Делориан, де-де-Делориан, Де-де-Делориан просто закрывая глаза. Де-Делориан, де-де-Делориан, Де-де-Делориан снова… Вновь поднимаясь вверх — вспомню, что зря спешила. Останется на земле лишь огненный след от шин! И я сажусь в свой Делориан, де-де-Делориан, Де-де-Делориан просто закрывая глаза. Де-Делориан, де-де-Делориан, Де-де-Делориан, снова отправляюсь назад. В свой Делориан, де-де-Делориан, Де-де-Делориан просто закрывая глаза. Де-Делориан, де-де-Делориан, Де-де-Делориан снова…

      Через некоторое время мы стояли на сцене, и уже хотели назвать имя третьего участника, который покинет шоу, но я попросила, чтобы меня выслушали.       — Я хотела бы выразить огромную благодарность этому проекту, именно здесь я поняла, что надо верить в себя, и нашла крутых друзей, спасибо вам за всё, но сегодня я покидаю шоу.       Сначала наступила тишина и только через некоторое время, ведущий решается спросить:       — А можно узнать причину твоего ухода?       — Да, по состоянию здоровья я не могу продолжать участие в шоу, так как мне надо уехать.       Выйдя со сцены, ко мне стали подходить парни из Mband, но их остановила охрана.       — Ты можешь объяснить, что происходит? — кричал Пиндюра, на что я лишь протянула ему конверт с фотографиями, и тут же оказалась в объятиях Тимати и остальных участников лейбла black star.       — Возвращайся, мелкая, мы тебя ждём, — прошептал Тимур.       — Булаткина, пиши мне. — Уже в объятиях Егора стояла я. — Мне так неохота тебя отпускать, но ты маякни где ты будешь И я приеду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.