ID работы: 6399956

Будь моим смыслом

Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Глава 11       Всем привет, я снова с вами и сейчас расскажу, что произошло за четыре месяца пока меня не было, расскажу, наверное, с самого начала. Даже не знаю с чего начать…       Всё было хорошо, я окончательно влюбилась в Артёма, правильно, как можно отказать парню, который обращается с тобой как с принцессой и всегда тебя оберегает.       Через две недели после того как мы завели кота, я узнала, что Меладзе объявляет ещё один конкурс «Хочу к Меладзе». К мысли участвовать в нем меня подтолкнул Артём, но принять участие в нем я решила буквально за два часа до начала кастинга и я поехала туда неподготовленной, по дороге выбрав песню. Так, по известной мне информации в жюри сидят Тимати, Натан, Анатолий Цой и Сергей Лазарев, из девушек Кристина SI, Анна Седакова, Полина Гагарина и Юлианна Караулова. Ну, состав мне уже нравится, а вот к кому я хочу, если пройду, решу прям на месте (Если конечно пройду).       Я пришла в здание где проходит кастинг, зарегистрировалась и была под номером пятнадцать, как так получилось я даже вдаваться не стала. Артём вчера дома не ночевал, на звонки не отвечает, и даже сегодня утром он не позвонил, чем бесил меня и чувство ревности зарождалось во мне все больше.       Я села в угол здания прямо на пол, воткнула один наушник и стала слушать выбранную песню, меня никто не трогал, глупых вопросов не задавал, что не могло меня не радовать, через сорок пять минут я услышала: «Готовиться номер пятнадцать». Насчёт своего внешнего вида я даже заморачиваться не стала, хотя оглянувшись и увидев всех девушек, которые пришли сюда, все были либо в платье, либо в юбке, и с ярким макияжем, и только я надела белую майку, светлые джинсы, форсы, и собрала волосы в высокий хвост. Когда мне пришлось выходить на сцену, то глубоко вдохнув, я вышла и тут же заиграла мелодия, и я начала петь.

Она такая сонная, в сером кардигане, Мимо людей, что её окружают, В руках ее кофе, но он не согревает, Ведь в этом городе всё о нем напоминает, Он ей не отвечает, хоть и был online он, Может сильно занят и звонки на viber, Недоступен number его для нее, Недоступен number. Всё потому, что он теперь звезда, Знают наизусть его песен слова, Просто забудь, ты ему не нужна, Ведь во всем виновата сама, Ведь он звезда. Знают наизусть его песен слова, Просто забудь, ты ему не нужна, Ведь во всем виновата сама, Девочка lonely lonely lonely girl, Lonely lonely lonely, don’t cry.

      После исполнения, я подняла глаза в зал и на жюри, в зале я увидела удивленного Артёма, рядом с которым сидел и Никита и Егор, также мой любимый брат лишь хлопал ресницами.       — Участница под номером пятнадцать, представьтесь, пожалуйста.       — Булаткина Дарья, двадцать лет, Москва. — Просто надо было видеть удивленные глаза всех, которые сначала посмотрели на меня, а потом перевели взгляд на не менее удивлённого Егора.       — Скажите, пожалуйста, а с Егором Кридом вы случайно не родственники? — спросил ведущий.       — Нет, — с ухмылкой ответила я.       — Ну, как вам девушка, — спрашивал уже у жюри ведущий.       — Очень красивая девушка, и голос отличный, — высказалась Кристина.       — Да, мне кстати очень понравилось, что это единственная девушка, которая не стала надевать платья, думая, что ей это поможет, — сказал Тимати.       — Ну, меня сначала расстроило, что она не попала в первые ноты, и я думал, что это провал, девушка, но вы смогли собраться и услышать музыку и допеть песню хорошо, — сказал с ухмылкой брат.       — Девушка, вы проходите во второй тур, — с улыбкой произнес Меладзе.       — Спасибо, — сказала я и, выдохнув, пошла со сцены, где меня ждала уже Вера Брежнева.       — Ну рассказывай, как тебе самой свое выступление? Сильно переживала?       — Натан был прав, что я не попала в первые ноты, меня это расстроило, но я очень рада что прошла и, надеюсь, что наставники во мне не разочаруются.

***

      Через два часа комната, в которой собираются все, кто прошёл во второй тур начала наполняться людьми, мальчики, девочки и даже подростки. Ещё через шесть часов в комнате оказалось шестьдесят человек, которые прошли дальше и нам начали раздавать указания.       — В третий тур пройдут всего двадцать четыре человека, каждому наставнику по три человека, у вас есть двенадцать часов на подготовку следующей песни, вы можете объединиться, можете петь по одному. Время пошло.       Все разбрелись кто куда, и лишь я легла на диван и решила поспать, но мне не дали.       — Привет, меня Андрей зовут.       — Привет, я — Даша.       — А ты чего тут лежишь, а не готовишься? — спросил парень выгнув бровь.       — А зачем? За пару часов выберу песню, спою и всё, — ответила я, пожав плечами.       — Может в дуэте споем?       — Э нет, спасибо я одна, а теперь я спать.       Но я же победитель по жизни, мои ножки скинули с дивана со словами:       — Эй, Булаткина, ты чего спишь? — сказал Булаткин и сел на то место где лежали мои ноги.       — А чем мне ещё заниматься? — сказала я и положила ноги ему на колени.       — Готовить песню, и выступить отлично.       — У меня все готово, и я спать хочу, так что давай шуруй.       — Мне и тут неплохо, — говорил Егор, водя рукой по моим ногам.       — Прибери свои руки маньяк, и раз ты поспать мне не даешь, может у тебя есть что-нибудь покушать?       — Нету, но могу привезти тебе чего-нибудь.       — А ты чего такой добрый?       — Просто ты обязана пройти дальше и рассказать, как ты стала Булаткиной, — смеясь сказал парень.       — Хорошо, тогда я хочу суши, салат цезарь и глясе.       — Жди.       Через некоторое время про меня вспомнил сам Пиндюра и решил поговорить со мной, но я же обижена.       — Привет малышка, — сказал парень и хотел поцеловать меня, но я отвернулась.       — Привет, ты мне мешаешь готовиться.       — Я не понял, что за тон? Где я накосячил?       — Вот как поймешь, подойдешь, а сейчас отстань.       — Это из-за того, что я не ночевал дома?       — Ты очень догадливый.       — Просто мы с парнями зависали на студии, а потом сразу сюда поехали, я очень рад, что ты пришла на этот проект.       — Я рада, а теперь оставь меня в покое. Потом вернулся Егор и покормил меня, я взамен рассказала историю с изменением фамилии.       — Серьёзно, Натан твой брат?       — Да.       — Слушай, а я то думаю, что это он с тобой так категоричен.       — Я никогда не могла вовремя вступить, и его, как музыканта, это бесило. Правда, он занимался со мной, но пока что никаких результатов.       Время пошло быстрее. Я, как и думала, выбрала песню за два часа до выступления, и выступаю я второй, поэтому моя очередь подошла быстро. И вот я на сцене.

Время, как песок по моим рукам. Ветер в мой висок, холодно. Сильные идут, как назло дожди. Сильно я прошу, ты меня дождись. Я уже лечу по всем обходным путям. Я уже прошла по всем в городе местам. Просто приходи и… если бы не ты. Если бы не ты, кто бы смог меня понять. Если бы не ты… Если бы не ты, растворилась в небесах. Если бы не ты — я бы не смогла сама. Время, как вода по твоим следам. Унесет с собой медленно. Догорят все дни, ярче чем огни. Только я прошу, ты меня дождись. Слишком стало пусто для меня одной. Слишком длинной ночь стала и наш дом пустой. Просто приходи и… если бы не ты.

      Как позже выяснилось, все наставники хотят поработать со мной, и тут стоял выбор уже за мной, но вы же знаете меня.       — Ну что, все наставники хотят поработать с тобой, а вот с кем хочешь поработать ты? — спросил меня ведущий. На что я, не задумываясь, ответила.       — С Тимати.       — С Тимати? Ты уверена? — спросил удивленно ведущий. — Он же рэпер.       — Это не значит, что из него плохой учитель, я верю в него, надеюсь, он поверит в меня и вместе мы добьёмся успеха, — сказала я.       — Я очень рад, что ты теперь в моей команде. Ну что, обнимашки? — сказал Тимур и подбежал ко мне, обнимая меня и кружа.       — Серьёзный брутальный рэпер и обнимашки, — смеясь, говорила я.       За кулисами меня уже ждала Вера.       — Если честно, неожиданный выбор, я думала, ты выберешь кого-то из девушек.       — Я люблю удивлять людей, и быть не такой как все. Кастинг подошёл к концу, в команде Тимати помимо меня оказались ещё два молодых человека. Команды собраны, а значит начинается шоу. В следующем этапе мы будем исполнять песни наставника. Меня очень радовало, что репетиции будут проходить на лейблах наставников, и жить можно дома, а съемки будут только с репетиций, это значительно упрощает мне жизнь с учёбой, хоть я и нахожусь сейчас как бы на преддипломной практике, это не значит, что я должна ее пропускать.       — Ну что, с завтрашнего дня начинаются репетиции, очень рад, что вы в моей команде, встречаемся в десять в холле моего лейбла.       Домой я пришла поздно, в квартире стояла гробовая тишина, лишь пришедшая смс на телефон, на долю секунды разбавила эту тишину.       «Малышка, не жди, ложись спать, приду поздно, мы выступаем на закрытой вечеринке. Целую нежно твои сладкие губы. Твой Тёма».       Всё ясно, опять где-то тусить до утра будет. Я, прочитав смс и бросив телефон на пол, пошла в душ, меня очень бесила его безответственность. Зачем надо было все это начинать? После душа, я практически быстро уснула, проснулась я только часа в четыре, когда чьи-то холодные руки меня начали прижимать к себе, хотя, как чьи-то руки, это руки Артёма, но уснуть я больше не могла, так как от него сильно пахло противными женскими духами. Я сидела на кухонном окне с чашкой горячего кофе и думала, а вот точно я у Артёма одна, что у него сейчас в жизни? А может просто уехать. О чем он думал, когда все это говорил? Да, такова жизнь… Да, с этим нужно смириться. Любовь между нами жила, но это было скорее всего раньше, и без глупой фальши в наших отношения, я же ему верила. А почему верила? Ведь нет доказательств измены, да, не ночевал, но они записывают альбом, да пахнет женскими духами, но у него куча фанаток, которые его окружают повсюду. Может это так, а может я просто обманываю себя и накручиваю сейчас?       И об этом я думала, пока не повернулась и не увидела который час.       — Чёрт! Полдесятого, мне ехать нужно.       Только час ещё собраться надо, но собралась я быстро добралась я достаточно быстро, но, но на двадцать минут всё же опоздала.       — Ты где ходишь? Там Тим во всю злой, телефон твой недоступен, — возмущался Егор.       — Я телефон разбила, и там дома проблемы, надеюсь Тимур меня не убьёт.       — Надежда умирает последней, кстати ты какие цветы любишь? Мы будем приносить тебе их в больницу, — смеясь, говорил парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.