ID работы: 6399956

Будь моим смыслом

Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

Глава 14
      Мы позавтракали с парнями, как выяснилось, чуть позже сюда приедут остальные ребята.       — Булаткина расскажи, что за хрень ты вчера несла вместе с Крис?       — Эм, про что именно?       — Про кастинг какой-то про Мисс Мира.       — А ты про это, — невинно хлопая глазами сказала я. — Просто, вчера какой-то парень сказал, что я страшная, меня это расстроило.       — Булаткина ты серьёзно? На эту фигню обратила внимание? — удивленно спросил парень.       — Да, серьёзно, вообще-то я девушка, и мне обидно слышать это, — надув губы, ответила я. — Кстати, как там в Москве?       — Да всё спокойно, Пиндюра, правда, что-то бушует там, но Нат вроде разрулил всю ситуацию.       — Так мы и будем тут тухнуть или что-то замутим? — влезла Крис.       — Я за любой кипишь, — ответила я и подняла руки кверху.       — Я спать, — сказал Булаткин.       — Я тоже пару часов бы поспал, но вас двоих оставлять нельзя, — сказал Эд.       — Так, давайте вы спать, а потом пересечёмся, а мы пойдем пока что, например… — Крис задумалась.       — Например, в парк кататься на роликах, — закончила я мысль девушки.       — Как-то страшно вас отпускать, — сказал Егор, положив руки мне на плечо.       — Да что с нами будет? — возмутилась я.       — Булаткина, пошли лучше спать, а вечером все встретимся? — вздохнув, сказал Егор.       — А с чего это мы должны вместе идти спать? — удивленно спросила я.       — У тебя моя фамилия, ничего страшного не будет, если ты поспишь у меня пару часов.       — У меня своя кровать есть, — всё возмущалась я.       Но Егор был непреклонен и, взяв меня за руку повел к номеру.       — Булаткин, ты что себе позволяешь?       — Булаткина, как в симпатии мне признаваться - ты первая, а как лечь просто спать с человеком, который тебе нравится, вся смелость куда-то улетучилась, — с ухмылкой сказал парень.       — Когда это я признавалась тебе в симпатии?       — Сегодня ночью, — спокойно отвечал он.       — Не было такого!       И парень достаёт телефон, начинает что-то искать, а после показывает мне переписку, где я его спрашиваю нравлюсь ли я ему, а потом я пишу, что он мне нравится.       — Так, чур, руки не распускать! — как бы сдаваясь, сказала я.       — Тогда свои конечности на меня тоже не складывать.       — Эй, так нечестно, — возмутилась я.       — Всё честно, я не пристаю - ты не складываешь конечности свои.       — Может, я посплю у себя тогда?       — Нет, зная тебя и Крис, вы свалите куда-нибудь.       Мы зашли в номер парня, так как я была в майке и шортах, решила, что так спать и буду. Проспали мы около трех часов, а проснулась я из-за того, что поняла, что мне неудобно лежать, я лежала поперек кровати голова лежала на плече парня, а вот мои волосы были полностью на лице Егора, странно еще, что он первый не проснулся.       Куда-то сейчас идти мне было лень, именно поэтому, в этой же позе я лежала и лазила в телефоне Егора, так как на моем села зарядка, но всю идиллию прервал звонок по телефону парня, который его и разбудил.       Пришлось вернуть телефон его владельцу, который с про сони не понимал, что от него требовалось, я лишь слышала отрывки его ответов.       — Да, да, нет, как пропала? — удивился парень. — Так без паники, она у меня, мы спали, — спокойно объяснял парень. — Да не в том смысле спали, ты о чем думаешь? Да, скоро придём.       — Ну чего там? — не выдержав молчания, спросила я.       — Тебя Натан потерял, телефон выключен, Крис тоже не отвечает, нас ждут внизу, — упав на кровать, сказал парень.       — Сейчас опять будет ругаться, — надув губки, сказала я.       — Почему?       — Для чего тебе телефон? А для чего тебе зарядка? Почему ты спала с ним? Закрою тебя дома по прилёту и будешь наказана, - изображая голос брата, говорила я. Егор рассмеялся.       — Ну что, пошли? – сказал Егор, протягивая мне руки.       — Только если ты понесёшь меня на руках.       В общем, ещё минут десять я уговаривала взять Булаткина меня на руки, и, вообще, я тоже стала тыкать ему тем, что у меня его фамилия.       И это помогло - на его руках я доехала до кафе, где нас все ждали. Когда мы пришли, на нас все косо посмотрели.        — Ну и чего вы так смотрите на нас? — уточнила я.       — А чего вы такие счастливые? — также ответил Натан.       — Мы просто выспались, — сообщил Егор.       — Ой знаем, как вы спали, — смеясь сказал Марвин, подмигивая нам.       — Марвин, иди к чёрту, — возмутилась я, швырнув в него салфетку.       На что все засмеялись.       Вечер прошёл скучно, все устали и разошлись по номерам, и лишь мне не спалось, я, сев на широкий подоконник, начала смотреть на звёзды и думать о том, что делать дальше. Минут двадцать я вспомнила, что на территории нашей гостинцы находятся качели, на которые я и пошла. Хорошая теплая погода, если днём очень жарко и из номера без кондиционера выходить неохота, то вечером становится чуть прохладнее, но это не помогает, но дышится лучше. За то время, что я была на отдыхе, я решила все-таки проверить социальные сети. Там ничего интересного не было, только много шума по поводу того, что у Пиндюры новая девушка, куча вопросов почему мы расстались, и тут я задумалась.       Сижу сейчас и думаю, если Артём решит меня опять выкрасть, то он меня точно «убьёт», поэтому надо что-то делать, только вот что? Мыслей куча, но из всех тараканы в моей голове выбрали одну, которую осуществить сложно, но, скорее всего, возможно, только найти хорошего мастера надо.       Схема такая: Чтобы меня «убить» он сделает так, что я, скорее всего, сгорю дотла, чтобы типа не опознать было, именно поэтому я хочу себе необычною цепочку, которая при пожаре останется в целостности. И тогда, например, Натан будет меня искать.       От мыслей меня отвлекла рука, которая опустилась мне на плечо. Я, конечно же, испугалась, я даже не услышала шаги.       — Вух, Булаткин, нельзя же так пугать, у меня сердечко слабенькое, — шикнула я.       — Ты чего тут сидишь? — спросил парень, садясь рядом.       — Я спать не хочу, думаю сижу.       — О чем мысли? Расскажешь?       — Егор, я очень боюсь, — вздохнув, сказала я, посмотрев в его глаза.       — Чего? — удивленно спросил он.       — Ну, Артём же не отпустит меня, — кратко пересказав всю историю, я замолчала, положив голову парню на колени.       — Эй, не отпускай свой носик, мы тебя в обиду не дадим, ты же наша маленькая принцесса, — сказал парень, чмокнув меня в носик. От этих слов мне стало чуть легче. Мы сидели вдвоем, ну как сидели - он сидел, а я лежала.       — Пошли погуляем по берегу? — предложил парень.       — Пошли.       Егор взял меня за руку, мы медленно шли по берегу, рассказывая различные истории друг-другу, до тех пор, пока Егор не облил меня водой, я же его в ответ, пока мы бесились я начала падать в море, ну это же я, поэтому схватилась за первое что попалось и это был Булаткин. В итоге, мы грохнулись туда вместе и не просто, а он ещё и сверху был. Когда мы вернулись в отель все мокрые, и уже в холле мы встретили Скруджи и Крис, которые, видимо, тоже гуляли по ночному городу. Она уже что-то хотела спросить, но я ее перебила.       — Без вопросов, все завтра.       Ну, а что, это не очень приятно, когда мокрая одежда прилипает к твоему телу. А вообще завтра у BS какая-то туса, куда я тоже зачем-то должна идти. Но мне так не хотелось, потому что плохое предчувствие меня не покидало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.