ID работы: 6399956

Будь моим смыслом

Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

Глава 15

      После нашей ночной прогулки я приняла ванную и со спокойной душой легла спать. Я так хорошо спала, что ничего вокруг не слышала, лишь прекрасный сон, в котором я прибывала. Но сквозь сон я начала ощущать на себе пристальный взгляд и слова: — Булаткина, ты какого хера ещё спишь? — Мне всё это кажется, это сон, я одна, — бубнила я себе под нос, не открывая глаза. — Какой сон, а ну вставай, — и с меня сняли мое любимое одеяло. — Ну и какого вы меня разбудили? — спросила я, потирая глаза и смотря ими убийственным взглядом на двух девушек, а если точнее, на Си и Алёну. — Мы же идём по магазинам, — весело прощебетала Алёнка. — Когда это мы решили? — удивилась я. — Я хотела тебе вчера сказать, но ты сказала — все потом, — исковеркав мой голос, сказала Крис. — Я что, так противно разговариваю? Тогда застрелите меня, — сказала я и все засмеялись.       Я знала каково это, именно поэтому, меня не радовало ходить по магазинам, но выбора как такового не было. Собралась я быстро, так как я не красилась, а просто нацепила очки.       Я шла словно овощ, очень хотелось спать, девочки мне что-то твердили про юбки и платья, я лишь кивала им, как китайский болванчик и даже не заметила, точнее не сразу поняла, о чём меня спросили. — Дашка, ну признайся, что ты любишь Крида нашего? — и очередной мой кивок, пока я не поняла вопроса — Стоять, то есть, не люблю, — начала отмазываться я, но девочки лишь засмеялись.       Мы прошли в столовую где сидели ребята, чтобы отчитаться о нашем отсутствие. Эти две злюки даже не покормили меня. По пути мы встретили Егора, который встал очень рано. Вот дурак, спал бы и спал. А в это время Егор уже обнимал девочек и очередь дошла до меня. — Егор, спаси меня от них, — шепнула я парню на ушко, и состроив глазки, посмотрела на него.       И парень уже что-то хотел сказать, но его опередила Кристина. — Нет, мы ее не оставим в покое. — И, схватив меня за руку, опять поторопила меня. — Ты же знаешь, что мы тебя в покое не оставим. — Вы злые, — сказала я, надув губы.       Мы ходили по магазинам около уже пяти часов, ну как ходили? Меня отправляли в примерочную и я мерила всё, что мне приносили две безумные девушки. И вот, в одном из таких магазинов, мой телефон показал входящий звонок с неизвестного мне номера. — Здравствуйте, это Дарья Булаткина? — Да, чем могу помочь? — Меня зовут Виктория, я менеджер по подбору девушек в шоу холостяк, скажите, вы ещё не передумали участвовать? — Эм, конечно, нет. Но я сейчас не в Москве. — Тогда вы можете приехать через три недели, о точном месте вам сообщат заранее. До свидания.       Я просидела минут пять в тишине, уставившись в одну точку, пока в примерочной не появились девочки и испуганно посмотрели на меня. — Урааааа, — закричала я и начала прыгать и бегать и счастливо размахивать руками. — Что случилось? — спросила испуганная Крис. — Я прошла, я прошла…. Где там ваши красивые платья? — улыбаясь, и уже бодрая спрашивала я. — Как прошла? — спросила Кристина. — Куда прошла? — спросила Алёна, которая ничего не знала и не понимала. — Блин, ты же не знаешь, я подала анкету в шоу холостяк, и сейчас мне позвонили и сказали, что прошла. — А ты знаешь, кто холостяк? — спросила аккуратно Алёна. — Знаю, Алён, он мне нравится, — сказала я, опустив голову. — Эй, ты чего голову отпустила, мы же с тобой, всё хорошо, — сказала Алёна. — А вдруг я ему не нравлюсь, или он выберет другую? — Как наша красотка может кому-то не понравиться? — возмутилась Крис. — Да ты наша маленькая принцесса, да если он тебя обидит, мы ему такое устроим, — сказала Крис, обняв меня.       Ещё через четыре часа мы всё же собрались домой. Ноги болели, я устало тащила десять пакетов за собой. Уже возле входа в отель мы наткнулись на наших парней, именно поэтому подойдя к ним, я бросила все пакеты и запрыгнула на руки к Булаткину, который стоял в шоке, но меня придерживал, а я тупо уткнулась ему в шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.