ID работы: 6400003

Ищи меня среди могильных плит

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
dolmatova_84 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста

спустя два месяца

Весь апрель Яна находила меня в обдолбленном состоянии, в моей квартире, более похожей на бомжатник. Я забросила зал, редко появлялась на учебе. По коридору валялись мои шмотки, мне было сложно даже закинуть их в шкаф. Везде были пустые бутылки, следы от порошков. Мне кажется, придя ФСКН ко мне на хату, меня бы накрыли по полной. Яна перебралась ко мне жить, я была очень рада, потому что ей удалось вытащить меня из этого состояния. Конечно, пить и курить я не перестала, но я и моя жизнь вернулись в прежнее русло. Я училась, потом шла в зал, а по вечерам зубрила, так как в моей голове накопилось неплохое количество пробелов. А по выходным мы убегали тусить. Ксюша просто полетела нахуй. Она долбила мне на трубу 24/7, рвалась ко мне домой, доебывалась на парах, но в ответ от меня был лишь игнор. Я поняла, что всю такую шваль нужно держать от себя подальше. Пусть у меня будет одна подруга, но я буду уверенна в ней. В голове возникает вопрос, а как же этот самовлюбленный индюк? Я, конечно же, не забрала толстовку, а на сообщения просто не отвечала. Надеюсь, что у этой шкуры и этого ублюдка все хорошо сложилось, два уебка нашли друг-друга. Теплый майский ветер обдувал мои волосы. Я шла со сдачи одного из экзаменов и удивительно, радовалась жизни. Впереди еще пара экзаменов, и учебе можно сказать гудбай. У меня зазвонил телефон, это была Яна. -СААААААШ!!- проорала в трубу мне Яна -Ты че блять орешь? - недовольно проговорила я - Что случилось, ты угараешь или плачешь? -Ты хули трубу не берешь, ты в курсах, что тебе Макс звонил пятьдесят раз? Тебя не учили ее брать? Он возвращается из тура, сказал, чтобы ты срочно перезвонила ему. -Хуя, у меня ни одного звонка не было, я перезвоню сейчас - быстро сказала я и сбросила. Интересно, что Макс опять мутит. Я звонила Максу несколько раз, но в ответ мне пришла лишь смс, о том, что он занят и перезвонит позже. Мне было лень идти до метро, я решила один разок позволить себе прокатиться на такси. Мое такси было уже около меня через 10 минут. Когда я уже была дома, наша беседа в вайбере с однокурсниками разрывалась. Мне всегда хотелось выйти из нее и послать нахуй всех. Открыв, я поняла, что жизнь все таки хуйня и меня походу отчислят к хуям собачьим. -РЕБЯТА!!!! Вы уже все знаете, что осталось пару зачетов, но у меня для вас хорошая новость. Декан нашептал мне, что вам надо будет взять интервью у какой-либо личности(ваши мамы, папы, барыги не в счет) Вы можете по каким-либо своим связям сделать это сами, найдя известного человека, либо я дам вам пару номерочков и можете сходить на пару интервью с теми людьми, которые уже профессионалы в этом деле. Номера кину в следующем смс, удачи! Пиздец, это пиздец. Почему Алена придумывает очередную хуйню. Так-то вся группа знает, что она спит с деканом, поэтому не зря она еще держится у нас в универе. Такая хуйня мне всегда давалась тяжко, мои вопросы казались мне слишком прямыми. Я очень прямолинейный человек. Конечно, такие вопросы понравятся публике, но задавать их очень неприятно. Ко мне в голову пришла прекрасная идея, что я смогу вписаться в какое-либо интервью с Максимом, не зря же он приезжает, а потом по лайту напишу статью, как я там побывала. Уже с положительными мыслями о зачете, я провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.