ID работы: 6400003

Ищи меня среди могильных плит

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
dolmatova_84 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста

«я продолжаю говорить себе: "больше никогда", но я каким- то образом снова оказываюсь в таких же ситуациях, чувствуя себя куда хуже, чем раньше.»

POV Саша.

Я ехала домой смотря на прячущихся от дождя людей и на небо, которое постепенно накрывают тучи, закрывая лучи солнца. Мне всегда кажется, что плохая погода вечно срывает все планы и портит настроение. А смотря на вид столицы кажется, что вид недостаточно красив, чтобы здесь жить, и вообще город совсем не тот, в котором хотелось бы остаться насовсем. Москва - суетливая и с бешенным ритмом. Довольно таки часто я задумываюсь о том, чтобы вернуться в Печоры, где меня всегда согреют теплом, окружат мои близкие. Я очень скучаю по маме, уйдя от отца, она переехала в Штаты и все, что теперь нас связывает, это сообщения в вотс аппе, нечастые звонки и переводы денег с комментариями о том, как она скучает по мне и любит. С папой отношения как были натянутые, так и остались. Порой кажется, что он не родной совершенно, но схожие черты лица, поведение, поступки и характер говорят о нашем родстве. Я не заметила, как такси подъехало к моему дому. Около подъезда стояла знакомая до боли машина бывшего парня Ксю. Расплатившись и быстро написав смс Яне, на звонки которой я не отвечала с той ночи, о том, чтобы она мчалась ко мне, захватив с собой бутылочку вина на опохмел, я вышла из такси. Оглядываясь по сторонам, я бегом забежала в подъезд. Пиздец, выгляжу так, будто за мной бежит наряд омона ФСКН. На мое счастье дверь закрылась и за мной никто не пошел. В квартире я первым делом положила покушать коту Харрису, бедный малыш сидел голодный больше суток. Очень странно, что машина, наводящая панику до сих пор стоит под окнами. Блять, я опять пропустила 5 звонков от Яны, но перезванивать уже было поздно, так как эта пизда уже стояла в дверях. - Двери закрывать не учили, шалава? - радостно прокричала Яна и накрыла меня своими медвежьими объятьями. - Привет, ягодка моя. - посмеялась я, хотя смеяться не хотелось вообще, но от долгой разлуки я не могла сдержать улыбки и отлипнуть от удушающих объятий. - Вот только не надо называть меня так, даже в шутку, потому что из-за такого пиздеца мне аж вскрыться хочется. Чекушку взяла? Накатим и все расскажу. - Все всегда с собой. Ты, кстати, видела машину Стаса? Что она тут делает? Жаль, бежала к тебе и не смогла разглядеть есть там кто-то или нет, но выглядит подозрительно. - Мать, я сама понятия не имею, выглядит не то, что, подозрительно, выглядит пиздец как страшно. После душераздирательного рассказа и двух бутылок вина мы уже лежали в отрубе, даже не заметив, как на часах было около одиннадцати. Я проснулась посреди ночи от смс от неизвестного номера. - кофтенку не хочешь забрать, кис?) Может еще раз устроим поебок, от которого соседи заебутся слушать твои стоны?) - мне пришлось потратить почти всю пачку гандонов) - думаю, мы бы могли обойтись и без них - так даже лучше - ладно, разжимай очко, у нас ничего не было, ты была в полном отрубе из-за наркоты ебучей - но толстовку ты реально проебала - можешь забрать завтра) - хули не отвечаем, очередной ебарь приехал? - все, все, это было последнее, не приедешь сама, найду сам - адрес у твоей подружайки узнаю) - :* ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ. Читая эти сообщения мне реально захотелось уехать в Печоры. Хотя, если Глеб узнает, что я знакома с Максом, он найдет меня даже там и даст пизды. Остается сидеть дома невылазно, запивать горе алкашкой и реветь как последняя ванильная пизда, в ожидании худшего. Интересно, если он шутит на эту тему так правдоподобно и все шкуры ложатся под него при первом же шансе, он и в правду так охуительно трахается? Так, Александра, что за мысли, он же хуйло последнее. Это все влияют последние события и полное отсутствие мужика. Поставив телефон в режим полета и накрыв Яну одеялом, я отправилась в царствие Морфея дальше. - сладких снов, малыш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.