ID работы: 6400061

Умерла Красота

Джен
PG-13
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Эльф, фея. Кельтский «маленький веселый народец». Ирландский. Задорный, игривый дух, летящий вдоль сцены. Бесшабашная, безбашенная будто вообще совсем девчонка, с развевающимися легкими крылышками широкими рукавами и воланами короткого платья. Сила и мощь хрупкого создания, колдовской, немыслимый голос. Волшебство. Невообразимое и настоящее. Невероятное началось со случайно увиденной афиши, на которой, должно быть, была ошибка, неточность, не могло ведь это вскоре быть в реальной действительности! Последние минуты томления, нетерпеливого ожидания и форменного страха, некой мистической жути перед ожидающим впереди действом. В самой действительной реальности! Увидеть вблизи звезду с неба, считанные шаги, протяни руку – она вот. Огонек. Совсем маленький на огромной сцене, но силы неугасимой. Вихрь, ураган снопом искр - нечета гитарным аккордам, пронизывающим зал сверху донизу, так, что вибрируют толстые стены. Кельтский дух. Сама Ирландия… Она много говорила, с удовольствием общалась с теми, кто пришел ее послушать. Шутила. Смеялась. Летала задорным сияющим огнем, от которого не оторвать глаз. Она пела так, как людям петь не под силу. Пела не только удивительным, поражающим, навсегда берущим в плен сердце голосом. Она пела своей душой. Незабываемое и полустершееся из памяти. Запомнить заново, теперь…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.