ID работы: 6400127

Странная история любви...

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть .

Настройки текста
      POV Аня       Я проснулась в неизвестном мне месте. Это была гостинная какого-то особняка. Рядом спали ещё 5 девушек. Нет! Ну опять я куда-то вляпалась! Вот почему так всегда происходит?! — Где это я? — послышался слева от меня чей-то голос.        Я решила разглядеть девушку получше и от увиденного я была в шоке. — Кира?! — прокричала я удивлённо. — Аня?! — не менее шокировано выкрикнула она. — Не орите и так голова раскалывается! — простонала… — Кристина?! — Ну я же просила… — пробормотала она себе под нос. — Ой. Прости. — уже значительно тихо произнесла я. — Ну чё, давайте будить остальных. Ещё 2 девчонки спят. Заодно кстати и посмотрим кто это. — сказала Кира. — Я знаю кто это. Мира и Настя. — сказала я спокойно. — А что тут происходит? — сонно спросила Настя. — Уже одна. — констатировала сей факт Кристина. — Мира, живо просыпайся! — крикнули мы хором. — Ещё пять минуточек… — сонно сказала она. — Не сегодня, сестрёнка. — сказала Кристинка. — Кристина, ну пожалуйста. Обещаю, я никуда не опоздаю . — умоляющим голосом сказала Мира. — Мы не дома, но я ещё не поняла где именно… — задумчиво произнесла та в ответ. — Что? — с этими словами с дивана вскочила кареглазая брюнетка с вьющимися волосами по пояс. — О! А вот и наши невесты! Аято, ты только посмотри на это! — крикнул какой-то парень в забавной шляпе. — Что? Невесты? — хором спросили мы. — Оооо… — Сказал какой-то парень с красными волосами. — Явились, не запылились. — лениво сказал парень в наушниках, который тут-же появился на диване рядом с только-что вставшей Мирой. — Шу! Прояви уважения к дамам! — перед нами появился парень в очках и строго посмотрел на Шу. — Да ладна тебе, Рейджи! — сказал тот первый, который в шляпе. — Райто! — прикрикнул Рейджи и Райто тут же заткнулся и сделал шаг назад. — Эммммм… Это вообще кто? — прошептала мне Настя. — А я откуда знаю? — спросила я в ответ. — Мы — братья Сакамаки! — ответил он нам. — Это — Шу, самый старший брат. — он указал в сторону парня в наушниках. — Я — Рейджи, второй брат. Это — Аято, он третий. — он указал на того самого с красными волосами. — Это — Канато, он четвёртый. — и указал на мальчика с игрушкой — Дальше Райто — пятый из нас — указал на шляпника — и Субару — шестой брат. — он указал на только-что появившегося парня с белыми волосами. — А вы представиться не желаете? — спросил Аято. — Эмммм… — пробормотала я. — Я — Мира. Это моя сестра — Кристина. — Хм… Мирослава значит… — задумчиво произнёс Рейджи. — Это Аня — моя сестра двоюродная. А я — Настя. — Я — Кира, а это — Катя. — Кира моя! — заявил Аято — Решения Великого меня не обсуждаются! — Настя. — заявил Канато. — Кристина. — сказал Райто. — Аня. — сонно произнёс Шу. — Катя. — сказал Субару очутившись рядом с ней. — Мирослава. — задумчиво произнёс Рейджи и подошёл к кареглазой.       И все это произнесли почти одновременно. У меня появилось очень много вопросов. Школу мы окончили все (А Кристина уже и универ почти закончила.) но мы же собирались поступать в универ. Это конец нашей жизни! Что будет дальше?! Зачем мы им нужны?! Как мы сюда попали? Мои размышления прервал голос Рейджи. — Сейчас мы проводим вас в ваши новые комнаты. А вам напоминаю, что через 3 часа ужин. Вы должны привести на него девушек, так как они не знают куда идти. А теперь расходимся.       Ко мне подошёл Шу и взял откуда-то чемодан. Это был мой старый чемодан. Откуда он тут? Вдруг мы оказались в какой-то комнате. Но ведь ещё секунду назад мы были в гостинной! — И так, это твоя комната. Через час я к тебе зайду и всё объясню, а пока у тебя есть время на то, чтоб ты разложила вещи и переоделась. — и он снова исчез. — Капец… — и с этими словами я принялась раскладывать вещи.       Комната была в зелёных тонах. Это мой любимый цвет. Всегда хотела себе комнату в этом цвете, но мама не разрешила…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.