ID работы: 6400127

Странная история любви...

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть .

Настройки текста
      POV Мира — Ки­ра моя! — за­явил А­ято — Ре­шения Ве­лико­го ме­ня не об­сужда­ют­ся! — Нас­тя. — за­явил Ка­нато. — Крис­ти­на. — ска­зал Рай­то. — Аня. — сонн­о про­из­нёс Шу. — Ка­тя. — ска­зал Су­бару очу­тив­шись ря­дом с ней. — Ми­рос­ла­ва. — за­дум­чи­во произ­нёс Рей­джи и по­дошёл ко мне.       Что? Нет! Не хочу! Только не он! Да кто угодно, но не этот зануда! Ну почему не Шу?! Он бы спал постоянно и всё! А что тут делать?! Не знаю даже как мне быть. Может он и симпатичный, но это ничего не значит! Более того, у меня уже есть парень! Или будет правильнее сказать «был»?! Может Кристина знает, что мне делать? Мои мысли прервал никто иной как Рейджи. -Сей­час мы про­водим вас в ва­ши но­вые ком­на­ты. А вам на­поми­наю, что че­рез 3 ча­са ужин. Вы дол­жны при­вес­ти на не­го де­вушек, так как они не зна­ют ку­да ид­ти. А те­перь рас­хо­дим­ся.       После этого мы оказались в какой-то комнате. Она была выполнена в оттенках лазурного, голубого, небесного и немного цвета морской волны. Это было чудесно. Мне очень понравилась эта комната. Даже лучше моей старой. — Мирослава, это твоя новая комната. — он сделал небольшую паузу — Думаю, ты хочешь знать, где ты, как сюда попала и так далее. Отвечаю: Ты в Японии. В нашем доме. Мы вампиры и обычно нам отец ищет нам «жертвенных» невест, но ему надоело и он просто решил нас женить. Он долго искал нам невест, но всё-таки нашёл. Вы наши невесты. У тебя есть 2 часа до моего прихода. За это время ты должна разобрать вещи и переодеться. Если ты желаешь принять душ, эта дверь. — он указал на одну из дверей — До моего прихода из комнаты не выходить. — и вышел.       Сначала я разобрала вещи из чемодана (Он здесь вообще откуда ?). Оставив себе лёгенькое платьице, я пошла в душ. Спустя полчаса я уже была в комнате. Я только сушила волосы (К моему великому несчастью фена здесь не было, а волосы у меня густые и сушатся очень долго .) и именно по этому была обвёрнута в полотенце. И вот я уже стою в одном шёлковом коротеньком халатике и, собираясь снять, развязываю его. Я почти осталась без него как дверь резко открылась и в комнату вошёл Рейджи. Я сразу покраснела и схватив платье убежала в ванную. Но к сожалению по пути с меня слетел халат. Резко захлопнув дверь, я спустилась по ней на кафельный пол. Я решила одеть платье. И тут же поняла, что я попала. На спине была молния. И я не смогла бы её сама застегнуть. Я начала думать, что мне делать. Пару раз даже всё-таки попыталась застегнуть сама, но ничего не вышло. Спустя полчаса в дверь постучали и послышался с той стороны голос Рейджи. — Мирослава, немедленно выходи! Прекрати прятаться! — строго произнёс он. — Эмммм… У меня небольшая проблема. Я не могу молнию у платья застегнуть, а если я выйду так, чтоб взять что-нибудь другое и переодеться, оно с меня слетит… — смущённо произнесла я. — Открой. Я помогу тебе застегнуть молнию. У нас нет времени на эту чепуху. — сказал он.       Я ещё минуту постояла, думая над его словами, но не найдя других вариантов всё же открыла. Он спокойно зашёл, помог застегнуть его и, сказав, что у меня есть ровно 5 минут, вышел. — Спасибо. — коротко произнесла я и уже более серьёзно спросила — Так о чём ты хотел поговорить? Ты же не мог прийти так рано просто так. — Хм… Да, я действительно хотел с тобой поговорить. Мирослава, — начал он. — Можешь не называть меня так? — попросила я его, перебивая. — Почему? — спросил он с подозрением. — Просто… — я сразу помрачнела — Не нравится мне как это звучит, вот и всё.       Вру! Нагло вру! Просто рань меня так папа называл, а когда родители попали в аварию и умерли, мне стало больно от всего, что напоминало о них. Мне было 16. Это было полтора года назад. Когда они умерли, тётя Оксана взяла над нами опеку и мы жили у неё, но когда Кристине исполнилось 18, мы решили переехать в дом, где раньше жили с родителями. С тех самых пор я и не могу слышать, как кто-то называет меня Мирославой. Об отце напоминает. Но Рейджи об этом знать не обязательно. Я ему не доверяю. Он всего лишь посмеётся над этим… — Мы мне так и не ответила. Я знаю, что ты мне соврала. — произнёс он. — Я… Я не обязана тебе ничего рассказывать. Отстань от меня. — сказала я. — Мирослава! — сказал он строго.       Я не выдержала. Я просто убежала снова в ванную и, закрыв дверь и спустившись по стене на пол, заплакала. Сначала я пыталась сдерживать слёзы, но в один момент я не выдержала и заплакала в голос. Я не знала, что сейчас происходит в комнате, но мне было на это всё равно…       Спустя какое-то время в дверь постучали, но я была не в состоянии открыть самой или хотя бы что-нибудь сказать. Вскоре постучали ещё раз, а потом ещё и ещё… Но потом терпение у этого челов… вампира кончилось и он просто открыл дверь и спокойно вошёл. — Что случилось? — спросил он, но я была не в состоянии отвечать — Прошу, ответь мне. — снова молчание — Мирослава.       И именно после этого я зарыдала ещё сильнее. Но то, что произошло дальше мне шокировало. Он присел передо мной на корточки (Да да! Сам Рейджи!) и мягко проговорил: — Мира, расскажи мне, что случилось. Я просто пытаюсь понять тебя в этой ситуации. Расскажи мне, пожалуйста. — это звучало так мягко, что я начала успокаиваться — Ты же мне расскажешь? — спросил он и я кивнула — Только успокойся.       Он меня обнял. ОН! МЕНЯ! ОБНЯЛ! Я начала более ровно дышать и меньше всхлипывать. Постепенно я успокоилась и поведала ему о том, что раньше меня так называл отец. Потом рассказала, что в день аварии мы ехали все вместе (я, Кристинка, мама, папа и мой 13 брат Влад, который тоже не выжил) на дачу. Получилось так, что машина перевернулась и мы чудом остались живы. — Я помню как умоляла их очнуться… Тогда то я и возненавидела своё полное имя. — закончила я. — Понятно. — произнес он задумчиво. Потом он поправил очки и посмотрел на наручные часы — Через 20 минут ужин. — произнёс он задумчиво.       Он всё ещё меня обнимал, но делал вид будто не замечает этого. А я просто нуждалась в чьей-то поддержки и поэтому не спешила вылезать из его объятий.       Мы встали и вышли в комнату. Я села на кровать, так как плохо себя чувствовала. Но взяв себя в руки, я расчесала волосы. Потом мы ещё немного поговорили и спустились на ужин. Там уже были Кристина и Райто. Кристина подошла ко мне и спросила, всё ли в порядке. Мы немного поговорили, и даже не заметили, как к нашему разговору постепенно стали подключаться и остальные девочки. Потом ко мне подошёл Рейджи и мы сели за стол, где естественно я сидела с ним. После ужина Рейджи проводил меня в комнату и пожелал спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.