ID работы: 6400127

Странная история любви...

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 часть .

Настройки текста
      POV Мира       После свадьбы — Я не буду жить с ним одной комнате! Нет! Я не хочу! — кричала я, пока Кристина помогала мне собирать вещи. — Мира! Прекрати истерику! Мы ничего не сможем сделать! Думаешь мы с Кирой хотим жить с ними в одной комнате? Да они нас сегодня же изнасилуют! После того, как Карл сказал, что свадьба состоится раньше, всё время пытаются это сделать! И сегодня это у них это получится! — кричала она — Мне конечно нечего уже терять, мы с Максимом, если ты помнишь, жили вместе последнее время. До тех пор, пока не поссорились. Я уже привыкла жить с кем-то в одной комнате. И не только… — проговорила она. — Да у нас уже всех было. — проговорила я, ничего не уточняя — Кроме Насти… Она после Егора ни с кем даже не целовалась… — мы сразу погрустнели. — Давай не будем о плохом? — попросила меня сестра я, согласившись, поспешила перевести тему. — А ты помнишь то лето? Пару лет назад? Когда мы… — начала я, но меня перебил Рейджи. — Ты ещё долго? — спросил он. — Почти всё. — ответила за меня Кристина. — Надеюсь на это. — произнёс парень — Жду тебя в своей комнате через полчаса. — Хорошо. — ответила я.       Посмотрев на колечко, я вздохнула и грустно улыбнулась. Ещё полгода назад на этом месте должно было оказаться совершенно другое кольцо, надетое совершенно другим человеком. Я всё ещё люблю Диму. И всё ещё храню то кольцо, которое он подарил мне когда-то. В тот день, перед всей школой. В тот день, когда я думала, что мы теперь вместе навсегда… — Мира! Ты опять грустишь! Ну и что мне с тобой делать? — спросила сестра. — Кристина, да я просто задумалась! Мне что, и думать теперь нельзя?! — спросила возмущённо я. — Это ты будешь кому угодно, но не мне. Я вижу тебя насквозь. Ты опять думаешь о Диме?! — спросила она. — Ну и что с того? Я не могу о нём думать?! Это запрещено?! — я даже не сдерживала своего возмущения. — Мира! Прекрати уже! У тебя теперь другая жизнь! У всех нас теперь другая жизнь… — произнесла она немного с грустью. — Знаешь, мы ведь только помирились с Максимом перед этим. Как он там? Нашёл уже себе кого-нибудь? — на последних словах в её голосе звучали нотки ревности. — Ты что, всё ещё ревнуешь его? Кристин, не майся ерундой! У тебя теперь новая жизнь. Твою мышь, ты теперь замужем! — не выдержала я. — Да знаю я, просто я же всё ещё люблю его… — Намотай свои розовенькие сопельки на свои ванильные кулачки и не давай съедать свой шоколадно-конфетный мозг желейным червячкам! — сказала я как можно серьёзнее. (Автор: А что?! Я всегда так говорю, когда подруга начинает грустить. Зато после этого мы минут 15 пытаемся прекратить смеяться. Это, знаете ли, моя любимая фраза для поднятия настроения !) — Есть, мэм! — в тон мне ответила она, начиная смеяться. — — Ну ладно, меня уже Рейджи ждёт. Если я задержусь, можешь забыть о моём существование. — сказала я спустя 15 минут, когда мы уже успокоились. — Удачи. — проговорила он, выходя вместе со мной из комнаты. — Не думал, что ты бываешь настолько пунктуально! — проговорил Рейджи вместо приветствия. — И тебе здравствуй, Рейджи. — проговорила я, игнорирую его слова. — Раскладывай свои вещи на эти полки.- сказал он показывая в шкафу нужные полки — Когда закончишь, скажешь, нам нужно поговорить. — проговорил он добавил — Я буду в библиотеке. — и вышел.       Я разложила вещи в шкаф и приняла душ. Я решила не одевать сегодня платье, выбрав футболку и шорты. Зайдя в библиотеку я сразу нашла там Рейджи. Он сидел за столом и что-то читал. Мне даже жалко его сейчас отрывать… — Рейджи. — негромко произнесла я. — Ты уже всё? — спросил он, на что я утвердительно кивнула — Прости, зачитался. Не замелил сколько времени уже прошло. — проговорил он, посмотрев на часы на стене. — Так о чём ты хотел поговорить? — спросила я. — Об этом в комнате. — произнёс он и мы тут же перенеслись в комнату. — Я хотел поговорить о…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.