ID работы: 6400127

Странная история любви...

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 часть .

Настройки текста
      POV Ми­ра       Я уже полчаса стою перед шкафом и думаю, что же я сегодня надену. И все это время Рейджи лежит на моей кровати и смеётся. — Да что смешного? — не выдержала я наконец. — Ты так и не решила, что сегодня оденешь? — спросил он, продолжая смеяться. — Да! Я так и не решила! В этом есть что-то смешное? — спросила я.        Спустя ещё час мучения я нашла то, что одену. Я одела платье и направилась в сторону гостиной. Посмотрев на правую руку, я улыбнулась. На безымянном пальце снова было колечко, правда на этот раз уже другое… — Рейджи тоже подарил тебе колечко? — спросила меня Кристина. — Да. — просто ответила я. — Красивое. — ответила мне сестра. — У тебя тоже. — ответила я и поспешила занять место в кресле.       Тут ещё почти никого нет. Только я, Кристина, Шу, Аня и Канато. Спустя минут 5 я начала прислушиваться к разговору и поняла, что Канато решил уехать. Он едет в Англию, в свой дом, который он купил пару лет назад. Посидев так ещё немного, я начала чувствовать, что засыпаю. Но мне не дал окончательно заснуть Рейджи, появившийся и сразу направившийся в мою сторону. Я встала и уже было хотела уйти к себе в комнату, как он за руку притянул меня к себе, и я оказалась сидящей у него на коленках. — Ну зачем же сразу уходить? Можешь и тут поспать, если хочешь. — сказал он, увидев мою сонливость. — Эмммм… — я хотела сказать, что лучше посплю у себя, но мне не дали этого сделать. — Спи. — прошептал он, поглаживая меня по голове.

***

      Проснулась я только ближе к вечеру. Я лежала на кровати в своей комнате, а рядом со мной лежал Рейджи. Я решила встать с кровати и пойти принять душ. Встав с кровати, я поняла, что сейчас я в шортах и футболке. Интересно, а кто меня переодел? Уж не Рейжди ли это сделал? Пока я стояла и задавалась этим вопросом, вампир успел проснуться, и я задала этот вопрос ему. В ответ я получила: «Кристина и Катя» и успокоилась. Сказав, что в душ, я покинула комнату. — Отец сказал, что свадьба переносится. — сказал парень, чему я несказанно обрадовалась, но он остановил меня жестом и добавил — Она будет через 3 дня. — Что? Нет! — с этими словами я подбежала к шкафу.       Надев джинсовые мини-шорты, футболку с одним открытым плечом и тунику выбежала. Я бежала, думая к кому идти. На глаза попалась комната Киры. Отлично! Я открыла дверь и застыла в шоке. На кровати лежала Кира, а Аято лежал на ней и целовал её. Но когда дверь открылась, Аято оглянулся на неё и увидел меня. Он встал и начал подходить ко мне. Когда он уже был в полуметре от меня и всё подходил ещё и ещё ближе, у меня сработали рефлексы и я ударила его с ноги, а Кира огрела его стулом по голове, и он потерял сознание. — Хорошая работа! — воскликнули мы и ударились кулачками в знак успешного окончания работы. Мы раньше всегда так делали… — Ты знаешь, что свадьба уже через 3 дня? — спросила она меня. — Я из-за этого и пришла к тебе. — сказала я с грустью. — Тогда пошли спасать Кристинку. — сказала она и потащила меня к выходу из комнаты.       Когда мы пришли в комнату к Кристине, то никого там не обнаружили. Тогда мы побежали в комнату Райто и застали там не самую приятную картину. Райто сидел на моей сестре и одной рукой стягивал с Кристины футболку, а второй держал её руки, чтоб она не могла ему помешать. Когда дверь открылась, он этого не заметил, а она просто решила не выдавать нас, сделав вид, что не заметила нас. Тогда Кира взяла стул и, дождавшись, когда я стащу вампира с нашей подруги, огрела парня им. — Отличная работа! — снова прокричали мы, снова ударяясь кулачками, заметив как Райто теряет сознание. — Как же вы вовремя! — прокричала Крис и обняла нас, одев футболку снова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.