ID работы: 6400127

Странная история любви...

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

13 часть .

Настройки текста
      POV Кира       Сразу после нашей вечеринки мы отправились смотреть фильмы . А после этого разбрелись по комнатам и легли спать . Проснулась я самой последней . Мы быстро собрались и поехали по домам . Мне было страшно , очень страшно , идти домой . И не только мне . По моему даже Мира и Аня побаивались . По этому мы сначала зашли в кофешку . Потом мы всё же решили идти домой .       Когда я пришла домой , то увидела такую картину : Рейджи , Аято и Райто спят за столом держа в руках бутылки вина . Шу на стульях , а бутылка вина лежит под стульями . Субару спит на полу около стены , прижавшись к ней . Я мягко говоря была в шоке . - Рота , подъём ! - рявкнула я и все сразу резко подняли головы и застонали от боли . - А ты уже вернулась , милая ? - спросил Аято . - Я тебе может и жена теперь , но это всё равно не значит , что ты можешь меня называть так ! - сказала я и недовольно на него посмотрела . - Солнышко , ты чего такая злая ? - спросил он . - А ты почему такой бухой !? - спросила я в ответ . - Ну зай ! Ну не злись . - сказал зеленоглазый . - Ладно . Сделаю сегодня исключение и не буду орать . У нас всё же гости в доме . - сказала я - Я сейчас приду . И , Аято , пойдём пожалуйста со мной . - сказала я . - Конечно . - сказал он .       Когда мы поднялись наверх , я переоделась и достала из аптечки 5 таблеток и мы снова спустились на кухню . Я достала 5 стаканов и налила в них воды . Поставив перед парнями стаканы и положив рядом таблетку , я вручила стакан и таблетку Аято . - Выпейте , легче будет . - произнесла я .       Зайдя в комнату , я легла на кровать и достала из тумбочки наушники и из кармана телефон . Включив в наушниках музыку , я прикрыла глаза . А помнишь вечер, а помнишь вечера.......... Конечно помнишь, мы были без ума........... Я был влюблен, и смотрел в твои глаза...... А ты со мною счастлива, буд то в небесах... Твоя ведь гордость, не даст теперь меня набрать... Все так не лепо, но мы смогли чужими стать........ Минуты счастья, сгорели превратились в пыль....... Знаю скучаешь, ведь мы друг друга не забыли.......       Я наслаждалась песней , как вдруг почувствовала у себя на талии руку . Естественно это был Аято . Нет , ну а коту же это быть ещё ?! Больше некому... - Аято , отстань уже от меня ! - произнесла я . - Ну ты чего ? Разве тебе вчера не понравилось ? - обиженно спросил он . - Как же ты меня уже достал ! - выкрикнула я - Ты ! Жалкое гнусное , создание считающее себя пупом земли и величающее себя ни как иначе как "Великий я" !Ты хорёк ! Нет ! Ты кротяра ! Нет ! Даже не тык ! Ты суслик ! Большой , недоношенный , умственно отсталый суслик ! Я всё сказала ! - сказала я в гневе .       А в гневе я достаточно страшна , чтоб можно было забиться в уголок и плакать от страха . И вот я уже хотела идти на кухню , но тут вспомнила , что там ещё могут быть парни и решила уточнить об этом у муженька . Я открыла дверь и , мурлыкающим голосом с чеширской улыбкой на лице , проговорила : - Дорогой , а они уже ушли ? - Да . - обиженным голосом проговорил он . - Ну , солнышко . Ну не обижайся . Просто я хотела отдохнуть немного , а тут ты . Ну вот я и не выдержала... - сказала я и обняла его со спины . - Ты правда считаешь меня Сусликом ? - спросил он . - Ну... Ты когда обижаешься , очень на него похож . - сказала я с лёгким смешком . - Ну ладно . Тогда прощу . - серьёзно произнёс он . - Пошли чаёчек попьём . - повала я его . - Без снотворного ? - спросил он . - Что ? - я была в шоке . - Ты думаешь , что я не почуял вчера в чае снотворное ? - спросил он . - Эммммм... Прости... Просто мы с девчонками хотели устроить девичник . - сказала я . - Ну и что ? Как отдохнули ? - спросил зеленоглазый . - Отлично . - проговорила я . - Ну и мы тоже хорошо . А в следующий раз просто скажи . Я бы и так тебя отпустил . - сказал он обняв меня . (А когда это он успел повернуться у меня вопрос ?) - Правда . - и поцеловал меня в лоб .       Мы спустились вниз и ОН!! заварил чай . Потом он сел и , усадив меня к себе на коленки , начал пить чай . Мы разговаривали , попивая чаёк , рассказывали разные истории . Потом он попросил меня рассказать о своём детстве . Ну я и рассказала . Ни чего особенного не было у меня в детстве . Всё как у всех . Потом он рассказал мне про своё детство . Честно говоря , я была в шоке . Да как мать вообще может так обращаться со своим ребёнком !? Мне стало очень жалко его . так мы и просидели до самого вечера . А спать легли вместе , в обнимочку . Почему-то мне кажется , что у нас всё получится .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.