ID работы: 6400127

Странная история любви...

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

14 часть .

Настройки текста
      POV Кристина       Когда я пришла домой, то сильно удивилась. Никого не было. Господи! Неужели он сейчас ищет где-нибудь меня?! Нет! Этого быть не может!       Я быстро переоделась и, взяв полотенце и лёгенький халатик чуть выше колена, пошла в душ. Но немного подумав, решила расслабиться и принять ванну. Когда я приняла ванну и зашла в комнату, то увидела на кровати Райто. Он лежал и ждал, когда же я наконец выйду. Только не сейчас! Я так не хочу его сейчас видеть! Мне его теперь ещё пол дня терпеть… — Сученька! Ты где была? — спросил он. — Не важно! — холодно произнесла я. — Ответь мне! — сказал он со злостью. — С подругами. — холодно ответила я. — А просто сказать, что ты хочешь с ними провести время нельзя?! — спросил он укоризненно. — А ты бы меня разве отпустил бы?! — спросила я с неприкрытой злобой в голосе и взглядом «А-ля Сожгу щас нахуй и пылинки не останется!». — А почему бы и нет?! — с безразличием в голосе произнёс Райто. — Я вообще тебя видеть не хочу! Райто, иди-ка ты нахуй! Ты меня уже заебал! — сказала я и направилась к кровати.       Но дойти до сего чудного предмета мебели мне не дали. Точнее дойти то дали, но вот лечь на него… Он схватил меня запястье и резко потянул на себя. И теперь одной рукой он всё ещё держал моё запястье, а вторую положил мне на талию и притянул ещё ближе. — Отпусти! Мне больно! — начала я вырываться. — Прости. Я не знаю, что на меня нашло. — с этими словами он поцеловал меня, а потом отпустил. — Что это сейчас было? — спросила я возмущённо. — Ну… — он замялся — Просто ты мне нравишься… Я не удержался… — Что?! — я стояла в шоке и не могла пошевелиться. — Кристина, давай сходим погулять? — предложил он. — Эмммм… Ну давай… — отходя от шока проговорила я. — Но сначала у меня тебе сюрприз. — сказал он и я снова встала в ступор.       Он потащил меня вниз. Зайдя в гостиную, на столике я увидела коробочку. Она была алого цвета. Открыв её, я увидела там маленького щеночка. Он был такой красивый. — Спасибо! — сказала я обнимая парня.       Он от такой моей реакции, мягко говоря опешил. Не знаю, что на меня нашло, но я не остановилась на объятиях и поцеловала его. Он ответил. Но когда до меня дошло, что я сейчас делаю, я сразу отстранилась у убежала в комнату. Несмотря на это недоразумение у меня было хорошее настроение. И поэтому решила одеть платье. Когда я спустилась, Райто буквально раздевал меня взглядом. Я решила проигнорировать это. Я просто прошла мимо, беря щеночка на руки. — Как назовёшь? — спросил Райто, догнав меня. — Я даже и не знаю. А это вообще девочка или мальчик? — спросила я, посмотрев на парня. — Девочка. — Тогда… Тогда, тогда, тогда… — я начала думать.       Я серьёзно задумалась. Да как же можно её назвать?! Руби? Лили? Луна? Люси? Даже не знаю… Эли? Эмми? А может Юки? Или Рози? Да! Рози! Так и назову! — Я хочу назвать её Рози. — сказала я. — Красивое имя. Думаю ей понравится. — сказал он улыбнувшись.       Мы шли по улице и разговаривали. Смеялись над разными нелепыми которые рассказывали друг другу. Рози уснула, а я всё никак не могла привыкнуть к ней. — Райто, она так мило спит… — пробормотала я повернувшись к парню.       Он обнял меня и поцеловал в лоб. Это было так неожиданно с его стороны. Может он и сказал, что я ему нравлюсь, но я не думала, что он станет ко мне теперь относиться так. — Котёнок, я рад, что тебе понравился мой подарок. — сказал он и ещё раз поцеловал меня в лоб.       Мы пошли дальше. Он обнимал меня и улыбался, а я просто улыбалась. Мне так хорошо… Стоп! Какой «хорошо»?! Он тебе не нужен! Мы шли дальше. И тут я увидела, что по дороге идёт Макс. Он идёт в нашу сторону. — О! Привет, Кристин! Мы так давно не виделись, я скучал! — сказал он улыбаясь. — Привет, Макс! Я тоже скучала. — я аккуратно положила Рози в сумку и обняла парня. — Где ты пропадала? Даже нет! Где вы все были? Они приехали? Может погуляем как раньше? — начал задавать он вопросы. — Эммм… Прости, Макс, но думаю нас не отпустят… — произнесла я грустно. — Это ещё почему? — спросил он и только тут заметил Райто — А это ещё кто? — Макс, это Райто. — сказала я — Райто, это Максим. — А, понятно. — сказал Макс — Ну это, пока тогда — и ушёл.       Мы пошли дальше, а через минут 5 к нам подбежала какая-то блондинка с голубыми глазами. Она не обратила внимания на Райто. Посмотрев на меня убийственным взглядом она начала свой монолог. — Отстань от него! — сказала она — Мы уже давно вместе! Мы любим друг друга! Хватит уже мешать нам! — Извините пожалуйста, но я не понимаю о чём Вы. — сказала я. -Да всё ты понимаешь! Я о Максиме тебе говорю! Хватит мешать нам! — кричала она. — Эмммм… Я вам не мешаю. — сказала я. — Да ты всегда мешала и сейчас мешаешь! Я уже больше чем полгода с ним, но постоянно лезешь ты! Отвали уже от него! Дай нам спокойно жить! — сказала девушка и добавила — Не советую тебе больше к нему лезть! Полезешь и тебе не жить! — после этих слов она убежала.       Я еле сдержалась, чтобы не заплакать. Всё это время он был с ней! Всё это время он меня обманывал! Всё это время! Мне нужно побыть одной! Я не хочу никого больше видеть! Нет! Мне нужно к девочкам! Я одна сейчас не смогу! Я повернулась к Райто, натянув на лицо чеширскую улыбку, и начала говорить. — Райто, милый, прошу, пошли домой. Я так устала. — и зевнула. — Конечно же. — сказал он с лучезарной улыбкой.       Через полчаса мы были дома. Я переоделась и спустилась на кухню. Подойдя к холодильнику, я стала искать что-нибудь вкусненькое, но ничего не нашла. Мне так захотелось овсяных печенек и шоколадное мороженое. Я уже было пошла переодеваться, как меня остановил Райто. — Давай лучше я схожу в магазин и заодно позвоню парням, чтоб они с девчонками пришли. — сказал он обнимая меня — Чего тебе купить? — — Мороженое шоколадное и печеньки овсяные. — сказала я, а потом добавила — И чай зелёный. Спасибо тебе. — Да не за что. Я же просто хочу поднять тебе настроение. И не отнекивайся, я вижу, что её слова тебя сильно задели. Иди лучше отдохни. — с этими словами он взял меня на руки и уложил на кровать, укрыв пледом. — Я скоро приду. — и ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.