ID работы: 6400127

Странная история любви...

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

20 часть .

Настройки текста
      POV Ми­ра Спустя 10 лет — Мы едем. — сказала Кристина. — Может телепортнетесь просто? Быстрее получится. — ответила я. — Нет. Оливия хочет так. Ну вот скажи. Ну вот так ты сможешь отказать такой милахе? — спросила она. — Ну ладно! Сдаюсь! — сказала я и сбросила.       Я стояла и готовила оливье. Уже 2 доходит. Господи, я одна на столько человек не приготовлю. Так. Кристина и Лив едут. Райто потом подойдёт. Рейджи через час придёт, Катя, Субару и Юля вот вот должны, Кира, Аято, Ника и Дима тоже. А Шу и Аня опять опоздают, я даже и не сомневаюсь в этом. В дверь позвонили. — Соня, иди открой. Маме пока некогда. — сказала я. — Ладно, мам. — ответила девочка и побежала открывать.       На кухню зашли Катя и Кира. — Денис! — крикнула я. — Что, мам? — спросил кареглазый мальчик. — Денис, позови Юлечку, Нику и Диму поиграть. — сказала я потрепав его по волосам. — Привет. Давно не виделись. — сказала я. — Всего неделю. — сказала Кира. — Не всего неделю, а целую неделю! — поправила её я. — Ой, ладно, с тобой не поспоришь. — сказала Кира. — Ой! В дверь опять звонят. Это наверное Кристина и Оливия. — сказала я — Я открою.       Я пошла открывать дверь. На пороге стояли Кристина, Ливви, Шу и Анька. — Прошу. — сказала я, приглашая гостей в дом.       Лив мы отправили играть к ребятам, а сами пошли на кухню. Наготовив всё, что планировали, мы попросили Лив и Дениса помочь нам накрыть стол. А пока все занимались столом я переоделась и села отдохнуть рядом с ней. Через полчаса пришли Рейджи и Райто. Каждый занялся своими делами. Но в 11 мы уже сидели за столом. Разговаривали Пили вино, шампанское. А мы с Аней пили сок. — Мира, давай с нами по глоточку. — предложила Кира. — Пожалуй я сегодня откажусь. — сказала я.       После того как я произнесла эту фразу, все вопросительно уставились на меня. Я не знала, что не и сделать сейчас. Собравшись с силами, я глубоко вдохнула и на одном дыхании сказала. — Я снова беременна.       Все были в шоке. Первым отошёл от шока Рейджи. Он подошёл ко мне и, взяв на руки, стал меня кружить. — Рейджи! Рейджи! Рейджи, отпусти! — начала я просить его.       Он поставил меня на ноги и поцеловал. А потом прижал меня к себе и прошептал мне на ухо «Я люблю тебя, Мира!». Все наблюдали за нами, но нам было всё равно. Мы были так счастливы вместе… — У нас тоже будет пополнение. — сказала Аня. И вот, теперь, всё тоже самое происходило, только вот «актёры» играющие эти «роли» поменялись. И все так же с замирание сердца смотрели на них, думая, что же произойдёт дальше. — Мама! — ко мне подбежала Софи — Мама, Денис меня испачкал! — плакала дочка. — Ну и что же в этом страшного? Иди, одень другое платье и возвращайся к нам! — сказала я, поцеловав дочку в лобик, и она убежала. — Денис! Хватит обижать Соню! — строго сказала я. — Ну мам! — воскликнул он. — Не мамакай! Прекрати обижать сестру! Она младше тебя на 5 лет! — сказала я. — Мира, тебе же нельзя нервничать. Я сам завтра с ним поговорю. — сказал Рейджи, обняв меня со спины. — Я знаю, как ты с ним поговоришь! Я и сама могу с ним поговорить. — сказала я строго смотря на Рейджи. — Только, прошу тебя, не нервничай. — сказал он. — Люди, у нас новый год вообще-то! Уже без пяти 12. — сказала я. — Мама! Я переоделась! — подбежала ко мне Софи. — Солнышко, ты чудесно выглядишь! Даже лучше чем в том платье. — сказала я обнимая девочку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.