ID работы: 6400127

Странная история любви...

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

19 часть .

Настройки текста
      POV Кристина Спустя месяц       Это конец света! Это точно конец света! Я убью его! Да за что мне это наказание?! Мне уже надоело! Я устала! Нужно срочно что-то с этим делать! Но для начала надо ему хотя бы сказать… — Райто, милый, подойди пожалуйста. — сказала я как оно мягче. — Что, родная? — спросил он, обнимая меня. — Понимаешь… Тут такое дело… Я… — Боже, да как это сказать то?! Я глубоко вздохнула и произнесла — Я беременна, мы скоро станешь отцом.       После этих слов меня снова начало тошнить и я побежала в туалет. Спустя полчаса моих мучений, я вышла и пошла в комнату. Как только моя голова коснулась подушки, я уснула. Сквозь сон я чувствовала, как Райто укрывает меня и целует в лоб. От этого я улыбнулась. За это время я полюбила его. Он конечно иногда ведёт себя как идиот, но он такой заботливый и родной… — Родная, просыпайся. К нам Мира и Рейджи в гости пришли. — ласкова произнёс он. — Ладно. Минутку. — сказала я.       Я встала и подошла к шкафу. Достав от туда платье, я переоделась и спустилась в гостиную. На меня сразу накинулась с объятиями сестра. — Мира, я тоже соскучилась по тебе за эти две недели, но ты же меня свалишь. — сказала я обнимая сестру. — Прости. — сказала она. — А у нас новость. — сказал Райто, обняв меня со спины. — Какая? — спросили Рейджи и Мира в один голос. — У нас будет ребёнок. — сказали мы в один голос и посмотрели друг другу в глаза. — Мы за вам очень рады. — произнесла сдержанно Мира.       Да. За это время мы все изменились. Рейджт и Мира не исключение. Рейджи теперь не такой уж и серьёзный как раньше, а Мира стала более взрослой. Но самое главное, что они счастливы вместе. Они понимают друг друга буквально без слов. Иногда за ними так интересно наблюдать… В дверь позвонили. — Я открою. — сказала я, Райто остановил меня. — Лучше я, а то ты ещё простудишься. — Райто, привет. — казала Кира. — Ой привет, ребят. — сказал он. — Подождите, сейчас ещё Субару с Катей и Шу с Аней придут. — только он это сказал, как в дверь снова позвонили. — А вот и мы! — крикнула Катя. — Привет, девчонки! — сказала я и подошла их обнять. — Давненько мы не виделись. Может на следующей недельке у меня за бокальчиком вина соберёмся? — спросила Кира. — Боюсь у меня не получится. — сказала я. — Это ещё почему? — не поняли девочки (кроме Миры) — Мне нельзя. — сказала я. — У нас будет пополнение. — сказал Райто. — Правда?! Поздравляю! — сказали девчонки.       Мы ещё раз обнялись и сели кто куда. Кто на диван, кто в кресло. А кто на коленочках пристроился. — А мы хотим в Париж на недельку слетать. — сказал Рейджи. — А я почему об этом не знала?! — возмутилась Мира. — Я что, забыл тете сказать? — удивился он. — Представь себе, ты снова забыл мне сказать! — возмутилась она. — Прости, Мирочка. — сказал он. — Ладно. — согласилась она.       Мы ещё долго сидели и обсуждали, последние новости. Мы теперь иногда собираемся вот так вот, все вместе и до вечера болтаем. Можно сказать одной большой семьёй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.