ID работы: 640013

Запрет?

Гет
NC-17
Завершён
728
kjkfyf27 бета
Stenkins бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
728 Нравится 197 Отзывы 151 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
- Доброе утро, Вьетнам! - пронеслось у меня в голове. Понедельник... С одной стороны отличный день для того, чтобы в очередной раз сесть на диету, а с другой... Я вскочила с кровати и пошла в ванную. На удивление, делала я это бодро и почти не врезалась в дверные косяки. Включив музыку в своих любимых наушниках, я пошла вниз. Ах, да! Расскажу-ка пожалуй о себе. Я - девушка с отличным именем Анна, но предпочитаю, чтобы меня называли просто Аня, у меня относительно длинные кучерявые волосы темно-каштанового цвета, горящие карие глаза, обрамленные не очень уж густыми ресницами, пухлые розоватые губы и типичная фигура. Учусь в 10 классе самой обычной школы. Я не являюсь звездой, но и тихоней тоже никогда не была. Вернемся к моим утренним процедурам. Спустившись вниз, я покормила своих чудо-шиншилл, нехотя позавтракала и пошла собираться в школу. Тут-то мое настроение слегка испортилось. Кинув своей соседке по парте СМС с просьбой взять учебник русского, я собрала сумку. Одеваюсь я недолго, но всегда под музыку. Мои родители очень "любят" мои вкусовые предпочтения, поэтому двери по утрам у нас всегда заперты. Я приезжаю в школу рано, так как мама меня подвозит. Ей на работу к восьми, поэтому приходится торчать в этом месте дольше остальных. - Как по расписанию! - подумала я, взглянув на часы. На них было ровно 7:30, еще полчаса до занятий! Поднявшись наверх, я увидела фигуру. - Доброе утро, страна! - прокричала я на весь коридор. - Уж больно ты бодра для понедельника! - сказала моя подруга по несчастью - Алина. К слову, она приезжала еще раньше меня, поэтому обзавелась новыми знакомствами. Ее "друзьями" были вахтерша и сторож, но мою подругу это не волновало. - На удивление, моя ночь прошла без страшных и, к сожалению, без эротических снов,- улыбнулась я. Мы посмеялись и начали что-то обсуждать. В это время подтянулся народ и наш диалог перерос в нечто большее. - Ребята, я узнала такую новость, что вы просто упадете! - вот и появился наш «информатор». Это была девушка с длинными черными волосами, среднего роста и вечно лучезарной улыбкой. - Маш, выкладывай! Нас 15 человек, а ты - одна. - Сегодня физику у нас будет вести лаборант! А вы, кстати, даже не дали мне поиздеваться над вашей психикой, - немного с досадой произнесла девушка. - Над нашей психикой издеваются уже десять долгих лет. Я сразу узнала этот голос. Это был ОН! Да-да именно большими буквами. Коля, так звали стройного, русого красавца из параллельного класса. И, конечно же, рядом с ним была его миниатюрная Лена. По Коле я сохну с восьмого класса, но все безуспешно. "Еблан и шлюха" - подумала я - Какая великолепная пара! - Лицо сделай попроще, и не забывай, что на нем отражаются все твои эмоции,- прошептала мне на ухо Маша.- Подумай о симпотном преподе. - Умеешь поддержать, однако! Мы долго еще смеялись непонятно из-за чего, но тут прозвенел всеми ненавистный звонок. - Ты уже слышала новость? - спросила я у своей соседки по парте. - Да, Ань. И я знаю на что ты намекаешь,- улыбнулась мне в ответ Макар. На самом деле ее зовут Настя, но я привыкла называть ее так. Наш разговор прервал звук открывающейся двери. В класс вошел весьма статный молодой человек: он был высоким блондином с ярко-зелеными глазами, одетым в узкие джинсы и черную рубашку, сочетающуюся с черными «конверсами». - Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий Иванович, и я - ваш новый учитель физики. Надеюсь, что у нас сложатся отличные отношения. Дмитрий Иванович не был похож на обычного учителя-ботаника, он казался особенным, и это меня привлекло. Хотя, о чем это я? Он же старый и наверняка женат. - У тебя всегда был извращенный вкус, - улыбнулась мне Маша.- Он же наверняка женатик! - Зря я тебе все это рассказала,- пробурчала я себе под нос.- Лучше скажи, что о нем говорят наши девчонки. - Я, по-моему, это уже озвучила, не так ли? Всем он показался старым. - Ладно, мне никакого дела до него нет... - Ну да! Ты себя хоть видела? Да я представляю, что творится в твоей кучерявой голове! - Не стоит, тебя постигнет разочарование,- подмигнув подруге я поспешила в класс, чтобы собрать сумку и пойти на физ-ру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.