ID работы: 640013

Запрет?

Гет
NC-17
Завершён
728
kjkfyf27 бета
Stenkins бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
728 Нравится 197 Отзывы 151 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Анна, ведь так?- услышала я мужской голос у себя за спиной - Для всех я просто Аня, так удобней,- я повернулась и встретилась взглядом с очаровательным мужчиной, который держал в руках стопки с нашими каракулями. - Буду знать. Мне нужна ваша помощь,- как-то по детски улыбнулся наш физик,- у тебя же все равно физкультура, а я первый день в школе.. - Конечно, не откажусь прогулять еще один скучный урок, но только предупрежу Анатолича. - Я буду ждать в столовой,- мужчина ушел, и я осталась наедине со своими мыслями, которые, подобно мошкам, слетались на свет всего происходящего. - Да без проблем, у тебя освобождение! - бодро сказал наш физрук и удалился в спортивный зал. Я заранее убедилась, что никто меня искать не будет, предупредила Машу обо всем и спокойненько пошла в столовую. Ну как спокойненько... До этого моя болтливая подруга успела проесть мне мозг на счет нашего учителя. Но все ее попытки вывести меня не увенчались успехом. - А я уже думал, ты не придешь,- Дмитрий Иванович встал при виде меня. - Ну нет, я не такая злая по отношению к людям, которые меня старше,- Я слегка улыбнулась -Всего лишь пять лет разница,- мне показалось или он это произнес с легкой грустью в голосе?- Но я не обижаюсь, пойдем пройдемся, что ли! Мы целых полтора часа ходили, и я показывала физику нашу скромную школу ( хотя судя по тому, сколько мы ходили, она побольше всякого замка будет). - Мне надо идти готовиться к следующему уроку, Дмитрий Иванович, - я встала напротив блондина в нескольких шагах. "Соблюдай дистанцию, етить колотить!" пронеслось у меня в голове. -Спасибо тебе большое за столь подробную экскурсию. Надеюсь, я не заблужусь,- он улыбнулся своей великолепной улыбкой. - До свидания!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.