ID работы: 640013

Запрет?

Гет
NC-17
Завершён
728
kjkfyf27 бета
Stenkins бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
728 Нравится 197 Отзывы 151 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Попрощавшись, я поднялась на наш этаж, где меня ждала моя любимая Маша -Прежде чем ты начнешь меня пытать, я тебе скажу одно : НИЧЕГО НЕ БЫЛО! Мы расхохотались. День пролетел не заметно, хотя было много уроков. - Пойдем на остановку через парк?- спросила меня на выходе подруга- все равно до маршрутки времени много, а дышать свежим воздухом надо! - Пойдем, я не хочу возвращаться домой так скоро. Может прикупим вкусняшек и засядем на лавочке? Я знала, что эта идея придется девушке по вкусу и уже через каких-то полчаса мы смачно хрустели печеньками на «нашей» лавочке. - А у кого-то в нашем классе скоро шестнадцатилетие.- загадочно прочавкала Маша - О, Боже! Зачем ты мне это сказала?- с интонацией великой актрисы произнесла я. - Ты уже решила где будешь отмечать, и кого будешь приглашать?- моей подруге доставляло извращенное удовольствие готовить мне праздник. - Да! И не надейся, что тебе перепадут организационные моменты. Приглашу я всех наших девочек, а отмечать будем в нашей любимой пиццерии. - Грусть... А я уже все придумала. Кстати, ты брата будешь звать? В прошлый раз было очень весело. "О да... весело было"-пронеслось у меня в голове. "В прошлый раз мой обожаемый братец притащил своего друга-ботаника и споил его. В итоге, мы тащили этого горе-пьяницу на восьмой этаж." - А куда я денусь, - вздохнула я- пойдем по домам? А то мне физику делать надо, да и вообще я очень устала. - Ань, физика через неделю! - коварно сверкнув глазами Маша повернулась ко мне.- Или ты хочешь сходить заранее? Можешь сказать ему, что ты не поняла. Вот тут-то я и не выдержала. Дав маленький подзатыльник подруге, мы попрощались и разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.