ID работы: 640013

Запрет?

Гет
NC-17
Завершён
728
kjkfyf27 бета
Stenkins бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
728 Нравится 197 Отзывы 151 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Кафе. 18:30 - Сеструхааааа!- с дикими воплями на меня напрыгнула эта двух метроваяшпала, и начала дергать мои драгоценные ушки.- Кстати, как и обещал, я привел друга. ( сейчас половина читателей подумают, что тем самым другом является наш физик, но нет, обломитесь) - Коль, заходи!- крикнул Юра.- Кстати, он совершенно свободен- брат подмигнул мне И как вы думаете кто зашел в зал? Правильно! Тот самый Коля! Ну и с какого лешего он свободен?? В дверях появилась высокая фигура. Парень был одет в обычные джинсы, аиры и белую футболку. - Привет, Анют. С днем рождения! - Коля чмокнул меня в щечку.- Ты превосходно выглядишь! - Спасибо, можно тебя на секунду? - с ядовитой улыбкой сказала я.- Юр, посиди пока, ладно? Выйдя в курилку, я не могла сдержать злости. - Какого, етить твою налево, ты вдруг оказался свободен??? - Мне порядком надоело то, что Лена следит за мной с восьмого класса- попытался оправдаться Коля - Ты знаешь как я отношусь к вашей паре, но тем не менее я не такая, и не буду ее разрушать- я уже говорила намного спокойнее. - Пойми, мне нужна свобода! А моя девушка не дает мне этого! - Ничем не могу помочь!- вырвалось у меня - Я знаю о твоих чувствах.- Коля подошел ближе и прошептал мне это на ухо. Я чувствовала горячее дыхание парня... - Ты могла бы дать мне все, что я хочу! - Нет. - Мне стало не по себе. - Я ждала этого с восьмого класса, а теперь просто нет! Какой бы тварью Лена не была, я не хочу ничего слышать! -Ты же будешь жалеть об этом! Я-то знаю!- молодой человек сказал это с легкой игривостью в голосе. - Аааань, гости пришли и даже Чучундрик ( так мой брат ласково называл Машу)- послышался голос Юры - Слава яйцам! Наконец то!- подумала я Выбежав из курилки вся красная,я направилась в зал, где ждали меня гости. Стол ломился от количества еды, которую заказал мой обжорливый брат. - Юра, не много ли ты заказал?- я слегка растерялась при виде всего этого - Неа, а еще мы с Машей дарим тебе этот подарок. - моя подруга подошла ко мне и чмокнула в щечку.- С днем рождения, солнышко! За ней стоял мой брат и держал ящик шампанского. - Ого! - послышались радостные крики и аплодисменты. - Налетай!!!- Юра крикнул и стащил одну бутылку из ящика. Вскоре, его примеру последовали все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.