ID работы: 640013

Запрет?

Гет
NC-17
Завершён
728
kjkfyf27 бета
Stenkins бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
728 Нравится 197 Отзывы 151 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
- О, Боги! Я не чувствую своего тела- это была моя первая мысль - Пиииить.- О, проснулись органы! За дверью послышались шаги. Я села на кровать укутавшись в одеяло. - Ну как ты?- Маша показалась мне весьма помятой- Это ты еще себя не видела! -Девушка рассмеялась - Пить.- это пока все, что могла произнести туша, которую я называю собой - Да иду я уже.- За подругой медленно шел мой брат и держал три стакана с водой и маленькими дольками лимона.- На, возьми! С этими словами он протянул мне стакан. - Это божественно!- вздохнула я после того, как выпила «дар Богов» Но тут я заметила одно не характерное движение для моего брата... Он обнимал МОЮ МАШУ за талию! Я жуткая собственница, я знаю. Влюбленные засмеялись - Лицо, Нют,- Ласково сказала подруга.- Все хорошо мы просто поняли совсем недавно, что не можем друг без друга. - Ну и хуй с ним! - задорно сказала я- совет вам да любовь. Кстати, где родители? - Папа не захотел видеть в каком состоянии ты вернешься и потащил маму к бабушке с дедушкой.- и почему мой брат так доволен? Но тут он продолжил- а раз так, то они решили поехать в Севастополь отдохнуть от нас! Моей радости не было предела! - Что делать с вами будем?- выпалила я - Предлагаю съездить в Евпаторию погулять, вы как?- у Маши всегда были отличные идеи! - Евпатория!- хором прокричали мы с братом поняв то, что сказали это синхронно еще долго смеялись. Евпатория... Ммм.. Люблю этот город осенью. Никаких туристов и вся набережная наша! Мы шли втроем. Ну как втроем... я шла впереди, а голубки держась за руки слегка отставали. - Может покушаем?- произнес Юра и тут же его живот издал звук погибающего кашалота.. - Я только за!- с улыбкой произнесла Маша - А мне то что остается- с не менее радостным выражением лица сказала я.- Только не в пиццерию! Пойдем в стейкхаус? - Отличные вещи предлагаешь,сестра!- парень взъерошил мои волосы и мы направились в кафе. - Это божественно- сказал Юра с набитым ртом - О да. Я полностью согласна!- воскликнула я. И продолжила жевать свой стейк - Аня, обернись, пожалуйста, очень аккуратно.- шепотом произнесла Маша Повернувшись на 180 градусов я увидела Дмитрия Ивановича в компании какого-то парня, они весело беседовали. - Япона мать!- выдохнула я- Что за! - Это тот самый парень, который понравился Ане?- прохихикал мой брат - Да..- подруга виновато улыбнулась мне. Убью ее когда-нибудь! Главное не оборачиваться и не вести себя вызывающе и все пройдет гладко. Не успела я додумать, как моя ловкость меня подвела. При повороте я задела стакан с водой и он как назло очень громко разбился - Шикардос, мля!- пробурчала Маша.- Он идет сюда, веди себя естественно. - О, Аня, вы отлично выглядите- за моей спиной послышался мягкий, но в тоже время мужественный баритон физика. К слову, я была одета все так же как и на празднике.. На мне было платье бежевого цвета, пояс, который подчеркивал мою грудь и черные «конверсы» - Спасибо большое- я встала из-за стола и обернулась. Дима ) так я его называю для себя) был одет в узкие джинсы, зеленой футболке, которая отлично подходила к его глазам и найки с зелеными вставками.- Вы тоже не промах ( вот ляпнула — то идиотка) - Кстати, с прошедшим.- мужчина или вернее парень, протянул мне маленькую коробочку. - Я думал отдать тебе это завтра, но раз уж мы встретились. - Что вы.. не стоило- промямлила я, постепенно краснея - Возьми.- Дима взял мои руки ( о господи!) и положил в них подарок. Открыв его, я увидела кожаный тонкий браслет, а по середине был знак бесконечности. - Но как вы узнали?- с удивлением сказала я - Просто догадался- сказал, нет даже промурчал блондин.- Может пройдемся? ( Что???? Конечно да да, и еще раз да!!!!) подумала я - Мне неловко оставлять друзей- что ты дура?? Божеее. Снова всплыло у меня - Мы о себе позаботимся- подмигнула мне Маша- встретимся через 2 часа у арки, иди - Конечно!- воскликнул брат.- А мы пока займем чем-нибудь того молодого человека, который пришёл с вами- Юра улыбнулся Диме - Видишь как все просто- сказал физик, когда мы выходили из кафе.- Как прошел твой праздник? - Отлично, но правда частями я его не помню- рассмеявшись сказала я. - У тебя великолепный смех. ( да он что, издевается??? Я же сейчас набршусь на него и... так стоп, возьми себя в руки) - Благодарю- сказала я покраснев.- Какими судьбами вы оказались в этом городе? - Такими же как и ты. Мы с другом решили развеяться и приехали погулять. Но ничего не подумай, мы просто друзья- смущенно сказал парень - Знаете, если бы вы мне это сейчас не сказали, я бы ничего не подумала. А так... - я повернулась к Диме и мы встретились глазами- У вас такие глаза...- завороженно произнесла я - У тебя намного красивее- прошептал парень. Я не знаю сколько мы так стояли смотря в глаза друг другу, но это было восхитительно! - Аня, можно не скромный вопрос- первым прервал молчание Дима - Конечно.- Сказала я и отвела взгляд - У тебя есть молодой человек? - что??? что??? мне не послышалось? Он у меня спросил ЭТО? Так, а что мне ему ответить? Ведь Коля... - Все сложно, Дмитрий Иванович, все сложно,- с грустью произнесла я. - Не надо грустить, тебе это не к лицу,- сказал физик и пальцем поднял мой подбородок.- У тебя настолько обворожительня улыбка, что просто нельзя ее прятать. - Спасибо! - я невольно улыбнулась от таких слов. Ведь раньше мне не произносили их... Это было так приятно - Так намного лучше. И не грусти больше, обещаешь? - Обещаю- прошептала я. Я не знаю с каких пор я начала говорить шепотом.. Может это потому, что физик был очень высоким и моя шея затекла? Хотя нет.. в Этом было что-то другое - Кажется, твои друзья тебя уже заждались. Я посмотрела туда, куда был направлен взор Димы. И правда, Маша с Юрой стояли и смотрели на нас. Даже отсюда было видно, что мой брат не в лучшем расположении духа. - Я ,пожалуй, пойду- сказав это, я снова посмотрела на мужчину. В эти зеленые глаза.. на эти губы.. и мне как-то стало не по себе - Надо будет как-нибудь повторить нашу прогулку, но уже немного дольше. Мне не хватило этих 2,5 часов.- физик улыбнулся.- До встречи на завтрашнем уроке. Я стояла и смотрела на отдаляющуюся фигуру моего учителя. Я думала обо всем и ни о чем одновременно. Но тут мою идилию прервала Маша - Аня, пора возвращаться, завтра в школу, а надо еще уроки сделать - Конечно. - я произнесла это немного растерянно и почти шепотом Уже дома моя подруга закидала меня вопросами, но такого подробного ответа, как она ожидала, я ей не дала. - Ну так не честно!- возмущалась девушка сидя на стуле - Все честно- с легкой улыбкой, придвинув Машу сказал мой брат -Вот именно!- воскликнула я- и вообще, не мешайте мне делать уроки! - Ути боженьки, с каких пор ты стала столько времени уделять урокам? Влюбилась?- не договорив фразу Юра залился смехом, за ним Маша, ну а уж самой последней я - Ладно,я пойду домой, а вы ведите себя хорошо- встав, моя подруга последовала в коридор. - До завтра- крикнула я вслед ей и продолжила изучение русского.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.