ID работы: 640013

Запрет?

Гет
NC-17
Завершён
728
kjkfyf27 бета
Stenkins бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
728 Нравится 197 Отзывы 151 В сборник Скачать

Часть11

Настройки текста
-Маша, не надо орать!- я еле угомонила подругу- он всего лишь поцеловал меня в щеку, а ты уже собираешься нашу свадьбу играть. - Знаю я эти невинные поцелуи. Кстати, у меня для тебя новость- где-то в глубине души я уже догадалась о чем она собирается мне сообщить, но мой мозг не хотел это воспринимать - Стоп, если это то, о чем я думаю, я за тебя рада- улыбнувшись произнесла я - Ань, я не телепат но думаю, что ты мыслишь в правильном направлении... Я больше не девочка и вторая новость: у твоего брата такой... - Придержи своих коней!- воскликнула я и чуть не поперхнулась чаем. - А то сама будешь отмывать мою кухню от чая и блевотины. Я рада за тебя, малышка) - О, святой ежик, это так мило- съехидничала Маша.- Давай ты там уже со своим физиком переступай на новую ступень - Чувак, все не так просто, как с моим братом.- вздохнула я- к тому же он старше меня... - Помнится, тебе это не мешало, когда в клубе в Евпатории ты пила коктейли в компании какого-то мужика Я звонко захохотала, потому что эта история стара как мир, но тем не менее подруга вспоминает ее каждый раз. - Завтра столько уроков..- вдруг вспомнила девушка - Ты чего спохватилась?- я была весьма удивлена - Да что-то всплыло у меня.. Я приду завтра раньше, где-то в 7:30, заодно с тобой поговорим, а сейчас мне надо идти- Маша встала из-за стола и направилась в прихожую.. Весь оставшийся вечер я слушала музыку и вспоминала нашу прогулку с Димой. Это странное чувство заполнило меня всю и заставило забыть о Коле и о его словах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.