ID работы: 640013

Запрет?

Гет
NC-17
Завершён
728
kjkfyf27 бета
Stenkins бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
728 Нравится 197 Отзывы 151 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Ладно, что не сделаешь ради подруги!- радостно сказала Маша- я к тебе поеду. - Не забываете о безопасности — подмигнула я подруге, потому что отлично знала своего брата. - Иди в пень, кудряшка.- с этими словами мы спустились вниз. Девушка чмокнула меня в лобик и пожелав удачи скрылась за ближайшими домами. Немного осмотревшись, я увидела уже знакомую мне фигуру и направилась к ней. - Вы давно меня ждете?- спросила я у блондина - Нет, минуты две. Пойдем?- сказав это он взял мою сумку и повесил себе на плечо -Вам очень идут женские сумочки- расхохоталась я - Ну уж спасибо- физик улыбнулся во все 32 зуба.- вне школы можешь обращаться ко мне на «ты», все-таки разница в возрасте не большая ( ммм, что-то новенькое... знал бы ты как я в мыслях к тебе обращаюсь) -Договорились — подмигнув учителю произнесла я. Мы долго бродили по парку болтая о чем-то. Молодой человек все чаще и чаще заставлял меня смеяться и эти случайные прикосновения сводили с ума. - Вот мы и пришли- улыбнулся физик, когда мы дошли до дороги - Спасибо вам, то есть тебе за эти минуты счастья, давно уже я так не смеялась. - Это тебе спасибо- и тут произошло не поправимое... Дима нагнулся и поцеловал меня в щеку.- Что-то не так? Наверно, мои глаза напоминали больше иллюминаторы в самолетах, нежели нормальные органы зрения - Нет, все просто замечательно. Спасибо еще раз.- я улыбнулась и пошла к остановке. На миг я обернулась и увидела его, все еще стоящего около дерева. Он помахал мне рукой..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.