ID работы: 640013

Запрет?

Гет
NC-17
Завершён
728
kjkfyf27 бета
Stenkins бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
728 Нравится 197 Отзывы 151 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Я всю перемену рассказывала Маше о случившемся. Моя подруга просто отказывалась верить. - Да ну, Ань, не плачь, может они просто вас разыграли? - девушка гладила меня по волосам - Нет, все действительно так плохо... Надо рассказать Диме, может он поможет. - Правильно мыслишь! Вытирай слезы и побежали в учительскую! - Наталья Владимировна, можно?- я всегда удивлялась культурности моей подруги... - Да-да, конечно, входите мои золотые.- Лучезарно улыбаясь, завуч поставила нам два стула, а сама села в кресло.- Что-то произошло? - Нет, мы ищем нашего лаборанта по физике Дмитрия Ивановича, не знаете где он?- Дрожащим голосом спросила я - Так вы еще не знаете?- у этой милой старушки был весьма взволнованный вид- Димочку в больницу вчера доставили - Как?- вот тут-то мне и понадобился стул. Я просто рухнула на него не в силах пошевелится. - А в какую?- Маша увидев мое состояние попыталась отвлечь Наталью Владимировну и заодно выудить информацию.- Мы бы хотели его навестить - Конечно-конечно! Вот вам адрес и освобождение от уроков на сегодня. Передавайте ему привет от нас всех,- с этими словами старушка протянула нам два листика. Выйдя из учительской, мы направились в класс. - Присядь, а я пойду отнесу бумаги и заберу наши вещи.- Маша указала мне на диван, а сама скрылась за дверью Мы ехали в автобусе. Людей почти не было,так что нам повезло даже присесть. Всю дорогу я плакала. Мне стало тяжело от всего, что со мной приключилось за один только день. - Не задуши только никого- серьезным тоном произнесла подруга, когда мы входили в больницу. Поднявшись по лестнице, я увидела нужную мне палату. Уже на пол пути меня остановила нехилая такая медсестра. - Нельзя- басом сказала она Слышали бы вы все то, что я ей говорила. В итоге не выдержав моей истерики, Маша всучила тетке 100 гривен и мы вошли в палату. На удивление, это была просторная комната со стенами персикового цвета и двумя кроватями. На одной из них лежало тело. Да-да, именно тело. Дмитрий Иванович был весь перемотан бинтами, а его нога висела на вытяжении ( для чайников : вытяжение- это когда загипсованную конечность пациента подвешивают на специальных фиговинах). - О, Боже!- выдохнула Маша- Это что же за зверь такой? Мы подлетели к кровати учителя. -Дим, ты меня слышишь? - спросила я и взяла его руку- Пожалуйста скажи что-нибудь Я знаю, что выгляжу как блондинка из какой-нибудь драмы.. Но мне было настолько больно видеть эту картину. Я плакала и держала руку молодого человека. - Я в коридоре буду, хорошо? Разберусь с бумагами, может чем-то могу помочь- подруга всегда ловила момент, когда надо уйти.. И да, она могла помочь со всем. У нее был просто дар убеждения. - Не плачь, ты мне обещала больше не грустить. Я услышала знакомый баритон и мне стало намного легче. - Кто это сделал?- прошептала я - Не важно, все хорошо и ты ко мне пришла. - Дима, кто это сделал?- я спросила уже намного громче - Ань, все в порядке, не беспокойся.- он попытался изобразить на своем лице что-то на подобии улыбки- Ты очень красивая, как всегда И тут мои нервы не выдержали.. Из моих глаз полился просто фонтан и я выпалила всю свою историю на одном дыхании. - Удивительно! Просто поражаюсь вам! Это не легко...- мой физик « с каких это пор он стал моим? Ладно, плевать» обнял меня и стало так хорошо... Благо руки у него только забинтованы - Мы справимся.. Я так думаю. Когда тебя выпишут?- спросив это, всего лишь попыталась перевести тему - Думаю, что через 2 недели, а что? - Я думаю сколько раз за это время можно к тебе прийти. - Каждый день я буду ждать тебя здесь, кучеряшка.- Дима улыбнулся и провел рукой по моим волосам. - Хатико , блин, нашелся- я улыбнулась и поцеловала его в щеку- Спасибо за то, что ты так вовремя появился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.