ID работы: 640013

Запрет?

Гет
NC-17
Завершён
728
kjkfyf27 бета
Stenkins бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
728 Нравится 197 Отзывы 151 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Последующие две недели я ходила к Диме каждый день после школы. Мы смотрели фильмы на ноутбуке, разговаривали или слушали музыку. И это странно чувство начало заполнять меня с еще больше скоростью. У Маши с Юрой все шло гладко..Так как я не появлялась дома вечерами, вся квартира была в их распоряжении. - Что сегодня будем смотреть?-Дима сидел на кровати. - А что ты хочешь? Мы ,по-моему, уже все по сто раз смотрели и пересматривали- я улыбнувшись села к учителю на кровать. - Двигайся, толстопопик. Надо будет сказать медсестре, чтобы она тебе сокращала порции, а то я скоро не буду помещаться на этой хлипенькой кроватке. Дима звонко засмеялся и обнял меня. - Ты сегодня опоздала- сказал он- Что-то случилось? - Нет, все хорошо. Просто я же еще учусь.- виновато произнесла я- У нас, кстати, физику заменяет какая-то тетка... - И как? - Скучно и почти каждую пару контрольная- я улеглась поудобнее и включила ноутбук. Дима обнял меня и сразу все заиграло новыми красками.. - Ты так и не сказал кто это сделал- захлопнув ноутбук по окончанию фильма я встала и потянулась. - Я же просил.... Все равно тебе не скажу- возмутился учитель - бе-бе -бе - Ты как ребенок! Перестань- Дима залился новым приступом смеха - Мне 16, я ребенок- улыбнувшись произнесла я - Ну да..- задумчиво сказал парень - Так, что это за грусть на моем корабле веселья! - Можно тебя поцеловать -Да. СТОП, ЧТО??? - Можно тебя поцеловать — уже громче спросил физик. - Я это услышала, но.. Не успела я договорить, как почувствовала горячее дыхание и губы... - Не умею..- прошептала я слегка отрываясь от сладких губ блондина. - Ну на то я и учитель! Повторяй за мной.. И мы вновь стали целоваться, он нежно и настырно целовал мои губы и слегка покусывал их. Спустя несколько минут я приоткрыла рот и его язык ворвался в мою полость. Парень творил такие вещи... А мне оставалось только повторять. - Кхе, кхе.- послышалось у меня за спиной. Это была та самая санитарка.- Больной, ложитесь в кровать немедленно. - Да, мой лорд.- Дима улыбнулся и сел на край ложа.- когда меня выписывают? - Завтра -Завтра?- переспросили хором мы. -Да, голубки, завтра. Девушка, вам придется приехать и забрать своего молодого человека, предварительно купив ему костыли! - Конечно, без проблем!- воскликнула я и медсестра удалилась из палаты. - Молодого человека... ммм.. и ты даже не стала отрицать- Дима подал голос - А что я ей должна была сказать? - Меня все устраивает.. - парень подтянул меня к себе и поднял голову.- Ты мне нравишься, честно - Эммм...- по правде говоря, я была весьма растеряна- Не знаю что сказать. Ты мне тоже, но не кажется ли тебе, что это не правильно? - Тебе не плевать?- парень поднял одну бровь.- Скажи мне - Я не знаю... Это все сложно, но одно я знаю точно, не хочу чтобы эти минуты заканчивались. Я сладко чмокнула своего физика ( теперь то я могу его так называть) и отправилась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.