ID работы: 640013

Запрет?

Гет
NC-17
Завершён
728
kjkfyf27 бета
Stenkins бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
728 Нравится 197 Отзывы 151 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Мы ворвались ко мне в дом, сметая все на пути. Коля целовался намного хуже Димы, да и еще странно стонал... Фу, противно. Разбрасывая вещи мы добрались до большой кровати... Парень уложил меня на нее и начал целовать мое тело, играя руками. « Я ничего не чувствую, а еще этот запах сигарет...»- мои мысли были собраны в кучу. Конечно пришлось подыграть молодому человеку и я начала издавать такие звуки, что аж самой страшно стало. Судя по бугорку на его штанах- он готов. Перехватив инициативу я перевернула своего горе-любовника. - Я хочу поэкспериментировать- прошептала я на ухо парню, как самая последняя шлюха. А ему-то понравилось! - Согласен.- Коля с трудом выдавил эту фразу. Достав из-под кровати наручники, я пристегнула парня и начала покрывать поцелуями его тело все ниже и ниже. Он слегка постанывал и извивался. И вот то, что мне было нужно. Я провела ладонью по штанам парня и получила в одобрение странный звук, похожий на мяукание и мычание одновременно. Стянув штаны и боксерки парня одновременно, моему взору предстал маленький возбужденный член. « Зря тебя Лена так бережет»- пронеслась еще одна мысль. - Ты готов- да епсиль, я произношу это эротичней порнозвезды! - Вполне.- шепотом ответили мне. - Ну тогда держись! Вскочив с кровати я достала заранее приготовленный фотик. -Улыбочку.. Скажите « тупое мудачье»- мой звонкий смех ,наверняка, слышали все соседи. Аки бешеный кузнечик я скакала вокруг кровати и фотографировала, пока парень что-то там кричал. - Извини, пупсик, но мне пришлось.- Прошептала я на ухо юноше.- Юра, заходи. В комнату вошел мой брат. Сказав мне что-то типа « идипогладькотаивыгуляйшнурки» он захлопнул дверь. Я предпочла не подслушивать, так как крики и звуки чего-то страшного раздавались на весь дом. Вскоре появился Юра, он нес на плече окровавленного парня, который вряд ли был похож на живого человека. - Ты мне обещал сильно его не бить- возмутилась я - Прости, малышка, не удержался. Я его отвезу в больницу к своему другу, а ты отдыхай.- с этими словами брат вышел из дома. « Вот и закончилась страшная история. Хеппи энд, мать вашу»- подумала я и пошла заваривать себе чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.