ID работы: 640013

Запрет?

Гет
NC-17
Завершён
728
kjkfyf27 бета
Stenkins бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
728 Нравится 197 Отзывы 151 В сборник Скачать

Часть 21. Почти конец

Настройки текста
Ну что я могу еще сказать? Конечно же эпические фотографии Коли на следующий день были у каждого человека на телефоне, электронке или в напечатанном виде. Лена же не смотря на это все осталась с ним до конца всего позора ( хотя конечно сначала смачно отлупила сумкой). Увидев мой класс, я чуть не расплакалась. Только сейчас я поняла как они дороги мне. - Ты чего застыла?- послышался голос Макара - Насть, спасибо тебе большое — сказав это, я обняла ее - С каких пор ты меня называешь по имени? И вообще что это за нежности?! Отпусти меня.- и все таки не умела моя соседка притворяться -Я думала, что не дойду до школы. - Но дошла ведь- Маша приобняла - Больше я никогда не выполню такие затеи! Я была похожа на дешевую порноактрису! И знаете что, мне даже стало жаль Лену... Она встречается с таким мудаком. - А я тебе говорила!- Макар и Маша сказали это вместе Вскоре, хохотал весь класс, подхватив наш заливной смех. - Может поделитесь? Вы так заразительно гогочете на пол школы.- я просто не могла не узнать этот голос... - Дмитрий Иванович!- представляете толпу старшеклассников, которые набрасываются на своего учителя, который в свою очередь еще и на костылях? Нет? А вот постарайтесь воспроизвести эту картину... - И так, я надеюсь, вы догадались, что мы будем сейчас делать.- улыбнулся блондин, когда большая часть ребят расселась по местам. - Неужели смотреть фильм?- послышалось с передних парт - Кто-то против фильма?- наиграно спросил блондин - Неет.- и почему в последнее время мы говорим хором? - Вот и отлично! Ставьте диск, ребята. Анна и Мария, подойдите в лаборантскую. Я непонимающим взглядом посмотрела на подругу. Похоже, что она ничего не знает. -Может он просто поболтать?- неуверенно выдвинула свою версию девушка, когда мы шли по коридору - Не уверена...- я действительно не имела ни малейшего понятия о чем хочет поговорить Дима. С одной стороны Маша могла быть права, а с другой... Даже думать противно о том, ЧТО мог узнать физик. Вот он заветный кабинет, а мы стоим с подругой как тогда, в 5 классе, когда разбили любимый горшок с цветами нашего завуча. Собственно, тогда мы с Чучундриком и поняли, что просто обязаны шкодничать вместе. Так о чем это я? Ах да... Моя подруга оказалась смелее и зашла первой в комнату, а мне оставалось только последовать за ней. - А еще медленнее вы не могли прийти? Я на костылях и то быстрее передвигаюсь.- за тот короткий период времени, что мы с Димой провели вместе, я научилась распознавать его настроение. Какое оно было сейчас? Учитель был зол, но умело скрывал это за улыбкой. - Но мы же все таки пришли- я попыталась улыбнуться, но под испепеляющим взглядом молодого человека поняла, что не стоит. - Девочки, что же вы натворили... - в голосе Димы слышалась нотка горечи- Сегодня ко мне приходил Коля и извинился. Он был весь побитый не только в физическом, но и в моральном смысле. Надеюсь, что вам не надо рассказывать насколько подробный и матерный ответ я услышал на вопрос « Что с тобой». - И все таки что он вам сказал?- осторожно поинтересовалась Маша - Он не поверил в то, что я ничего не знаю. И еще я увидел это.- Дмитрий Иванович достал свой телефон и показал нам фотографию, да, именно ту самую фотографию. Ума не приложу как она попала к нему. - Послушайте..- я все таки решила подать голос. - Нет, я не хочу- перебил меня физик - Но... - Нет! - Пожалуйста - Нет, ваши объяснения ни к чему. И еще, Мария, не могли бы вы выйти? Анна к вам присоединится через несколько минут - Конечно- моя подруга вышла за дверь и я поняла, что ничем хорошим мой разговор с Димой не закончится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.