ID работы: 640013

Запрет?

Гет
NC-17
Завершён
728
kjkfyf27 бета
Stenkins бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
728 Нравится 197 Отзывы 151 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Спустя два месяца... Все идет просто идеально! Я встречаюсь с Димой и наши бурные ночи уже осточертели всем соседям. В школе до сих пор не знают о наших отношениях, оно и к лучшему. Недавно сбылась моя детская мечта.. Ну вот скажите, кто, будучи в сознательном возрасте или маленьким ребенком не хотел, чтобы его друг жил рядом? Кому-то повезло, а вот моя удача улыбнулась мне не просто так, а сверкая всеми зубами! Маша переезжает ко мне! Да-да-да! Я мечтала об этом с пятого класса! А почему бы и нет? Родителям мой братец понравился, вот они и решили свести их. Кстати, о Юре: он открыл свой бизнес и теперь прилично зарабатывает. Узнав об этом, нам позвонили родители и извинились. Сказали, что им просто нужен был отдых и в скором времени они приедут. Мы с братом простили их. А вот у другой пары моей истории сложилось все не так гладко. Лена забеременела от Коли, а тот начал пить по-черному. Парня выгнали из школы за какую-то провинность, и теперь он работает у отца, так и не доучившись 2 месяца. Вернемся ко мне любимой. В нашей стране предусмотрены свадьбы с 16 лет, с разрешения родителей, и знаете что? Мои предки выслали разрешение нам почтой! Да, вы правильно прочли! Оказывается отец знает моего теперь уже жениха с пеленок, и был счастлив узнать, что мой выбор пал именно на этого парня. Наконец все счастливы. Ой, пойду-ка я. А то заждались Маша, Юра и Дима, сейчас заберут у меня ноутбук. Читатель, верь в любовь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.