ID работы: 640013

Запрет?

Гет
NC-17
Завершён
728
kjkfyf27 бета
Stenkins бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
728 Нравится 197 Отзывы 151 В сборник Скачать

Часть 23. Конец

Настройки текста
Как я полагаю, не стоит рассказывать, что именно происходило в эти два дня? Ан нет, я вам опишу. Во-первых, моему Чучундрику взбрело в голову, что мне нужен алкоголь и поэтому большую часть всего я не помню. Во-вторых, у меня отобрали телефон! Да-да! Именно насильно отобрали! Козлы! В первые часы я хотела позвонить брату и попросить, чтобы тот меня забрал. Но видимо пьяная голова Маши решила, что я намереваюсь связаться с Димой, ну а дальше вы знаете. И вот, я лежу в знакомой мне комнате и не могу собрать мысли. Где-то я уже видела это помещение. Попытка встать... « Блять!» - пронеслась мысль после того, как в моей голове что-то зазвенело. - Лежи уже. « Знакомый голос. Вот бы говорил он потише, и возможность его распознать была бы выше» - Мххэээ... « Боже, это я только что произнесла?» - Понял, воды сейчас принесу.. « Стоп! Эта комната, голос, покрывало!» В моей голове пронеслись сцены недавнего обломившегося секса. « То есть я у Димы? Так... Это не хорошо. Что же все-таки произошло?» - Тебе станет лучше и я - все расскажу. « Я говорю вслух?» - Да, похоже совсем тебе плохо... Нет, просто выражение твоего лица. - с помощью парня мне удалось сесть на кровать и выпить спасительную таблетку. - Как я у тебя оказалась? Что вообще за херня? - как только ко мне вернулась способность говорить, я воспроизвела первую мысль, которая попалась. - Может перестанешь орать? Я ничего с тобой не сделал, не волнуйся! Мне вчера позвонили из той самой больницы, в которой когда-то я был, и попросили забрать мою девушку. Моему возмущению не было предела! Где же это видано, чтобы девушку привозили в больницу чуть ли не с обморожением, в состоянии, как будто она пила два дня?! Да что с тобой творится?! Я, блять, весь на нервах! Ни дозвониться, ничего! В школе ее нет, телефон отключен, да еще и брат не отвечает! Физик не заметил как перешел на крик. Начали за здравие, кончили за упокой, блин! - У меня болит голова, не ори! - Да я тебе эту голову просто оторву! Ты ведешь себя как ребенок! - Может потому что мне 16? Может, потому что меня бросили родители? Или может потому, что единственный человек, которого я любила, просто чего-то испугался? Ты об этом не подумал? ДА, теперь уже и я кричала... Ну как так можно. - И знаешь что? Я хотела сказать, чтобы ты... - меня снова заткнули! Ну как с ним общаться после такого? Дима ласково, но в тоже время с ноткой настойчивости, меня целовал. А я была не против... Он провел языком по моим губам, как бы спрашивая разрешения, и когда я открыла рот, его язык ворвался и начал все обследовать. Это было не так ласково, а более страстно. Наши языки сплетались в «танце». Я обняла парня, и, немного притянув его к себе, запустила руку в эти светлые волосы. Физик же в свою очередь перевел наши тела в горизонтальное положение. Немного прервав поцелуй, он снял с меня кофту. И когда это учитель оказался без футболки? Не важно. Дима покрывал поцелуями мою шею: по ощущениям даже мои мурашки, как мне кажется, получили оргазм. Его горячее дыхание заставляло мое тело выгибаться... - Надеюсь сегодня мы ничего не сломаем. - Прошептал мне на ухо блондин. Но я уже не обращала внимания на эти фразы. Он спускался все ниже и звон в моих ушах становился громче. Я немного приподняла таз, чтобы парню было легче снять с меня оставшуюся одежду. И вот лежу я голая перед своим учителем физики... Боже, о чем мы только думаем? - Готова? - Донеслось откуда-то. - Еще раз спросишь - и я передумаю! - Это было чистой правдой. Стащив меня на край кровати, он теперь уже аккуратнее ( видимо, дорог ему новый гипс) сполз с нее и закинул мои ноги себе на плечи. Что же он творил своим языком и пальцами... Просто неописуемое ощущение. Как будто на полной скорости несешься с высокой горы на велике... С моих губ сорвался легкий стон и я невольно ухватилась за простынь. А эти чувства волнами окатывали все снова и снова. Мне стало плевать на всех, мои вздохи слышались везде. Не знаю как описать это ощущение, просто вулкан! Закончив парень встал, и подошел к тумбочке. Разорвав цветную упаковку, он снял с себя штаны вместе с боксерами и надел презерватив. - Малышка, потерпи, сначала будет не очень приятно. - Нагнувшись к моему уху прошептал парень. Он нежно поцеловал меня и резко вошел. Я почувствовала его горячую, пульсирующую плоть в себе, и маленькая капля крови скатилась на простынь. Дима не двигался, как бы давая шанс привыкнуть к этим ощущениям. Прошло немного времени и я кивнула. Блондин начал двигаться, а я, лишь ухватившись за простынь руками, тяжело дышала. Он нагнулся чтобы поцеловать меня, и тут мои зрачки расширились, с губ сорвался громкий стон, который тут же был поглощен Димой и его губами. Теперь, как никогда, я начала понимать ощущения, которые описывались во всех книгах и фильмах. Физик нашел нужный угол и начал быстро наращивать темп. Его кровать начала жалобно скрипеть, а мои вздохи тонули где-то внутри парня, не успев коснуться стен. - Я так понимаю, у нас произошло перемирие? - Немного отдышавшись спросил физик. - Вот принесешь мне вкусную шоколадку, я подумаю. - Засранка маленькая.- Парень улыбнулся и обнял меня. - Те слова были ошибкой, прости. Я ни на минуту не переставал тебя любить! - Забыли. Считай, что ты искупил свою вину. Но шоколадка не отменяется!- я легла на плечо Диме. И все-таки, вот оно счастье... Я осталась практически без семьи, но друзья и любовь заполнили эту пустоту. Я так думаю, КОНЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.