ID работы: 6400184

Настоящий подонок

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. « Веер подлеца- наказание мерзавца»

Настройки текста
      Я начала тяжело дышать, знаете, это как тяжелым мячом в грудь: сначала ты отчаянно желаешь вздохнуть, но не можешь это сделать, и вот ты открываешь и закрываешь рот , как свежая рыба на прилавке, которая словно подозревает, что ее истинным предназначением является украшение человеческого стола.       Как? Стало очень обидно, ведь меня обманули. Я такая глупая, ведь мысли о счастливом будущем затуманили мой рассудок, а бабуля всегда говорила, что в чистоте всегда должны быть две вещи: обувь и разум. Но взглянув на свою обувь, которая была покрыта таким же слоем пыли, что и машина соседа Сон , на которой можно рисовать пальцем, я поняла, что потерпела неудачу по всем фронтам. Эхх, а все начиналось, как в сказке. - Так , что собираешься делать?- Волшебник отвлёк меня от мыслей о собственной никчёмности- Знаешь на обратном пути тебя будут поджидать монстры, не уверен, что ты доберёшься до дома в целости и ...живой- молодой мужчина сказал это с интонацией насмешки, а глаза при этом были выпучены, как у усатого сома. Странный он, но красивый. - - Помоги мне, пожалуйста- отчаяние захлестнуло меня, ещё чуть-чуть и я всё же заплАчу. - Конечно, я защищу тебя! Только мне надо бы переодеться во что-нибудь приличное, я пошёл искать одежку, а ты пока свечи погаси!- сказав это он , казалось бы, небрежно махнул рукой, однако этот жест меня и насторожил.       Здесь сотни, если не тысячи свечей, все они похожи друг на друга, однако те, на которые он указал- отличались. Во-первых ,они стояли обособленно, во-вторых ,только эти пять свечей были с примесью разных цветов , в -третьих, он указал именно на них и при этом его рука дернулась, а кадык начал двигаться так, как жертва, путешествующая по телу змеи.Где же я это видела? Может, «Маленький принц»? Так, не отвлекайся! Значит, что-то в этом деле не чисто, а если и он меня обманывает?       Тогда я решила сыграть. Взяв нечто похожее на колокольчик с длинной ручкой, я направилась в сторону заветных свеч, которые , как ни странно, не таяли. Направив странное приспособление к первому восковому сооружению, я в последний момент обернулась и взглянула на длинноволосого Волшебника, и не зря, попался, который кусался! Ха! Его лицо напоминало мордочку Тома, который все ждет не дождется, когда же Джерри попадет в ловушку. Я набралась смелости, играть так играть! -А, может, Вы сами их погасите?- спросила я, хлопая ресницами и протягивая ему странное приспособление. -Да, что с тобой? Просто погаси их, сложно что-ли?-смешно надув губы произнес Мудрец равный Небу. -Что? Не можешь да?- чувство победы не могло себя не показать, и я все же хитро улыбалась, задавая этот вопрос.       Досада появилась на его лице, прикусив нижнюю губу он бесшумно выругался, но все же удостоил меня ответом. -Да-да, я не могу . Это свечи пяти горных стихий, и их сила связывает меня здесь, здесь и здесь- произнес он это оголяя свои ноги, запястья и шею.       Так значит та красивая татуировка, что показалась мне ожерельем на самом деле, что-то , вроде ошейника? Бедный волшебник. -Освободи меня!- произнес он это сдержанно, гордо, однако в его глазах я видела, нечто напоминающее мне саму себя, это было желание, причем отчаянное- И я защищу тебя- добавил Мудрец равный Небу. -Хорошо.       Волшебник улыбнулся, но после моего минутного бездействия его подбородок раздраженно дрогнул.Какой же он все-таки милый. -Может ты уже потушишь свечи, чтобы я защитил тебя?- хорошая попытка, но меня больше не проведешь. -А как же договор?-поинтересовалась я .       Глаза Мудреца расширились от удивления, но после он улыбнулся, как-будто сетуя на слова, сказанные им же недавно об обещании Шляпника, которое без договора имеет столько же силы, сколько я против всего мира, то есть бублик. -Ладно, давай быстрее- с этими словами он протянул ко мне руку ладонью вверх- Я, Великий Мудрец равный Небу, Сон О Гон, обязуюсь появиться и защитить тебя...Как тебя зовут-то? -Я-улыбка расплылась на моем лице- Чин Сон Ми. - Хорошо. Обязуюсь появиться и защитить тебя, Чин Сон Ми, если тебе тяжело, больно или ты в опасности,после того,как ты позовешь меня по имени.       Меня все устроило, и я протянула свою руку , наши ладони соприкоснулись, это было похоже на детскую клятву, а она теплая, его рука. Каким -то странным образом, от нашего касания зародилась искра, наверно это значит, что все сработало как надо. -Теперь выполни свою часть сделки. И я выполнила...       Дом начал исчезать , постепенно, но очень эффектно, стены, будто превратились в стекло, после в воду, а в конце и вовсе стали ветром. Не успела и моргнуть, как стояла на зеленом поле, а Волшебник изменился. Нет, у него не выросли рога или крылья. Первое, что бросилось в глаза это его волосы, а точнее их отсутствие, нижняя часть головного покрова вообще была выбрита под машинку, а верхняя просто короткострижена, его прическа напомнила мне макаку из передачи о мире животных, но как ни странно, ему шел этот ужас.       Одежда...о том, что он переоделся свидетельствовала нижняя часть его брюк, другое же сложно было увидеть, из-за странной шубы, которая была похожа на бог знает что. -Мм, наконец-то свобода-Волшебник посмотрел на меня сияющими глазами, которые были похожи на жемчужные бусы моей бабушки- Спасибо тебе, чтож мне пора.       После его слов меня охватила паника, схватив его за нижние края шубы, я спросила: - Ты к-куда? Ты же должен защищать меня! У нас договор. Пойдём со мной, доведи меня до дома , я тебя с бабушкой познакомлю- улыбаясь я ждала ответа, но... -Послушай, ты же , вроде, умная девочка? Так скажи мне, кого обычно держат в заточении? - Плохих людей- к чему же он ведет? -Правильно! Следовательно, кто я? - Плохой человек?- я уже поняла , что меня сейчас попытаются бросить, дыхание участилось , поле перед глазами начало размываться от страха, но Волшебник был очень четок, от того моя обида становилась все более ощутимой. - Но у нас договор!- настаивала я, не желая отступать. -А, что касается этого- Волшебник наклонился и ,ухмыляясь, посмотрел мне прямо в глаза- Согласно договору, я приду к тебе на помощь, когда ты назовёшь мое имя, а ты помнишь мое имя , Чин Сон Ми ? - Да, конечно... - имя крутилось у меня на языке, но Волшебник сделал нечто странное, щёлкнул и что-то ,похожее на светящуюся бусинку Кумихо ,появилось передо мною . Волшебник зажал ее меж своим большим и указательным пальцами. - Как же, как же тебя звали? Я же помнила. - Ты и не вспомнишь, никогда. --Обманщик!Волшебник ,верни, верни!- но бусинка уже упорхнула, а с ней и моя надежда. -Именно, перед тобой настоящий подонок! Удачи, будь умнее в будущем, если выживешь.       Волшебник взмахнул треклятым веером и , обернувшись вихрем, улетел. -Волшебник...

25 лет спустя

      Вот тебе и дизайнер.        Риэлтор в принципе тоже неплохая профессия, учитывая то, что разбогатела я достаточно быстро. -Начальница, а нам обязательно ехать в тот дом?       Я просто посмотрела на моего сотрудника, учитывая, что он меня побаивается, этого оказалось достаточно. -Ладно, я с этой работой когда нибудь дух испущу. - Придёшь ко мне, я тебя буду подкармливать. - Начальница, у Вас совсем не смешные шутки- сказал он, опустив плечи.       А кто шутит, собственно?       Мы подъехали к миловидному зданию, которое идеально подходило под комплекс офисов, однако есть одно «но»: это здание с призраком. Собственно ,поэтому и дешёвое. Что же, мне сюда...       Интересно, на этот раз мне повезёт, или этот дух тоже не знает Волшебника? Чертово имя, чтоб тебя «Макакой» звали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.