ID работы: 6400254

Die Schatulle mit den Bonbons

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
195
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 160 Отзывы 43 В сборник Скачать

Dragonformer AU

Настройки текста
      Маленькая черная лапка треснула его по носу, и Баррикейд приоткрыл один глаз. Спарклинг атаковал его лапу, всадив крошечные белые клычки в толстую броню. Баррикейд вздохнул и перевернул сопротивляющегося мехлинга на брюшко, аккуратно придавив его между маленькими слабыми крылышками. Блокейд издал негодующий писк, вырываясь из-под плена тяжелой лапы, скребя своими тоненькими лапками по каменному полу пещеры. Спать он категорически отказывался, не считая послеобеденное время подходящим временем для отдыха.       Подтащив спарка к себе, Баррикейд принялся умывать непоседливого отпрыска, тщательно вылизывая мягкую пока черную броню, и надеясь, что это поможет ему задремать хоть на джоор. Блокейд высоко запищал и захлопал крылышками, пытаясь ускользнуть. Правое крылышко, побившись в воздухе, замерло и повисло под неправильным углом, и Баррикейд предельно осторожно расправил его положенным образом.       Вообще говоря, капризы спарка, как и его неуемность, были виной партнера. Если бы Бамблби соизволил остаться при гнезде, как любой нормальный носитель, а не улетел вслед за мертвым Праймом, то и спарклинг бы не пытался отчаянно добиваться его внимания каждый свободный клик, и не боялся его полетов на охоту. Баррикейд, впрочем, постарался сдержать рычание, пророкотавшее у него в груди, когда он подумал о прошлом Прайме. Мертвец не имел никаких прав на его партнера!       Блокейд, перестав предпринимать попытки к побегу, потянулся к нему и воззрился голубыми, как у носителя, любопытными глазами. Баррикейд негромко заурчал, успокаивая спарка и давая понять, что он на него не сердится.       Когда он закончил умывать Блокейда, тот уже сонно моргал, сложив крылышки и подобравшись к нему поближе для тепла. Баррикейд расположился так, чтобы мехлинг был надежно защищен в кольце его сильного корпуса, и, положив голову на переднюю лапу, спрятал бету от чужого взора под тяжелым крылом, плотным и грубым на ощупь, зато менее чувствительным и более стойким к повреждениям. Блокейд, свернувшись в компактный клубочек и разомлев в тепле и уюте, скоропостижно заснул, а Баррикейд какое-то время смотрел в сторону входа в пещеру, прислушиваясь к доносящимся снаружи звукам.       Когда Бамблби вернется – а он вернется, иначе Баррикейд сам приволочет его обратно, – нужно будет напомнить ему об обязательствах перед семьей, а так же о том, кто на самом деле является его партнером и почему это важно.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.