ID работы: 6400273

Вся моя боль...

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

И рухнул мир.

Настройки текста
- Ну и как давно у тебя это началось? - Примерно полгода назад: поначалу была небольшая слабость, апатия, которые постепенно переросли в уныние. - Всё ясно, - тяжело вздохнула Полюшка, не отрываясь от своей работы. Мне не особо верилось, что целительница мне сильно поможет, но попробовать стоило. - Когда ты пользовалась магией в последний раз? - Не помню, месяца два-три назад. - Мда, не утешительно, - женщина присела напротив меня, - и что же такого случилось полгода назад, что заставило тебя там расклеиться? - После выхода книги я была на седьмом небе, пока человеческое нутро не опустило меня на землю. Я разочаровалась в себе, в своих наивных мечтах, в тех, кто находится рядом. - Знаешь, переезжай-ка ты ко мне. Отдохнёшь, выспишься на свежем воздухе, а я тебя пока понаблюдаю. И это не предложение. Делать нечего, раз уж Полюшка велит переехать, значит так тому и быть. Я плелась по улицам в направлении своего дома, как недалеко впереди узнала знакомые фигуры. Это однозначно были Нацу и Грей. Но что-то было не совсем обычно. Подойдя поближе я обомлела. Две грозы имущества гильдии, главные претенденты на сердца юных дам, целовались у двери Грея. И эта картина выглядила настолько мило, что где-то в глубине души я даже им позавидовала. Весь мой мир рухнул, ведь я всегда думала, что Нацу влюблён в меня, всегда боялась ранить его, а тут такой поворот. Поступки Грея, за которым столько лет бегала Дождия неожиданно стали для меня логичны и понятны. Я резко свернула на другую улицу и пулей полетела домой, не обращая внимания на прохожих. Кажется, кого-то я даже сбила с ног, но сейчас мои мысли заняты другим. И я не могу и не хочу верить своим мыслям. Заперев за собой дверь, я рухнула на кровать. Мне нужно всё хорошенько обдумать. Что, если всё, что я знаю, на самом деле не то, чем кажется, ведь два моих лучших друга неожиданно оказались целующимися на улице, чего я никак не могла ожидать. В дверь снова постучали, но я не спешила смотреть кто. Стук повторился и лишь тогда я решилась подойти. - Я знаю, что ты дома, - послышался печальный голос, - прошу, открой. Нацу вошел сразу же, как только я повернула ключ. Он был растерян, что было крайне заметно. - Я хочу поговорить о том, что ты только что видела, я должен объясниться… - И давно это у вас? – резко прервала я. - Несколько лет. Мы просто не хотели никого ранить… - Я рада за вас, правда. Объятий было не избежать, ведь я так давно хотела просто почувствовать тепло человека, ощутить его близость, да и всегда горячий Нацу подходил как никто другой. Его жар медленно расходился, согревая продрогшее тело. Он тот, кому я могу довериться. Он тут. - Что с тобой происходит, Люси? - Я просто так сильно запуталась, мой мир уже не такой красочный как тот, в который ты меня привёл. Детство закончилось, глупые мечты ушли на второй план, а пламя жизни поиссякло. - Я понимаю тебя, солнышко, очень хорошо понимаю. Мне казалось, что эти объятья длились вечно, такие родные и необходимые, как воздух. - Выслушай его, Люси, это нужно вам обоим. Я отпрянула, эти слова вернули меня в реальный мир и снова ударили о тяжесть воспоминаний. - Мне не о чем с ним разговаривать, и ты это прекрасно знаешь, Нацу. - Хорошо, только не горячись. Позволь мне остаться сегодня с тобой, я так сильно соскучился. Я снова заключила его в объятья, которые мы не скоро разорвём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.