ID работы: 6400443

Сёстры на вкус, как конфеты.

Фемслэш
NC-21
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сломлена.

Настройки текста
Розоволосая девушка с черным рогом потягивается и зевает, скидывая с себя старые выпуски газеты.Челси всегда спала так, ей не позволяли входить в общую спальную, потому что все считали её чокнутой. *** -"А вот у меня будет отдельная комната, получше,чем у вас!!"-кричала девушка с рогом, показывая всем свои огромные клыки:-"Вы еще просить у меня билеты на вход будете...." и она ,обидевшись, уходила. *** Челси привыкла спать на полу, вроде бы стопка рваных газет служат ей матрасом, сломанная гитара Эмили, что та выбросила в помойку, а Челси подобрала, служит подушкой, а порножурнал Хэлси помогает не озябнуть хрупкой девушке ночью. Девушка, сев на полу, протерла глаза своими сжатыми в кулачки ладонями.После, оглянулась. -"Почему так тихо?"-спросила Челси у стен и поднялась.Она прошлась по комнате и остановилась напротив небольшого календарика, висевшего на стене. -"31 октября...." Девчушка завороженно смотрела на это число и слёзы потекли по её щекам.Досада и ненависть нависли над разумом, а боль в сердце стала сильнее. -"Они правда ушли?Даже не позвав меня с собой??!"-девушка вбежала в общую спальную, подумав о том, что сейчас там на кровати может сидеть Сара и напевать свою придурковатую песенку, танцуя плечами.Но её там не оказалось.Даже Дороти, что особо не любит посещать все эти "людские мероприятия" ,не оказалось на её любимом месте у окна. Челси на минуту остановилась посреди комнаты, поникнув головой.Досада и боль-вот, что она сейчас чувствует. -"Может они так шутят надо мной?Может Ева сейчас сидит где-то здесь, под кроватью, и еле сдерживает смех??Я ведь знаю её, ей пальчик покажешь, а ей уже смешно!!"-Челси улыбнулась от этой мысли:-"Выходите, девочки!Я знаю, где вы прячитесь!!".Она, уже весёлая, нырнула под кровать Евы, но и её там не оказалось.Только лишь розовый медвежонок с оторванной лапкой и белый медальон, который светится.Челси медленно вылазит оттуда и покидает комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.