ID работы: 6400443

Сёстры на вкус, как конфеты.

Фемслэш
NC-21
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

То, что она не может забыть.

Настройки текста
Рана на руке болит, но не так сильно, как сердце.Челси кладет свою ладонь на грудь и прощупывает свой пульс.Быстрый... Она вновь вспоминает свою старшую сестру.Помнит, как они вместе ходили по поместью и пугали дворецкого и горничных.Было очень весело, но когда на их небольшой городок напала чума, никто не выжил, кроме самой Челси.Люди умирали как крысы или даже как мотыльки, которые по своей глупости подлетают к раскаленной лампочке, обжигают все свое тельце,умирают.Челси видела, как по улице шла полная женщина, тащя за собой телегу с подбитым колесом, в которой она везла своих семи детей.Они все были в лохмотьях.Маленькие.Худые.Все в синяках и серых пятнах.У некоторых уже прогнила кожа на некоторых участках и оттуда выпадали белые червяки.И не успела тогда маленькая Челси моргнуть, как женщина упала,отпустив тележку, на землю.Сразу подбежали крысы, живущие в сточных дырах и начали обгладывать тело дамы, еще не успевшей немного разложиться.Дети смотрели на это, но вскоре они тоже были съедены крысами, а внутренности были растасканы воронами. Челси до сих пор помнит это.Помнит, когда её родители умерли, они с её сестрой пытались отгонять от них крыс палками.Даже не спали ночью, чтобы эти твари не смогли съесть их красивые лица.Но вскоре, сестра Челси тоже заболела.Она умерала медленно и мучительно.Она вздрагивала от боли,она гнила изнутри и её ело множество трупных личинок.Челси не могла смотреть на это, осознавая свою ничтожность.Что она не может помочь сестре.Через три дня умерла её сестра,полностью съеденая изнутри.Розоволосая девушка похоронила её как следует на холме, на котором они любили играть вместе в детстве, и Челси сразу же взяла некоторые сбережения из замка и пошла, куда глаза глядят...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.