ID работы: 6400443

Сёстры на вкус, как конфеты.

Фемслэш
NC-21
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Находки.

Настройки текста
      Челси надоело сидеть так и это привело к тому, что она встала и начала смотреть, что лежит в заколоченных с одной стороны деревянных коробках.Да, доски висели, как на соплях, поэтому Челси с легкостью убрала их и начала просматривать содержимое ящика. Вот старый айпод Сары.Челси берет его и пытается включить, он, на удивление, включается и девушка начинает просматривать, что же интересного находится на нём.Вот музыка.Что же слушает Сара?Челси пробегается глазами по исполнителям и узнает только Imagine Dragons и Tokyo Hotel.Девушка поднимает бровь и выходит из "музыкального проводника".Зашла в галерею.Пролистывает непримечательные фотографии и вдруг видит что-то, не совпадающее с общим контентом.Нажимает, чтобы приблизить картинку и отдаляет айпод от себя. -"Что это?...." На фото, Сару видимо кто-то сфотографировал, но не возле какого-то красивого места, а как раз таки на том, кто фотографирует.Её голая грудь совсем не привлекает на фото, ведь она ничтожно мала.А между её стройных ног входит инородное тело, на котором она с самолюбивым лицом, восседает, как на троне. Челси быстро выключает жту чертову машину и кидает обратно в ящик. **** Девушки, весело хихикая, получают порции конфет от доброй старушки. -"Что у тебя за костюм?Ты оделась в проституку?"-спросила она у Хало, а та промолчала, еле переборов себя, чтобы не врезать старой карге:-"Это очень дорогая пародия на костюм одной моей любимой певицы."-ответила Хало через минуту:"Ники Минаж, если что."-и она берет за руку Гроули, которая только-только получила свою порцию конфет, радуется. **** Челси стоит у маленького окошка.Она достала из переднего кармана небольшой медальон в виде сердца.....Он открылся на три маленьких сердечка, что находились раньше в свернутом состоянии.Вот фотография её матери, а вот отца.А посередине...Ферни.Её сестра-близнец.Она здесь маленькая, Челси даже помнит, когда они делали эту фотографию вместе.Ферни тогда оделась вместе с Челси в матроску и они вместе с родителями поехали далеко-далеко на море.Там и сфотографировались.На память.И эта память осталась только в сердце Челси.......младшей сестрёнки, которая родилась на одну минуту позже, чем Ферни...Она достает фотографию Ферни и целует её....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.