ID работы: 6400464

Работа в полиции

Гет
R
Завершён
79
автор
Размер:
175 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 76 Отзывы 10 В сборник Скачать

Королевская история

Настройки текста
Примечания:
24.11.2014 Я ненавижу писать такие слова тебе, но приходится. Знаешь? Я всегда думала, что мир слишком далек, что мы не можем быть чем-то важным для общества. Пройдет два поколения, три, четыре… восемь… И тебя забудут. Твое имя. Твою внешность. Не говоря уже о том, что ты что-то успел сделать. Знаешь? Я впервые в жизни встретила людей, понимающих, любящих, верных, счастливых. Конечно, без вариантов, со своими тараканами в голове, но… Это классно. Это выглядит как живой настоящий мир. Я не помню свое детство ни капли. Конечно становилось очень грустно и прям до слез, когда тебя твои друзья спрашивают: «А что ты любила в детстве?» — Не знаю, «А кто был твоим крашем в шесть лет?» — Никто. Потому что я ничего не ПОМНЮ!!!!!! Хааааааа… У меня были две попытки суицида, о которых не знает никто, даже мама. Я ненавидела мир, потому что он был живой и весь сконструированный. А я? Кто меня построил? Кто был моим первым врагом? Кто был моим первым питомцем? Да, Господи, кто мой отец? — Никто. Вот и весь ответ. Ты можешь подумать, что это похоже на записи сумасшедшего, но ты попробуй прожить ту историю, которую НЕ прожила я. Ха. Смешно. У тебя получится я уверена. Я буду поддерживать тебя в любых начинаниях. И никто не увидит эту запись, потому что я тут же сожгу. 05.12.2014 Привет. Сегодня моя мама приготовила вкуснейший пирог с яблоками. Я ее просто обожаю. Она самый дорогой для меня человек, который у меня остался. Я завтра выезжаю в Париж. Мама подарила мне путевку на неделю в офигенный отель столицы романтики и парфюма. А пока я ложусь спать и, когда буду в Париже расскажу всё тебе. …Не расскажет. …Это была последняя запись в этом дневнике. И никто его не находил. До сегодняшнего дня. Селена сидела на кровати своей дочери и вновь, и вновь перечитывала все страницы дневника. А те, если получалось, ловили капли соленой воды, что оставляли круглые пятнышки. Женщина глотала реки слез, а чтобы не кричать от рвущейся боли в груди, прикрыла рот ладонью. Она не знала, что у ее дочери было всё настолько плохо. Она ни разу не говорила с ней насчет каких-то проблем. Если вспомнить детство, те двадцать два года тому назад, Илла и тогда не отличалась уж частыми слезами или жалобами на что-то. В свои четыре года она была старше любого, не только своих одногодок, но и людей старше нее. И вновь снится этот замок с серебряными крышами, построенный из белого кирпича, и не менее ошеломленный внутри. Чуть ли не всё покрыто серебром и синими полотнами. Королевский замок был самым красивым и дорогим архитектурным сооружением. Скандинавское королевство, в свое время, являлось самым большим королевством. Оно занимало территории нынешних Норвегии, Швеции и Финляндии. А также оно было известно, как самое мирное королевство. Ни в какие войны не входило, а даже если приходилось, то сил хватало, чтобы дать отпор врагу и не позволить захватить территорию. Селена Скондиш, ранее, до замужества, была известна как Селена Мирдройтен. Она единственная дочь дворянина, не самого богатого, но присутствовать на королевских празднествах ей и ее семье дозволялось. Её семьей был лишь её отец, мать умерла за два года до того, как бедную Селену насильно выдадут замуж за крон-принца Зигмунда Скондиша. Как всё это произошло…? На очередном праздновании в замке Селена искала взглядом отца. А когда заметила его и хотела окликнуть, он уходил на задний двор вместе с крон-принцем. Селена по жизни очень любознательный человек, поэтому она не сдержалась и решила проследить за ними. Они всё продолжали идти, пока не остановились в саду. Сама Селена спряталась за деревом и стала прислушиваться к разговору. — Ты обязан отдать свою дочь мне в жёны, — прошипел сквозь зубы крон-принц. Услышав это, дворянин схватился рукой за сердце. Свою единственную и любимую дочь за принца — да ни в жизнь. — Вы меня извините, Ваше Высочество, но я не могу так подло поступить со своей дочерью, — мужчина хоть и боялся королевскую семью, но семья всегда будет для него дороже. Принц горько усмехнулся и наклонился к мужчине, который был ниже него практически на голову. — Если ты так не поступишь, то я выберу другой вариант и он будет куда эффективнее, — крон-принц вглядывался в глаза растерянного мужчины и молча радовался своей почти-победе. Мужчина выдохнул и отошел от принца на пару шагов. — Извините, Ваше Высочество, — поклонился дворянин. — Но я не могу так поступить, — после чего направился обратно в замок. Принц не стал его останавливать, лишь фыркнул и отвернулся спиной. Селена по-тихому смогла выбраться из укрытия и также вернулась в замок незамеченной лишними глазами. — Папенька, — окликнула Селена своего отца, когда догнала его на выходе из замка. — Что случилось? — спросила Селена, глядя своими карими глазами на нахмуренное выражение лица своего родителя. Хотя чего спрашивать, она уже знала ответ на свой вопрос. — Ничего, деточка. Просто, что-то не хорошо, — дворянка обняла своего отца и вместе с ним направилась к выходу с территории замка.

***

Селена и ее отец отправились домой. До ужина никто из них не проронил и слова. Среди слуг у них была лишь старенькая миссис Мэрпл, которая была и за повара, и за дворецкого, и за мастера — золотые руки в свои шестьдесят. Миссис Мэрпл — не дворянка, она из простого села. Мама Селены, при жизни, путешествовала по обеднелым сёлам. Когда увидела женщину одиноко половшую в поле, решила познакомиться с ней. Та рассказала, что детей и мужа у неё нет, а из дома у неё — пара квадратов на комнату, спальню-кухню. Мама Селены сжалилась над женщиной и предложила ей работать на нее и её мужа, отца Селены. Женщина с радостью и благодарностью согласилась. Она относилась к Селене как своей дочери. Селена и ее отец сели за стол и принялись за еду. Селена всё никак не могла начать разговор. Она не хочет говорить, что подслушала разговор отца и принца. Но еще больше она не хочет говорить о том, что услышала в этом самом разговоре. Во-первых, она не хочет выходить замуж за крон-принца, а во-вторых… Девушка отложила столовые приборы и подняла слегка испуганные глаза на отца, который не обращал внимания ни на что, кроме еды. Селена подумала еще несколько раз и всё же решилась. — Папенька, можно у тебя кое-что спросить? — она сильно переживала — не часто ей приходится разговаривать со своим отцом на серьёзные темы, а здесь же тема куда серьезней в несколько раз. Мужчина отвел взгляд от своего блюда на дочку и растерялся от некой тревожности, которая исходила от ауры Селены. — Да, конечно. Что случилось? — она немного помялась перекидывая глаза с одного блюда на другое. Она хотела поднять глаза на своего отца, как и полагается дворянке — быть как принцесса — идти с поднятой головой и не опускаться к нищим — таков закон монархии и дворян. Но ее учили совершенно иначе. Ее мама, Матильда Скондиш, приходится нынешнему правящему королю двоюродной племянницей и, конечно, это дает определенные рамки. Такие рамки принуждались всем дворян и всем детям, внукам короля с самого младенчества. Выглядит жестоко, но такова реальность… Матильду, как и ее родственников учили, быть наравне с принцессами и принцами, дочерьми и сыновьями правящего короля. Потому что каждый хотел пристроится к семье короля. А как же сделать? Самый простой и популярный способ — женитьба детей. Само собой, без их согласия. Это и давало начало многим состыковкам и первоначальным социальным проблемам — проблемам детей и родителей. Такая история и приключилась с мамой Селены. Её родители хотели принудить ее жениться на одном из братьев ныне правящего короля. И, конечно, не обошлось без скандала. На тот момент Матильда, в свои шестнадцать лет, познакомилась с сыном мелкого дворянина — Клофером Мирдройтеном — и влюбилась в него по уши. Она частенько ночевала в доме его семьи и училась разным вещам, которые не были дозволены ей как Леди. Готовка, уборка, садоводство и многое другое она узнала от своей будущей свекрови. Но самое главное, чему она научилась и учила Селену, любить любого человека — не важно, здоровый, инвалид, ребенок, старик, бедняк или дворянин — у всех нас течет одна кровь. Единственное отличие между нами — это промывание мозгов, которое нам дают родители и окружение. По случайному стечению обстоятельств отец Матильды, дедушка Селены, скончался от сердечного приступа, и поэтому остановить девушку выйти замуж за того, кого она любит уже никто не сумеет. Так и случилось. Матильда вышла замуж за Клофера, их брак был выбран Богами и звездами. Соседи иногда шептались, что они ведьма и ведьмак, потому что у них за весь брак не было ни одной ссоры, ни одного скандала или упрека в сторону друг друга. А когда родилась Селена — их стали называть дарованием Бога. Потому что они были единственным лучиком света и Солнца среди прогнившего мира в похоти, болезни и покорности. Селена перенимала всё то, чему ее учили мама и папа. Всё было замечательно. Да, она видела каким был мир вокруг нее, но ее будто защищало крыло ангела, потому что никакой упрек в её сторону, никакое оскорбление никак не могло вывести девочку из себя. Так продолжалось, пока она вместе со своей семьей не приехала в гости к прабабушке, бабушке ее отца. Однажды, сидя за столом, прабабка попросила ладошку своей правнучки. Та с любопытством протянула ручку. Старушка несколько минут рассматривала ладошку Селены и неожиданно для всех схватилась за сердце рукой. Все спохватились, а бедная Селена не понимала, что происходит. — Через много лет произойдут четыре события, которые изменят твою жизнь. Ты должна следовать им, даже несмотря на то, какими они будут. Но будут два лучика света, которые будут огораживать тебя ото всего зла. Ты должна это запомнить. Ты должна беречь два лучика света. И всё. Бабушка затихла навечно. Селена пытались отвести в другую комнату, но она не поддавалась никаким толканиям и обращениям. На её глазах умерла её бабушка. При ней. По невинным щечкам текли слезы, но девочка не чувствовала их. Она всё обдумывала это. Что сказала ей прабабушка перед смертью. Какие четыре события? Что изменить? А два лучика? Это ее родители? Папа и мама? Да? Так думала пятилетняя Селена Мирдройтен. Но как она ошибалась… До ее пятнадцатилетия ничего не происходило, всё шло как и было ранее. Но спустя месяц после пятнадцатилетия Селены, случилось то, чего бедная девочка боялась даже в своих кошмарах — ее мама умерла во сне. Так и не проснувшись. Селена неделю не выходила из дома, а сидела в комнате мамы и смотрела в окно. Там виднелись поля и леса, по которым маленькая Селена гуляла со своей мамой. Мама обещала подарить ей собачку или котенка, но этого так и не случилось. Она так и попрощалась с ней. А та сказка про заточенную принцессу в замке и злого принца была последней, которую та рассказывала своей дочери. Так прошло два года… Селена подняла голову на отца и со серьёзным взглядом обратилась к отцу. — Мы можем переехать в другую страну? Например, в США? — мужчина подавился слюной. — С чего ты это решила? — девушка приоткрыла губы, чтобы сразу ответить, но все оправдания пропали из головы. Тут в окно кто-то постучался. Селена повернулась и увидела улыбающегося русо-кучерявого парня, одетого в самые что ни на есть лохмотья, но ее это не отталкивало. Как может отталкивать парень, в которого влюблена девушка. И как может отталкивать девушку влюбленный в неё парень. Селена забыла обо всём и, не спрашивая разрешения у отца, выбежала на улицу к нему. Оказавшись перед ним, она прыгнула на парня, обняв того за шею. Он обнял ее за талию и уткнулся носом в висок. — Я скучал, — прошептал он ей на ушко. Она тихонько посмеялась и слегка отпрянула от плеча молодого человека, чтобы взглянуть ему в глаза. — Болфард, почему ты здесь? — спросила Селена, смотря на возлюбленного растерянными глазами. — У мамы заказ в этом районе, поэтому мы с братом здесь торчим, — ответил парень. Селена хотела спросить ещё кое-что, но ей кто-то накрыл глаза ладонями. — Угадай кто? — появился голос чуть выше голоса Болфарда. Селена ухмыльнулась, потому что узнала его обладателя. — Даже не знаю, — театрально воскликнула девушка. — Может, Тимоти? — ладони тут же пропали. Селена обернулась и увидела надутого от обиды брата Болфарда — Крестена. — Очень смешно сравнивать меня с моим же конём, — брат с Селеной рассмеялись над детской обидой младшего. Эти моменты всегда были самыми лучшими для Селены. После смерти матери она ни с кем не общалась. Однажды отец был вынужден вызвать кравчиху и сапожника. Так Селена и познакомилась с Болфардом и Крестеном. Они оба сапожники, а их мать — кравчиха. После знакомства с Болфардом Селена будто ожила. Она с интересом слушала речи молодого паренька, что сама не заметила, как влюбилась. И она замечала, что интерес взаимный, но ни он, ни она за два года так и не признались в тех чувствах, которые на небесах воспевают любовные сонаты. Они разговаривали ещё несколько минут, пока к ним не подошёл один из гвардейцев короля. — Миледи, разрешите пройти в ваш дом, — обратился мужчина в серебряных доспехах. Трое переглянулись друг с другом. Это насторожило Селену. — Что вам нужно? — спросила девушка, встав между дверью и гвардейцем. — Обычная проверка, — гвардеец оттолкнул Селену и вошёл в дом. Ребята не стали долго ждать и прошли за ним. Что они увидели повергло их в шок. На проходе в столовую в луже крови лежала миссис Мэрпл. Она лежала на животе, ее голова была повернута в бок. Глаза широко раскрыты будто от ужаса. Шея перерезана. Селена подняла взгляд на стол, и увидела, что ее отец сидит за столом, только с откинутой головой назад. Шея также перерезана, а на теле очень много кровавых пятен. Девушка хотела подбежать к отцу, но ее удержал гвардеец, схватив за плечи. — Отпустите меня! Это мой отец! — но гвардеец не реагировал на крики, мольбы и возникшие на щеках бедной девушки слёзы. Зато его заинтересовал предмет, находящийся в кармане кардигана Кресента. — Молодой человек, что у вас в кармане? — парень вздрогнул, когда к нему обратились и с опаской потянулся рукой в карман кардигана. Что-то нащупав, он вытащил это. И тут же вздрогнул от ужаса и уронил предмет на пол. Нож. В крови. Он переглядывался с братом и Селеной, которая также стояла в оцепенении. Нет!!! Это не может быть правда!!! На крик в дом сбежались ещё пара гвардейцев. Гвардеец, который всё ещё держал Селену за плечи, указал пальцем на братьев и произнес самое страшное, что можно услышать: — Они убили Маркиза Мирдройтена и повариху — Что? — прошептала Селена и не заметила, как их стали выводить из дома, связав при этом руки. — Нет! Это не они! — кричала Селена, её попытки вырваться из хватки гвардейца не увенчались успехом. Ее, как и братьев вели на площадь, где уже, к удивлению большинства, всё было готово. На площади было достаточное количество людей, чтобы возникла суматоха и недоумение. Их вели к деревянной платформе с веревками для подвешивания. Ребята пытались вырваться из лап гвардейцев, парни кричали, что невиновны, в то время, как Селена билась в истерике. Только что убили ее отца, а ее друзей обвиняют в том, что они не совершали. Парней держали даже, когда они уже стояли с веревками на шее. Они хотели жить. Они молоды, но никто их не слушал. А люди вокруг лишь шептались о том, что они не «совершили». — Приговор выноситься Болфарду и Крестену Родтенсилам. Преступление, которое они совершили должно караться сразу же — убийство двух людей. Воплотить смертную казнь в действие, — один из гвардейцев подошел к рычагу, который держал люки закрытыми. Рычаг опустили. Щелчок. Два мужских тела весят на веревках. Всё произошло за секунду, может меньше, но этого хватило, чтобы Селена ошарашенно смотрела на это. Слёз не было, такое чувство будто вся вода из тела вышла и осталось лишь сухое бездыханное, бесчувственное тело, не умеющее даже вздохнуть глотка воздуха. Селена не могла в это поверить. Ее отца убили, миссис Мэрпл убили, Болфарда убили, Крестена убили… На неё накинулась какая-то женщина, обвиняя во всех грехах земных и небесных, но Селена смотрела лишь на висящее в паре метров от нее тело её возлюбленного. Она ведь даже не успела рассказать ему о своих чувствах. Если бы сделала об этом раньше, то она бы уже не была здесь и не смотрела бы на это всё. Селену накрыло пелена тьмы. Глаза закрылись и темнота поглотила сознание девушки. Её тело стало легким, как перышко, что потеряло опору и будто взлетело к небу, к облакам. Может ли это быть всё сном? Это ведь просто очередной кошмар, правда? Они не могут умереть… Мама, папа, Болфард, Крестен… Она хочет поскорее проснуться от этого ужаса, накрывшего её. И, видимо, небеса услышали её молитвы,. Она начала чувствовать мягкую, теплую постель. А ещё кто-то гладить её по щеке. Мама всегда так делала ей, когда у неё были кошмары. Селена решила приоткрыть глаза. И первое, за что они зацепились, это лежащий напротив неё крон-принц Зигмунд Скондиш. Девушка вздрогнула и резко оттолкнулась от принца, что спровоцировало ее падение на пол. Она взвизгнула от резкой боли и схватилась за ударенный копчик. — Вставай, страдалица. К тебе сейчас придут люди, тебя приведут в нормальный вид и после спускаешься вниз есть, — Селена взобралась обратно на кровать и вздрогнула, когда принц обернулся, находясь уже возле двери. — И знай, теперь ты, — указал на девушку, — моя невеста, — после был хлопок двери, который не вывел Мирдройтен из состояния оцепенения. Так прошло два месяца и вот он день. День, который ждут большинство девушек. День, который меняет статус девушек из невест в жёны. День, который должен был быть счастливым для Селены, но этого не случилось. Она выходит замуж за крон-принца Зигмунда Скондиша. Вот они стоят напротив священника, который говорит всем известную речь. -…И сегодня мы благодарны Богу, что он позволил совершить этот союз, который продержится на все последующие года… — Селена мало вслушивалась в речь попа, она весь день, как и все два месяца, была с каменным убитым лицом. Всё делалось против её. Все эти слова, что она обязана стать принцессой, женой крон-принца, а вскоре она станет и королевой Скандинавского королевства. Она не хочет, но её никто слушать не будет. Кроме двух людей, младшего брата её новоиспеченного мужа Раймуна и его жены, также дворянки, как и Селена, Селестины. Эти двое всегда помогали бедняжке. Подтягивали по королевскому этикету или ещё чему-то. Но дошло всё до того, что ей предложили то, чего бы не допустила никакая женатая пара. Прошло почти полгода, а Селена всё никак не могла забеременеть. Доходило всё до того, что в бешенстве или в будучи пьяным, её муж бил пощечины по ее лицу или удары попадали по животу девушки, до такой степени, что она не спала ночи. Она несколько раз теряла сознание, была чуть ли не при смерти. И это всё было только для того, чтобы получить наследника. И здесь ей на помощь пришла Селестина. — Я не могу больше смотреть на то, как он над тобой так издевается, — Селестина каждый раз приходила к Селене и лежала с ней все ночи больные ночи. — Я знаю, что Зигмунд не может иметь детей. А ему как правящему королю, это как мечом по сердце. В общем, я поговорила с Раймуном… Ты можешь забеременеть от него. Он похож на Зигмунда, только глаза серые, — Селена всё время пыталась отговорить эту парочку от этого решения, но всё же решилась на это. И к «неожиданно» Селена забеременела и побои прекратились. Селена всё время боялась этого ребенка, потому что он рожден не от её мужа, она не знала, как будет себя с ним вести, но когда он родился — все страхи и переживания будто пропали. — Это Рокфальд, сдерживающий гнев, как скала, — улыбнулась Селена, когда ей передали маленький комочек. — Мой лучик света, — к счастью Рокки, как его называла Мирдройтен, получил от «отца» лишь форму глаз, которая была схожа с глазами Зигмунда. Прошло четыре года. Мальчик рос, а Зигмунду захотелось еще ребёнка. Селене вновь пришлось согласиться. И через девять месяцев родилась девочка — точная копия Селены. И это чудо получило имя Иллария, означающее надежда и радость. Прошло еще два года. Бывали времена, когда Зигмунд кричал или задевал свою жену. И если раньше, её никто не защищал, то тут на помощь всегда прибегали её дети, именно они устраивали скандалы на весь замок, что их отец избивает и унижает маму. Время доходило к годовщине коронации Зигмунда и Селены Скондиш и в народе начали ходить слухи о возможном нападении на королевскую семью. За день до годовщины произошел самый настоящий скандал между королем и королевой. Зигмунд откуда-то прознал про то, что дети, Рокфальд и Иллария, не его, обзывал её шлюхой и бил кнутом куда угодно только не на лицо. Никто из стражи не заметил как в замок пробралось несколько человек. Они искали кое-кого и они его встретили в коридоре. Зигмунд шел в свою комнату, как на него напали со спины и проткнули её кинжалом с ядом. Король тут же упал и перестал дышать из-за быстродействующего яда. Так было убито также родителей Зигмунда и семью младшего брата с его детьми. Остались лишь Селена, Рокки и Илла. Когда убийцы доходили до из комнаты, по замку разнёсся крик о проникновении и убийствах. Убийцы испугались и решили действовать быстро. Они зажгли коридор, ведущий в комнату королевы и детей. Они собирались сбегать в окно, но их успели схватить и повязать. Но появилась иная проблема. Огонь слишком быстро стал распространяться и через несколько минут почти весь замок был в огне. Селена улаживала детей, как горящая балка упала на дверь, раскрыв ту. Стены стали ломаться и падать. Селена взяла Рокки на руки и собиралась подбежать и схватить Иллу, но на неё упал кусок камня, из-за чего она потеряла сознание. Королева испугалась как тогда, семь лет назад, на эшафоте, когда видела смерть своего возлюбленного. Она отогнала ненужные воспоминания и откинула камень. Взяла Иллу во вторую руку и, не отыскав нужного решения, как выбраться, выпрыгнула с детьми с балкона. Замок стоял на склоне, над водой. И возможно и спасло им жизнь. Кое-как, но они смогли выбраться из воды. Они вышли на главную тропу на выезде из города, где их перехватили купцы на телеге. Те не знали, как выглядели королева и её дети, поэтому лишних вопросов никто не задавал. К счастью или нет, но купцы направлялись в США. Селена договорилась плыть с ними. Всё могло быть хорошо, если бы Илла открыла свои глазки и улыбнулась маме и брату, но этого не было. Они доплывали до берега новой страны, как их перехватили браконьеры. Они избивали всех женщин, насиловали. А когда добрались до Селены, то им помешал Рокки. Но так как ему было всего лишь четыре, он не мог ничего сделать им. Поэтому Селену оставили, а ребёнка забрали. Как только Селена не кричала, но они уплыли, забрав Рокки с собой. Купцы, увидев как она страдает, решили помочь ей. Они выделили ей домик под Лос-Анджелесом, дали денег на первое время и предложили работать вместе на фирме — развозить вещи и продукты питания по штату. Селена очень долго благодарила их, но деньги ушли быстро — на лечение дочери. Шли года и всё вроде становилось на круги своя. Илла росла, ходила в школу потом в военное училище, и всё вроде хорошо, но Рокки так и не появился за двадцать лет. — Зачем ты мне всё это рассказываешь? — прохрипела Илла, выглядывая через мокрую чёлку на серьёзную рожу того, кто её похитил и вколол яд Скай. Она находилась в полустоячем положении, её руки, ноги и шею привязали к платформе. Рядом надоедливо падали капли воды на пол, воняло сыростью и падалью, среди света была лишь одна лампочка и то она освещала лишь пару квадратов помещения. Её похититель сидел за столом над рукописами и держал в руках горящую свечу. Она не могла его хорошо рассмотреть из-за своего положения. — Чтобы ты всё вспомнила? — дальше было шуршание, она увидела, что он подошел к ней сбоку. — Можешь радоваться благодаря тебе я вспомнила всё, — прошипела Илла, и попыталась вновь вырвать руку из ремня. Неудача. — И ты даже вспомнила, кто я? — по голосу он явно ухмылялся, и это выбешивало её ещё больше. — Представь себе. Я на всю жизнь запомнила рожу того гада, который пытался убить мою семью, — мужчина рассмеялся. — Да ты всё равно уже состарился, смысл тебе выделываться так сильно? Вдруг грыжу схватишь, — смех прекратился, а на ключице почувствовалось прикосновение металла — нож. — Чего ждёшь? Ты же хотел убить всех не так ли? Ну так я выжила, и у тебя в руках. Почему не убьёшь? — взгляд Иллы был сумасшедший, а улыбка во все зубы добавляло бешенства. Нож пропал и стукнулся о дерево возле виска девушки. — Да ты сумасшедшая. Как тебя ещё мир носит?! — кричал мужчина. Улыбка не сходила с лица Руссо. — Мне нужно выйти. Ты слишком большой стресс для меня, — хлопнула дверь. Выражение лица Иллы из сумасшедшего постепенно становилось напряженным. — Надеюсь, вы скоро найдете это место, — прошелся шепот по помещению.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.