ID работы: 6400477

Залечи мою душу

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Лечение души"

Настройки текста
Юнги с неохотой пошел одеваться, чего не скажешь о Чимине: он как пятилетний ребенок побежал в гардероб. -Чего ты так до… Чимин стоял с открытым ртом. Он и так был удивлен, что Юнги согласился идти куда-то (еще и сам позвал). А тут… Он, не как обычно, одел все в темных тонах, он надел светлые джинсы, желтую футболку со знаком «пис». -Ничего не говори… все ради тебя. *** Солнце приятно греет спину. Ветер не дает этому теплу обжигать. POV Чимин: Сегодня хорошая погода. Неудевительно, ведь середина июля. Что на него нашло? Опять включил мамочку? Почему тогда не позвал остальных? И что еще за «все ради тебя»? Он бы еще в конце добавил «малыш». Но хен все равно хороший. А с приступами нужно что-то делать. Если хен узнает, что мне снится, то… что будет? POV Юнги: Что я делаю? У нас мамка Джин вот пусть его это и заботит. Что ему снится? Он никому не говорит. Я бы смог ему помочь… Я попробую сегодня помочь ему, но кто сказал, что ему это поможет. Мне, во всяком случае, помогает. -Куда мы идем? -Туда, где я пропадаю, когда хочу побыть один. -Понятно. Ты ходил туда вчера? -Ты прав. *** Сакура застелила подолом своего наряда дорожки парка. Пение птиц, тихие обсуждения. Из пекарни доносился запах булочек с корицей. -Парк спокойствия. Я так его называю. -Здесь и правда спокойно… Юнги взял Чимина за плечи и посадил на лавочку. -Тихо. Просто закрой глаза, расслабься и прислушайся. -К чему прислушаться? -К себе. -К себе? Нет ответа. Нечего делать. *** Спустя 30 минут такого расслабления Чимин уснул. У него внутри не было переживаний. Он был полностью спокоен. -Ну вот. Наконец то. Интересно, сколько ты весишь? Юнги взял Чимина на спину и они поплелись до общежития. Три глухих, но сильных ударов в дверь ногой. Сам он открыть дверь не может. Руки заняты. Хоби увидев за дверью хена побежал быстрее ветра. -Что с ним?! Ты напоил его? -Дурак!!! Он спит. Не ори… -Спит? Как ты усыпил его? -Да не поил я его! Он просто уснул на свежем воздухе. Он устал сильно, поэтому я повел его в парк, чтобы он расслабился. -Фух…не пугай так. Неси его в комнату. Хосок и Юнги уложили малыша спать. -Хоби, не мог бы ты посмотреть за ним? Ты же все равно будешь сейчас здесь? -Да, тебе нужно что-то сделать? -Мне нужно в студию, дописать текст. Я буду очень благодарен тебе. -Не беспокойся. Можешь идти. Я посмотрю за ним. -Если что, сразу звони мне. Сразу же. -Хорошо… не волнуйся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.