ID работы: 6400477

Залечи мою душу

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не оставляй меня со страхом потерять тебя

Настройки текста
Прошло четыре часа с того момента, как Юнги уединился в студии звукозаписи. *звонит телефон Юнги* -Ю-Юнги?... -Да Хорс- отвечает сонным голос Юнги -*молчание* -Что-то случилось? -*тишина* -Что случилось?! -Ч-чимина нет... Не раздумывая Юнги подрывается, со стола все бумаги летят на пол. Юнги выбегает на улицу, не успевая надеть куртку. Он даже не спросил у Хосока, когда пропал Чимин и куда мог пойти. Он знал это и без его помощи. Юнги бежит по проспекту ночного города, сбивая людей на ходу. Слеза страха скатывается по щеке. Сердце уходит в пятки. Оно так и норовит вырваться наружу. Юнги бежит к Чимину, окутываемый страхом потерять его. Он изредка задавал себе вопрос, что будет в этой ситуации. Мин останавливается перед входом на набережную. Чимин. Он стоит один. Совсем. Он смотрит в даль, на границу неба и моря. Юнги проходит один шаг и автоматически переходит на бег. Юн подбегает к Чимину и обнимает со спины, утыкаясь в шею. Чимин, разворачиваясь, берет руки Юнги. Он смотрит ему прямо в глаза. Юнги видит в глазах Чимина пустой, не понимающий взгляд. Он не помнит Юнги. -Н-нет...-это все, что может сказать Юнги вслед своим предательским слезам. -Прости...кто...? Слова обрывает поцелуй. Юнги прикоснулся к сладким, родным губам Чимина, в надежде вернуть ему память. Чимин вспоминает человека, которого умудрился забыть. Как можно забыть самого родного, нежного, сладкого человека на Земле? Чимин кладет руку на затылок Юнги, закрывает глаза, притягивает Юнги к себе, углубляя поцелуй. Юнги притягивает Чимина к себе за талию крепко-крепко, не давая ему выбраться и исчезнуть. Юнги обнимает Чимина. -Не оставляй меня со страхом потерять тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.