ID работы: 6400966

Зачем ты снова делаешь больно!?

Гет
NC-17
В процессе
87
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 50 Отзывы 19 В сборник Скачать

Метка

Настройки текста

В предыдущей части Прошло уже 3 года после смерти твоих родителей, всё это время ты жила у тёти, Но в этом доме тебе не давали спокойно вздохнуть. Вечные крики, упрёки, побои, ещё и две несчастные двоюродные сёстры, унижали и вечно жаловались на тебя своей маме. Ты с детства была стойкой, решительной, храброй и справедливой, из за этого ты как то выдерживала это, но всё же были времена, когда слёзы решали за тебя. Но вот ещё два месяца и ты уйдёшь из этого ада, так как тебе исполнится 18 и можно будет, получить родительское наследство и купить себе квартиру или дом.

***

Из царства Морфея тебя вывел будильник. - 6:30 утра, отлично блин. - выключив будильник, с недовольством сказала ты. Быстро сделав все водные процедуры, пришлось думать о причёске. -"Так как делать, что-то грандиозное лень, остановимся на двух косичках"-думала ты. (слова в ковычках-мысли! ). Чтобы не заморачиваться с завтраком, было решено поесть хлопья. Так как на улице начало весны, оделась ты легко: белый свободный топ, лосины цвета хаки и военной расцветки Кофту. Услышав как спускается твоя тётя, схватив маленький, кожаный рюкзак в котором лежали: телефон, наушники, несколько тетрадий и расчёска. Ты мигом выбежала из дому.

***

Время только 7:14 можно спокойно пройтись до колледжа. Весенний пейзаж, что может быть прекрасней? Всё вокруг перелевается разными цветами, земля будто заново родилась, где то в далеке бежит детвора, играя на перегонки с бумажным корабликом. Чуть сладкий аромат весеннего воздуха, и нежные лучики солнца играют с твоим лицом и волосами. Тяжело и глубоко вздохнув ты направилась далее.

***

И вот уже показался колледж, невольно улыбнувшись, уже хотев сделать новый шаг, как кто то ударил тебя по голове и ты отключилась. Последнее, что пристало перед твоими глазами это человек(?) в мантии и яркая синяя вспышка света.

***

Темнота.....ты стоишь в кромешной темноте, твои ноги постепенно поглощает эта темнота.....Страх, слёзы, слабость, неописуемая боль, силой выдернув ноги из непонятной, чёрной как сердце дьявола субстанции, ты побежала.... Ноги постепенно окрашивались в алый, тонкие струйки крови изгибались на твоих ногах, падали и оставляя за собой кровавый след. Свет..? Свет!!! В этом мраке оказался квадратный проём из которого струился свет. Без промедления ты рванула туда, но упала. Непонятная, огромная рука с дырой посередине с силой толкнула тебя к свету. И снова боль, перед тобой промелькнули моменты смерти твоих родителей. Снова и снова боль возвращается, слёзы, неконтролируемые эмоции. Ты летела вниз пока не упала в абсолютно белую комнату. Этот свет резал глаза. Слёзы лились ручьём, падая на пол громоздкими каплями. -За что!!!!?? За что, за что!!!?? - Кричала ты в полный голос. За.. Ч-что, зачем з-зачем з....а ч..т...о??-В пол голоса говорила ты. И вновь темнота. Вновь обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.