ID работы: 6400966

Зачем ты снова делаешь больно!?

Гет
NC-17
В процессе
87
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 50 Отзывы 19 В сборник Скачать

Временный дом

Настройки текста
      Ты очнулась в совершенно не знакомом месте. Всё тело пронзала режущая боль, которая с каждой минутой нарастала. Быстро встав с пола, ты начала копаться в своём рюкзаке в надежде на то, что твой похититель был настолько глуп, что забыл забрать твой телефон. Слава богам телефон был. На руке у тебя была какая то метка, будто выжженная огнём. Быстро покопавшись в рюкзаке ты нашла эластичный бинт, который забыла выложить после вывиха лодыжки. Быстро намотав его на руку ты решила проверить по джипиэс, где ты находишься, но место понятной карты были одни помехи. -Ну зашибись вообще- Сказала ты шепотом. Увидев дверь ты направилась к ней. Выйдя из своей "тюрьмы", надо было идти по длинному коридору, но что то говорило тебе, что это плохая задумка, а так как выбора не было, ты отправилась в глубь коридора. Прочти дойдя ты вновь увидела дверь, за которой доносились тихие звуки плача. Приоткрыв дверь ты увидела девушку: короткие, растрёпанные, тёмно-русые волосы были подстрижены под каре, фиолетовая, свободная майка и чёрные джинсы, белые кеды которые уже были довольно грязными. Она посмотрела на тебя испуганными, карими глазами, руки её были привязаны к батарее. Аккуратно зайдя в комнату, дабы не пугать девушку. Ты начала отвязывать её от батареи. После твоего как она стала свободна, сорвавшись с места она убежала в другой конец комнаты. -Стой не бойся, я не причиню тебе вреда. - Смотрела ты на девушку кошачьими глазками. -Х-хорошо. - Девушка аккуратно подошла к тебе. -Меня зовут (т/и)- Ты протянула руку для рукопожатия. -Фриск приятно познакомится!! - Она ответила на рукопожатие. -Ну, что, Фриск, давай выбраться. Девушка лишь слабо угукнула. Собравшись с последними силами вы начали искать выход.

***

И вот выбежав из этого здания, которое было похоже на больницу, вы остановились отдышаться. -Фриск... -Ммм? -Ты помнишь как попала сюда? . - Чуть нервно спросила ты. - Я должна была пойти на своё первое свидание и я шла...А потом.... А ПОТОМ Я НЕ ПОМНЮ, ЧТО БЫЛО!! - начинала паниковать кареглазая. -Эмм.. Ты хоть помнишь где живёшь??.-ты тоже начинала паниковать. -Да, а ты?? -В том и прикол, что НЕТ!!-бросаясь в панику кричала ты. -Так стоп не ори, будешь жить у меня пока мы не найдём твой дом.-пытаясь тебя успокоить говорила Фриск. -Окаааай. Слушай до меня только, что дошло, что мы стоим около этого здания, место того, чтобы убегать. Минутная тишина повисла над вами. Опомнившись вы пустили на самотёк. Бежали вы довольно долго, пока не увидели трассу. Встав около неё вы пытались поймать машину. Сколько вы там простояли, не известно. Вы бы стояли ещё больше если бы не такси. Быстро запрыгнув в машину Фриск назвала адрес. -Улица Тисова 62, Кривой переулок. Тебя немного удивил этот адрес.

***

Выйдя из такси Фриск схватила тебя за руку и повела к красивому дому. Толком не дав разглядеть дом она подвела тебя к двери. Аккуратно позвонив в звонок, вы стали ждать ответа, тут послышалось открытие звонка и нежный голос. И вот перед вами была не железная дверь, а...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.